ID работы: 6504734

Злобная Маска (З/М)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
«Это шутка?» — сказала себе Sterio увидев Экса.       Микрофон падает вниз да и сама Sterio ели держится на ногах. Её любимый артист сейчас здесь и поёт вместе с ней. Не может быть Sterio щипнула себя только вот она чувствовала боль это не сон а явь. Экс словно маленький ребенок смотрел на неё и улыбался. Камера запечатлела этот неловкий момент, но это не волнует синеволосого. — О мой Бог. Да не может быть. -, ели держась на ногах, проговорила Sterio. Нажав на красную кнопку камера перестала снимать. — Я вам тут подарок принес-, улыбаясь сказал Экс. В руках он держал пакет внутри которого выглядывает красное, сухое Ceretto Barolo. — Может выпьем? — вопросительным тоном, проговорил Икс. — Ну а что можно-, улыбаясь проговорил оператор, — только у нас бокалов с собой нет — на последнем слове она скривила улыбку, стоит признать из этой девушки вышла бы прекрасная актриса -Это не проблема. В этот момент легким движением руки Экс достаёт из-под пакета бокалы. Звон бокалов, радостные лица и камера… что же может испортить эту прекрасную атмосферу?       Многие люди, в истории развитии человечества, вели себя по разному в тех или иных ситуациях и философы не могут дать точного ответа на «Почему?». Почему люди склонны впадать в иллюзии? Почему человек жаждет властвовать? Почему обычный человек имеет склонность блуждая в мыслях находить спасение в причинении боли другим? Точного ответа ни у кого нет, однако есть гипотеза: человек зависим от своего подсознания, его «я» зависимо от «оно».

2 часа спустя

Все пили и веселились, круто правда? Если бы Боб Марли предложил мне выпить с ним, оххооу я б веселился там до упаду. Однако, Икс был не очень был падок к алкоголю в ту ночь, ибо он знал что на самом деле внутри этой бутылки хранится «Хлоральгидрат» — успокаивающее, снотворное, обладает наркотическими свойствами. Икс это прекрасно знал. До их прихода Экс достал это вещество (в больших дозах) из своего багажника, ибо он его купил не легально. Заранее все подготовил и ждал их прихода. Помимо хлоральгидрата в багажнике также хранилась верёвка лопата и прочие инструменты для убийство. Но Экс не пытается убивать...... Он лишь идет к своей мечте. С малого возраста он пообещал себе найти ту единственную девушку-ундину и скорее всего он её нашёл…       Этих девушек нашли через время, в заброшенном месте чуть дальше от города. У операторши раздробленный череп, все тело покрыто порезами и еще одна особенность..... да точно! у нее отсутствовали пальцы. Страшное зрелище… я бы не хотел так попрощаться с жизнью Поэтому никто из нас не застрахован, Гекьюм, это еще все то что знаю я, а сколько он делов натворил при жизни на свободе одному Богу известно — сделав глоток пива, Ski Mask закончил свой рассказ — Дядя Стокли, а как же мама… — Точно, точно… ее нашли там же где и её подружку. Потерянная, одета в какие-то балахоны, а волосы как-то не естественно вились в кудри. Смотрела она куда-то постоянно и даже когда их нашли копы, она не проявляла признаков жизни, а после допроса вовсе её отвезли в псих лечебницу. Эх Гекьюм, твоя мама и в правду унида, ибо так яро защищать своего насильника может только человек не из мира сего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.