ID работы: 6504734

Злобная Маска (З/М)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
9 часов дня, а Экса нет в своем собственном доме. Сейчас он на всех порах летит прямиком в заброшенный дом. Волосы синие как море, а глаза огненно карие смотрят вдаль будто ищут что-то. В его физиономии виднелась нотка психически больного человека(это можно заметить благодаря кратковременным психически-нервозным смехом) и одновременно искренне улыбающегося милого парня. Экс уже находился на месте, но вместо того что бы спрятаться на свое козырное место, он отправился в сторону своего багажника. Нет, не для того чтоб спрятаться, а для чего-то более опасного. Вы спросите, "Ведь Экс оказывается там где-то в часов так 12-13". Да, обычно это так, но не сегодня. Что задумал этот парень? Никому не известно, но что-то подсказывает мне, что без приключений это дело так просто не закончится 12:00 Зачем? С какой целью? И почему именно она? Этот вопрос оседает в головах у каждого, но ответ кроется где-то глубоко в его сердце. "Они уже на месте соберись"- сказав себе, отошел на несколко шагов назад Икс. Нет, он не пытается прятатся от чужих глаз. Кажется, эти игры в прятки уже надоели как Sterio так и Эксу. Поэтому уже нет смысла скрыватся. - В прошлый раз твой кавер на YouTube набрал около 500 000 просмотров, это ли ни повод для того, что бы продолжать петь? -Не знаю. По времени ничего не сходится - Я могу перенести съёмки. Ну например в 6 - В 6? Я подумаю - сказала Sterio и засмотрелась в одну точку около минуты. Вкоре после 10 минутного разговора ' а так я считаю лучше ' девочки все же собрались и... Камера Мотор - Ты так говоришь, будто я звезда. - ,немного смеясь,проговорила Sterio - Просто нажми кнопку. - 500 000 просмотров! Конечно ты звезда. Так не отвлекай меня Камера Мотор Начали В этот раз Sterio стояла с микрафоном и на заднем фоне большими буквами прописано - REVENGE. Но ведь она не знает, что именно за этой стеной скрывается сам Xxxtentacion. 1-ый куплет. Самая сложная часть всех песен - это начало. Ведь все зависит от того, как ты начнешь. Поэтому Sterio акцентирует свое внимание именно на этом. Тонкий голосок переходил в более динамичный , казалось, что у Экса по всему телу поднялось восстание мурашек. Голос хорошо был слышен за стеной, где и стоял, облакотившись на стену, 5 летний Джасей в обличии X. Когда Джасей (настоящее имя Экса) был еще совсем маленьким, в первый раз за всю его, еще не до конца пройденную, жизнь он услышал неимоверно красивый голос, ещё не созревшей ,девушки . Он назвал этот голос - ундинский, ибо Джасей вычитал что ундины являютя обладательницами наикрасивейших голосов. Голос был на столько красивым, что Джасей напрочь решил связать свою жизнь с песнопением. Пусть у него не так хорошо получается петь, но именно в таких песнях можно почувствовать Экса, понять каков он на вкус, ибо он вкладывает в свои песни не только душу, но и сердце. Сердце маленького 5 летнего Джасея, который все никак не может забыть голос ундины. И вот снова этот голос.... Припев. В исполнении Sterio песни Икса обретали краски. Те краски, которые так не хватают Эксу. " Сейчас или никогда " - с этими словами Экс решил выглянуть из - под тени и показатся. Один шаг - серцебиение участилось и капелька пота проскользнула по его щеке. Еще шаг - уже виднеется нога Экса, а вскоре и сам Икс. Подруга Sterio ели сдерживала эмоции " сам Xxxtentacion здесь. Стоп он все время был здесь? Ааааа он идет сюда! " - просебя подумывала она, закрывая рот руками. Сама Sterio ничего не понимала, но после того как Экс начал петь вместе с ней, она все же обернулась......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.