ID работы: 6504810

Над пропастью

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
После утреннего скандала с родителями Томас не пошёл в институт.А зачем? Какой смысл сидеть на лекции, когда плече болит смертельно и настроение на нуле? Как только он выехал на пути попался Хонг. -Привет, не подвезёшь? -усталым голосом говорил Хонг -Садись. Тебя на работу подвести? -поинтересовался Сангстер --Нет мне в кулинарный колледж -Ава тоже там учится-сказал Том -Учиться? Я преподаватель Мистер Ли.Погоди Ава Сангстер твоя сестра? Она же шизанутая.Как я сразу не догнал? Вот почему ты мне тогда понравился, ну всмысле как друг. -А пары ты ведёшь в понедельник, вторник и пятницу? -сказал настороженно Томас. -Да, а что? -сказал Ли, надевая очки -Я всё понял! Ава для тебя в эти дни так красится. Хонг не ответил и было видно как он покрывается румянцем. *** Высадив у колледжа Ли, Томас поехал искать по городу пассажиров.Для разминки объехал округу, подвёз двух засонь до метро, маленько заработал.Третьим заказом оказался молодой, нервный парень-рубашка мятая, взгляд дикий.Открыл дверцу, заорал будто Томас глухой: --До бизнес центра за сколько доедем? -Пятьсот рублей. Парень завопил ещё громче: -Я про время говорю! -На метро быстрее будет, -усмехнулся Том. Парень испуганно покосился на метро, мрачно бредущей подземки, и быстро запрыгнул в машину. За то что не давал советов, когда переключать сцепление и тормозить, Томас довёз его секретным путём, в объезд пробок. -Молодец, -сказал парень-Личным водителям ко мне пойдёшь? Томас взглянул искоса: Неужели смеётся? Увы.Лицо совсем равнодушное. — У меня есть время подумать? -с опаской сказал Томас -Да, вот моя визитка, жду ответа до конца недели. Отдав Томасу денег за проезд, незнакомец быстро выбежал и помчался к бизнес-центру. Том взглянул на визитку, каллиграфическим почерком было выведено Дилан, а снизу золотым подчёркивание номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.