ID работы: 6504737

Сила семьи

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POVМива.              После разрядки от заклинания прошло около трёх минут, по моим подсчетам. Слабость отступила также резко, как и нахлынула. Голова прояснилась, и я распахнула глаза.       - Юки… - я вскочила на ноги и перегнулась через саркофаг.       - Нормально… нормально. – она встала и протёрла глаза, вглядываясь в моё лицо. – Ну как? Получилось?       Я посмотрела на парня и выдохнула. Он был по-прежнему бледен.       - Я не… - я не успела договорить, как мои уши заполнил гулкий, но очень громкий звук.       Звук удара.       - Что это?! – Юкине вскрикнула и зажала уши, наклоняясь корпусом вперёд.       Эхо остыло через пару секунд, покидая мои уши. Я поняла. «- Сердце.» - пронеслось у меня в голове.       Я подскочила к саркофагу и ахнула – грудь мужчины словно распахнулась, делая вдох.       - Ааааааах!! – Юки схватилась руками за ребра и припала грудью к краю саркофага.       - Ю, ты чего? – я испугано посмотрела на неё и потянула к ней руку, в попытке помочь.              POV Юкине.              Я зажмурилась, острая боль пронзила левое подреберье, заставляя сжаться в комок. Найдя опору в стеклянных барьерах саркофага, я перегнулась через них, нависнув над мужчиной.       - Аааах… - я выдохнула и распахнула глаза, когда боль унялась.       - Юки… - голос Мивы был глухим, но каким-то взвинченным.       Я подняла голову на девушку, всё ещё держась за саркофаг.       - Мы сделали это! – красные губы разошлись в радостной улыбке.       - Что… - я запоздало сообразила и посмотрела на лицо мужчины.       Тёмные ресницы затрепетали и распахнулись. Расфокусированный взгляд янтарных глаз пробежался по окружающим предметам. Я ошарашено вглядывалась в глаза напротив меня. Мива что- то гулко говорила, словно сквозь толщу воды. Жёлтые глаза нашли моё лицо и внимательно вглядывались, словно выискивая что-то.       - Юки, нам пора. – Мива дёрнула моё плечо.       Я вздернула голову и резко отшатнулась от мужчины. Странное ощущение, больше похожее на страх с примесью смущения, застало меня врасплох и, растеряно захлопав глазами, я сфокусировалась на девушке.       - Хорошо. – я подняла руки на уровень саркофага, периодически оглядываясь на выход.       Кончики пальцев закололо, вызывая приятную дрожь по всему телу, гоня от кистей к ключицам стайку мурашек. Сделав пасс руками, я создала небольшой ледяной помост, по размеру стеклянного сооружения, который полностью обволок его и поднял над землей.       - Поехали. – я сделала себе небольшую доску, наподобие сноуборда, под ноги, чтобы передвигаться быстрее и, прихватив Миву за бок, мы достаточно быстро понеслись к выходу из усыпальницы.       - Сколько у нас времени? – сворачивая на повороте, я ускорилась, желая поскорее выбраться из здания.       - Думаю, меньше пятнадцати секунд. Но пока нас не обнаружили, Кин отлично поработала. – Мива сильнее прижалась ко мне, с легким испугом смотря на быстро мелькающие мимо стены.       Ей никогда не нравились подобные «заезды» в моем сопровождение. Хотя, в основном, они никому не нравились, вызывая дрожь в коленках и приступы истерии, у некоторых персонажей, на крутых спусках и поворотах.       - Успеваем.       Впереди показалась крупная деревянная дверь, створки которой были слегка приоткрыты, так как мы с Мивой не стремились к эпичному появлению, как в блокбастерах, и прошли тихо и незаметно. Сделав пас рукой, я снесла старые створки с петель ледяной волной, вынося их на улицу и не сбавляя скорости.       - Ю, давай быстрее к машине! – стоявший, у припаркованного, возле усыпального строения, грузовика, парень помахал мне рукой.       Я подъехала к машине, остановившись, поставила Миву на землю, а сама загрузила ледяной саркофаг в грузовое отделение.       - Дамы, в темпе! – Рин прикрикнул на нас, забираясь на место водителя.       Мы резво уселись на передний ряд сидений, рядом с водителем. Машина газанула, оставляя за собой столбы пыли, тут же сметаемые прохладным весенним ветром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.