ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
      И так, я вскочила от размеренного стука колёс. Быстро оглядевшись я поняла что куда-то еду. Открыть дверь и выпрыгнуть было бы глупо .Ведь, я скорее всего разбилась бы. Оставалось лишь ждать. Прислонившись спиной к стенке, я задремала…       Первой моей мыслью было — «Куда я попала?!» — когда я осторожно выбралась из вагона. Оглядевшись, я заметила странное сооружение и…дома! Было темно. «Может, наступила полярная ночь?» — я тряхнула головой. Да ну слишком рано! Природа изменилась до неузнаваемости. Во первых рядом были горы. Во вторых я была в сплошном лесу. И в третьих… тут дома!       Последний факт волновал меня больше всего. Я боялась, что меня заметят и убьют как моих родителей. При воспоминании о Нире и Ральфе мои глаза засветились злобой. Ведь именно люди убили моих родителей. Я горела жаждой. Жаждой мщения.        «Нельзя оставаться на месте. Могут заметить. Нужно скрыться» — это был, скорее инстинкт чем мои собственные мысли. И повелеваясь ему я направилась в город обходя дома стороной.

***

      И вот, наконец вдалеке я увидела неасфальтированную дорогу. Ступила я на неё с облегчением — я уже натёрла лапки об асвальт. Из одной струилась кровь так что, пришлось приподнять её при ходьбе.       Через несколько минут ходьбы мне показался лес. «Ура.Я почти дома!» — подумала я тогда. Я ещё не знала, что из Сибири попала в Бухту Приключений. Я прибавила шаг, перейдя на бег. Лапы уже совсем перестали болеть. — Ууууууууууууууууууууууу! — раздался мой радостный, чисто-волчий вой над лесом. Набегавшись вдоволь я улеглась у дерева и заснула…

***

      Проснулась я, как мне казалось быстро. Уже просветило. «Но…ведь была ночь…а сейчас день…» — в мыслях дивилась я, идя по лесу. Надо сказать, что от выпавшей росы и светившего солнышка этот мир казался мне куда более другим. «наверное, я не дома» — огорчилась я. — «Но тогда… ГДЕ Я?!» Вот над этим я и размышляла, идя по сверкающему от росы лесу. Я совсем отвлеклась на мысли так что не услышала похрустывание веток, и не заметила ЭТОГО запаха. А зря, как оказалось… Прозвучал грохот .Мою правую переднюю лапу словно обожгло огнём, в неё словно впились сотни колючек которые не перестовали колоть. Я завизжала от боли. В следующею секунду над висящим ухом что-то просвистело. Это послужило мне сигналом. Я что есть сил, поджав окровавленную лапу бросилась вон.       Вот я уже на опушке, еле иду волоча лапы. Дикой боли уже не замечаю. Кажется, мне попали ещё раз… Елки предательски мутнеют в глазах. Я стараюсь как можно быстрее идти…но так и хочется лечь.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.