ID работы: 6504737

Сила семьи

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      От третьего лица              Две девушки шли по просторному коридору усыпальницы. Лёгкий ветерок гулял от зала к выходу, разнося пыль и запах книг.       Поправив маску на нижней части лица, одна из них поежилась.       - Потрясающе… я прямо ощущаю, что тут ни одной живой души. – проворчала она.       - Ю, относись к этому философски. Услуга на услугу, так сказать. – вторая девушка нервно затянула капюшон потуже, убирая тёмные пряди волос под ткань, и ускорилась.       Они приблизились к арочному входу в зал, где находилась их цель.       - Давай в темпе. – озираясь на вход, произнесла девушка с маской на лице.       - Уж постараюсь... сама попробуй человека оживить. – темноволосая быстрыми шагами приблизилась к стеклянному подобию саркофага. Что располагался посередине помещения. – Помоги мне открыть.       Общими усилиями девушки открыли хрупкую с виду конструкцию, из глубины которой вышел холодный пар.       - Уф… – темноволосая вытерла капельки пота со лба и, отмахнувшись от навязчивого пара, вгляделась в сам саркофаг. – О Бог мой…       Обе девушки, смотревшие с интересом, отшатнулись на секунду от сооружения.       - Какой ужас. – вторая девушка, обомлевшая от увиденного и безмолвно взирающая на причину своего шока, наклонилась над саркофагом. – Давай быстрее поможем ему!       Она смотрела на мужчину, слегка за двадцать, окутанного слабой пеленой от азотных батарей. Одежда, испачканная в крови на груди, словно не менялась с момента смерти, цвет кожи был абсолютно белым, не считая голубоватых теней в уголках губ.       - Начнем же. – тихо произнесла вторая, ставя на пол небольшой чемоданчик и открывая его. – Подержи его руку, Юки.       По указы партнерши, девушка потянула прохладную конечность мужчины на себя. Его рука была тяжелой, на большом пальце находилось кольцо, блеснувшее медью на теплом свете ламп, что освещали помещение.       - Не витай в облаках и левую руку, а не правую, бери! – повернулась темноволосая, занося шприц с голубой вязкой жидкостью. – Гликозиды будут работать недолго, но нам должно хватить времени.       Поменяв руку, Юки, отвернулась от девушки, стараясь не думать об игле и белесой коже, что та протыкала. Взгляд девушки блуждал, цепляясь за книги, что были неуместно поставлены огромными шкафами, в этот просторный «гроб», за стол и стул, одиноко стоявших в одном из уголков между шкафами, по красному пятну на белой поверхности стекла, металлическим поручням. Но тут её взгляд рванулся к яркой детали, среди столь нейтрального пейзажа.       - Красные… - промямлила девушка, распахнув глаза от удивления.       Волосы мужчины были ярко- красного цветы и отливали медью в свете ламп, создавая контраст с бледной кожей.       - Да, а ты не заметила? – закончив введение препарата, темноволосая взглянула на ту и опустилась к чемоданчику, доставая некое подобие дефибриллятора, по форме напоминавшего два кольца с нитями к источнику тока. – Так как я не настолько сильна, чтобы делать это одной лишь своей энергией, прибегнем к традиционным методам.       Она задрала белую футболку парня до уровня ребер и установила колечки на левой части груди.       - Ю, врубай ток по команде, а я параллельно буду включаться.       - Поняла.       Темноволосая выждала, когда девушка опустится над чемоданчиком. Из её рук, нависающих над обнажённой грудью, вырвалась небольшая волна и врезалась в грудную клетку мужчины, вздымая её и приподнимая.       - Давай! – темноволосая вскрикнула и, подняв кисти рук на уровень выше, прикрыла глаза и зашептала только ей понятные слова.       Ещё одна волна опустилась на тело с новой силой, вжимая в стеклянную нишу. Параллельно разряды тока достигли колечек на груди молодого человека, прошивая микрозарядами и растекаясь до кончиков пальцев, заставляя тело подрагивать.       - Не получается… Как же долго он был здесь? – вишневые глаза темноволосой девушки скользнули по белесым рукам.       - Увеличивать напряжение?       - Нет! Я взяла максимум, заранее рассчитывая на запас. Ткани сердца не выдержат… что же делать. Он не откликается, я даже не могу понять, как его достать…       - Давай огнем! – прервала свою спутницу девушка, вздернув и откинув капюшон назад, обнажая белые, как снег, волосы.       - А если мы сожжем его? Что я Райнеру скажу? – она с сомнение посмотрела на беловолосую.       - Ты видишь иной выход? Мне что его к розетке подключить? Или может твоя древнющая магия уже возжелает явить свое чудо? – с укором посмотрела та в ответ. – Мива, это всё, чем мы располагаем. Мы уже говорили об этом варианте. Либо ты и твоя магия, либо никто и ничто. А если ты не можешь, то и иного выхода нет.       - Хорошо… Давай попробуем. Только контролируй себя, я прошу. – девушка опустила руки и отцепила колечки. – Не спали тут ничего.       - Не морозь мне тут. Давай приступать! – Юки решительно встала и подошла к саркофагу.       - Аккуратнее. Я дам команду. – Мива снова занесла ладони над парнем и пустила первую волну.       Обнаженная грудь вспорхнула вверх и слегка осела, не касаясь стекла.       Юки расстегнула толстовку и сбросила её на пол, открывая обнаженные руки и чёрную майку, туго обтягивающую напряженную фигурку.       - Начнем-с – она разогнула, до хруста в костяшках, пальцы и занесла их над животом мужчины.       - Раз… - Мива зашептала свою мантру. – Два.       Ещё одна волна прошлась по всему телу, шелестя волосами, двигая пальцами рук.       - Три. – прикрыв глаза она начала взывать.       - Поехали…       Из рук светловолосой просочилось и потекло пламя. Его нехарактерный флуоресцентный голубой цвет выглядел крайне неуместно в этой пастельной, поддернутой временем, обстановке. Пламя облизало живот, переползло на грудь, постепенно охватывая и вбирая новый кусочки тела, но не обжигая.              POV Юкине              Огонь потек и охватил тело парня, в стремлении присвоить всё, к чему прикасался. Красные волосы полыхнули, но остались целые, подрагивая в такт языкам пламени.       Мива вознесла руки в кольцо и, кивнув мне, резко вдавила их в безжизненные ребра. На что я, одновременно с ней, сделав пассы руками, заставила пламя вспыхнуть и, пройдя сквозь все органы, устремиться к сердцу, и объять его уже по-настоящему горячими струями.       - Давай! – Мива зашептала свои мантры вслух, сходя на полукрик.       Вспышка света стерла из поля моего зрения абсолютно всё. Словно помещение резко заполнил вакуум, а затем всё снова обволокло воздухом. Резкая слабость подкосила мне ноги, я заморгала, пытаясь найти глазами сестру, но хлопнулась на пол быстрее, чем смогла что-либо увидеть.       Я ощутила ладонями камень напольных плит, огонь снизошёл вместе со мной, опускаясь и растворяясь, будучи отозванным. Веки отяжелели и сомкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.