ID работы: 6504734

Злобная Маска (З/М)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
3:00 Именно в это время в клубе собирается огромное кличество людей. Икс не был любителем клубных вечеринок. Он считал это место для тупых шкур и еще более тупых ниггеров. И вот Икс уже на месте, точнее возле кабинета директора. "Ок, Икс погнали". Заредив ружье, он медленно открывает дверь. Там явно кто-то был, да и не один. Но Икса это не волновало, отойдя чуть-чуть подальше и постучав в дверь, он заставил того ниггера встать с места и закрыть его. Шаги были четко слышны, не смотря на громкую музыку. " Икс ты сможешь", как только Тентасьон увидел чернокожую руку, обхватываюшую ручку двери. Он резко схватил его и нанес несколько ударов кулаком, что бы тот не сообразил что происходит. Ствол он оставил на столе, а сейчас он жестоко добивает этого ниггера. В его голове явилось то фото, где этот афроамериканец ебет его девушку. Да, именно девушку. Икс не считал Женеву сукой, ибо был привязан к ней и ,можно сказать, даже любил её. Кулак превратился в кувалду, бьюшую бессознательное тело. И казалось ,все спектакль закончился и можно расходится, но нет Икс не умел все так легко заканчивать начитое. На послелок, взяв со стола ружьё, он несколько раз выстрельнул в дико кричашую суку. Забрав тело, а после и выкинув его через окно на багажник своего авто, Икс быстрыми шагами вышел из здания и уехал вместе уже с мертвым телом. Что дальше? Спросите вы... Зачем ему нужно мертвое тело?! Ооо, Икс не был любителем повеселиться, зато он ужасно любил издеваться над людьми. Будь то это живой, будь то это мертвый ему плевать. Эффект один и тот же. Только живые издают много не нужных фраз и кричат от боли, за что и получают дополнительную порцию издевательств. Частенько это были никому не нужные шкуры, бывали люди которые должны ему деньги, а бывали и те кто смотрел на него "не так как надо".Вобщем лучше не злить Икса, ибо он тот еще не вминяемый. Загнав машину в гараж, Икс достал из красной коробочки нож. Открыв дверцу багажа одной рукой, он ухватился за черные волосы мертвой души и семемильными шагами тащил тело до кушетки. Наконец, Икс приступил к своему будуюшему творению. Он чувствовал себя скульптуром, делающий из куска говна настоящее произведение искусство. Ну для него это было больше чем искусство. "Идеально" ,Икс почти закончил остался последний штрих. Отрубить палец. Это очень важная часть любой (мертвой) работы Икса. Взяв кисть руки, он выделил указательный палец. И не долго думая одним резким движением весь топор пачкается кровью, а палец падает на пол. Ужасно смертельное зрелище. Нормальный человек коллекцианирует марки, книги, насекомых,а Икс коллекцианирует пальцы мертвых. Да, он тот еще псих, как он сам говорит: "Это мое окружение сделало меня таким, какий я есть".Человека нет в живых, тело изуродовано. Казалось, что все на этом Икс успакоится, но еще не все виновники отбыли свое наказание. Через время тело находилось в черном пакете для мусора. Закрыв на ключ дверь гаража, Икс направился в к Женеве. Он долго думал как с ней поступить, ибо она являлась единственной девушкой Икса до неё были одни лишь шкуры, не стоящие ничего. Как оказалось Женева тоже превратилась в шкуру и обесценила себя. Икс был неимоверно зол, но и одновременно растроен. Ведь он знает что её ждет. Уже 5 часов утра, а Икс все никак не может позвонить в дверь. Нет ему не до этого. Сейчас Икс смотрит в окно её комнаты.Она в данный момент спит, а Икс смотрит на сонное создание. Он видит красивую, милую, хитрожопую шкуру, которая изменила ему. Все же он решился позвонить. Через время дверь открылась. Женева увидив Икса потерла глаза, а после попыталась закрыть дверь, но все тщетно. Медлено, но в тоже время быстро Женева хотела сбежать, но все опять же тщетно. Тентасьон прижал её к стене и стал говорить ей настолько громко, что Женева не могла это вынести и брыкалась, но Икс её крепко держит за шею. На столько крепко, что её губы начали синеть. - Я же тебе сказал ждать только меня! МЕНЯ!- и будтобы шепотом- яже сказал только меня- а потом сново кричал ей в ухо- МеНя понимаешь МеНЯ! После он смотрел в окно, ибо он не мог её видеть. Икс немного убавил силу в области шеи и в эте же секунду она начала что-то бормотать: - Тентасьончик мой. Я тебя ждала клянусь. Это была не я- почти хриплым голосом произнесла Женева Но Икс был в ярости и не желала слушать её ложь, ибо ей явно было хорошо на том фото. Икс смотрел в даль. Смотрел в окно, как поют птички и мило кокетничают друг с другом. В это же время Икс наносит несколько поревов на теле Женевы, а после он начал наносить телесные повреждения. Да такие, что кровь льется сквозь зубы. Женева падает, а Икс только начал наслаждаться своей местью. Обхватив нож Икс уже двумя руками наносил ей вред. Последнее слово, которое произнесла Женева: " Прости меня ". Она явно умерла и когда это понял Икс он медленно взял её в руки и положил в багажник. Да багажниг у Икса большой. Помню как в этот богажник поместилось более 4 кг травы, а что бы копы их не засекли прикрыли простыней из дома. Дома Икса уже ждет одно тело, теперь их стало больше. Немного поиздевавшись на Женевой Тентасьон надел на нее черный пакет. После чего 2 тела были перемещены в наш всемелюбимый багаж. Что же он сделает с телами? То что делают все с умершими телами. Икс нашел место где-то в лесу для того что бы похоронить их. На последок он сказал лишь " Я тебя предупреждал Женева". Похоронил он их рядом, а после провожая могилки смехом бешенного психа скрылся."Это был мой лучший день"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.