ID работы: 6504810

Над пропастью

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Впрочем даже Ава знала как всё стоит в семье: Отец Марк Сангстер- кормилец, работой превыше всего.И вообще в семье детей должна воспитывать мать. Таша Сангстер рвалась сделать из детей всё, чтоб ими гордиться.Рвалась стать Тому и Аве подругой, играла в машинки, и в куклы.Точнее не так.Сына и дочь-превратить в любимую игрушку.Наряжать, поучать, причёсывала, наказывала. Но дети будто на зло уродились не куклами… Однажды у матери вырвалось --Я ждала совсем не таких детей А папой не уверенным тоном утешил: -Нечего может это переходный возраст, может гормоны взыграют «расцветут» дети Томас не опровдал надежд отца, ходил как гопник.Не единого хобби.Больше всего любил гонять на машине.Поэтому по исполнению восемнадцати, сразу пошёл в автошколу.Вождение издал с первой попытки.И триумфально явился домой-с новенькими провами. Марк Сангстер удивился: -А говорили, без взятки невозможно. -Откуда у меня деньги? И робко произнёс: — Теперь машина нужна.Хотя бы простенькая.Инструктор сказал, иначе я свой талант потеряю. --интересненькое заявление, -поджала губы мама.В восемнадцать лет уже машину подавай. -Мне родители в своё время сказали: хочешь кататься — иди и сама зарабатывай.А я и заработал.К тридцати годам.-Подхватил отец -Я вас понял.-Вздохнул Том.-Значит пойду на работу. *** Через месяц родители Тома купили машину (боялись что из-за работы бросить институт)самую дешёвую да ещё и б|у. Сам Томас считал что прекрасно водит автомобиль, но отец так не думал и первые две недели ездил вместе с сыном, что жутко не нравилось самому Томасу. Лучшим днём в жизни для Сангстера был, когда наконец один! На своём авто! -Выехал в город. На штрафы и бензин родители денег не давали.Поэтому пришлось помолиться святой макарошки и таксовать.Пока везло грабители не попадались.А золотая молодежь на такой разволюхе никуда не поедит, не так думал сам Томас.но всё бывает в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.