ID работы: 6504734

Злобная Маска (З/М)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
С той поры Икс возвращается на тоже место, в то же время. Как оказалось, они на постоянной основе решили снимать свои каверы именно в этом р-не, и именно в это время, ибо, как я говорила ранее, днем где-то 12-13 00часов в этом р-не нет ни одной живой души. Икс нашел отличное место, что бы исподтишка поглядывать на них. Но особое внимание он уделял той, от которой приятно пахло, будто ваниль вперемешку с персиком. Уж больна она хорошо пела и странно одевалась она не в GUCCI, и на её шее не висело цепь за 50 000$. Она была обыкновенной милой девушкой с красивым голосом и пепельными волосами. Каждый день Икс узнавал все больше и больше о ней . Например, что она любит кофе по утрам, или что она снимает каверы, для того чтоб заработать денег и выпустить свою собственную песню.Так же, Икс выяснил что её зовут Sterio. И все бы ничего, но однажды Sterio заметила Экса, а точнее его нервно качающуюся ногу. Сначала она подумала что ей это кажется, но захотела убедится в этом. И медленно, будто ничего и не заметила, но одновременно быстро Sterio шла в сторону Икса. Сначала Экс обрадовался, что увидит её поближе, но вовремя сообразил, что она намерена застать его врасплох. И Экс быстренько сленял. " Пора Икс. Завтра же сделаю это!". Сама Sterio надеялась на то, что ей показалось и, посмотрев на то место ,где ей якобы померещилось чья-то нога, она вернулась обратно. Сам Экс бежал куда глядят глаза. Ему было весело, ибо он давно не подглядывал за кем-либо. Внутри все бурлело. Ему хотелось кичать, но вместо этого он сел в тачку, которая стояла припаркована на другом р-оне. ________________________________________________12:00_ночи___________________ -Сучки высшего сорта прямо у ваших ног мои многоуважаемые друзья. - Ох, Текаши благодарим тебя за подгон. Икс также был знаком с Текаши. Он часто приезжает к нему в гости, но в последнее время совсем позабыл о его существовании. Благо есть такой друг как Лыжная Маска. - Хэй Икс возьми одну из этих сучек- сказал 69 - Нет мне не до этого - О Икс сегодня не в настроении. Текаши очень интересная личность. Он верный друг. Всегда придет на помощь, но этого почему-то никто не замечает. Никто не видит на что он готов ради своих друзей. От этого-то он и страдает внутри. За радужными волосами и вытатуированным лицом скрывается израненный мальчик, который все еще надеется, что на него обратят внимание. Также, 69 видит насквозь любого человека от него трудно скрыть правду ибо он это сразу замечает. - Просто он давно не получал по морде вот и раскис - небрежно выкрикнул один из друзей Текаши - Тебе не поздоровится чувак если я встану - Ты просто боишься меня - Все ниггер, ты разбудил во мне зверя. Икс очень любил драки и постоянно побеждал. Над ним трудно одержать победу т.к он из тех парней которые не любят сдаваться. Он будто кобра в этой схватке: он ждет пока его соперник начнет атаковать после чего наносит ему несколько ударов. Таким образом Икс выигрывает, оставляя своему сопернику несколько синяков и фонарь под глазом. Но в этот раз ему придется попыхтеть. Всего лишь за несколько дней этот парень выучил полностью всю тактику Экса. Тентасьон думал что ему даже напригать свои мышцы не придется, но видимо он ошибся. Т.к уже 2 раунд, а Икс не сделал ни одного успешного нападения. И вот он решающий 3 раунд. Глаза Икса горели красным пламенем ладонь превратилась в кулак, казалось, будто он горит от злости и вот-вот он разорвет этого парнишу. Но их бой прервали звуки сирены. Полицейская машина виднелась за окном и пока они тут игрались полиция успела заблокировать все возможные запасные выходы. Икс как и все остальные невдуплял что происходит ведь по сути они ничего такого не делали что б призвать властей. Текаши вышел на улицу чтоб разобраться что происходит. Оказалось что Насос случайно убил оленя при выстреле из пистолета, сидя в машине. Его забрали в полицейский участок. Так и закончилась вечеринка у Текаши. Кто-то поспешил за маленьким Насосом, кто-то поспешил домой, а кто-то уснул в соседней комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.