ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Скай летала над лесом, и смотря на него с высоты .Вдруг, внимание лётчицы привлёк серый щенок, лежащий на опушке леса. Скай надела очки, чтобы убедиться в этом.       Так и есть. Там был серый щенок, с тёмно-серыми пятнами.Под её лапой виднелась запекшаяся кровь. «Но как щенок мог попасть в лес?!» — спросила сама себя лётчица — «Впрочем, наверняка ему нужна помощь! Свяжусь-ка я с Райдером!» — Скай, оставайся на месте так нам будет легче тебя найти. Мы сейчас же выезжаем — выслушав лётчицу ответил Райдер. -Хорошо Райдер.       И спаниэлька стала ждать. «Интересно, кого вызовут на задание? Наверное вызовут Маршала чтобы он осмотрел щенка, и Гончика чтобы он выяснил как щенок туда попал, а может и нашёл хозяев…» — Скай бросила взгляд вниз, на щенка: «Ну когда они уже приедут!»       Вскоре, подъехал Райдер со щенками. Скай не ошиблась — он взял Маршалла и Гонщика. Маршалл, выпрыгнув из машины начал осматривать щенка. Скай уже опустилась на мягкую травку. — Гончик, выясни куда ведёт её след. — Хорошо — кивнул овчар и покорно пошёл по следу.       А Райдер тем временем подошёл к Маршаллу: — Ну как там он? — Ей в лапу попала пуля. К счастью, ранение несерьёзное, быстро затянется. — помедлив, он добавил-Особенно на волке. — Так это волк?! Не похоже как-то. — усомнился Райдер -Возможно он не чистокровный волк и в нём есть собака.       Райдер дал знак садиться по машинам. Маршалл, положил пациентку машину и они поехали на базу.

***

      Рокси очнулась в каком-то странном помещении. Она лежала на подстилке. Волкособака принюхалась и наконец, посмотрела на лапу. На ней были странные белые штуки, похожие на бумагу которую она видела у людей.       Она ещё раз принюхалась: так и есть — в воздухе витал запах людей. Она невольно оскалила зубы. Но, вместе с тем чувствовался запах собаки. От белой бумаги (прим.автора: бинтов) тоже пахло собакой. От подстилок и от пола тоже. «Очевидно, тут много собак.» — решила Рокси.       Услышав звук шагов, она тут же приготовилась бежать. «Неизвестно, враги они мне или друзья» — пояснила она самой себе. К ней подошёл черно-белый щенок. — Привет! — приветливо завилял хвостом он — Я Маршал далматинец! — Рокси — осторожно представилась она. — Сейчас придут другие щенки.Я вас познакомлю!       Рокси была категорически против знакомиться со щенками. Тут показалось ещё 5 щенков. — Я Гончик-представился коричнево-песочный щенок — очевидно, восточноевропейской породы. Её папа ей о них рассказывал-они жуткие выскочки! — Скай — подошла к ней золотистая собачка, породы коккер-спаниель. — Крепыш — вильнул обрубком хвоста рыже-белый бульдог. — Зума! — весело подпрыгнула шоколадная собачка с висячими ушами. Наверное, лабрадор. — Рокки — подошедший щенок завилял хвостом. — Рокси — ещё раз представила сама себя волкособака. -Вы с Рокки похожи — заявила золотистая собачонка, кажется, Скай. — Не считая пятен — вставил Крепыш.       Рокси на это лишь недовольно махнула хвостом. — Рокси, а какой ты породы? — спросил кто-то из щенков.       А правда, какой она породы? Волчица оглядела других щенков: Все они породистые, а она кто — грязнокровка?! — Волкособака — слегка помедлив заявила она. Рокси ожидала что сейчас будет взрыв смеха или насмешки над ней но ничего подобного! Щенки удивлённо на неё уставились. Все, кроме Маршалла. — Наверное, у тебя кто-то из родителей был волком — предположил Гонщик — Да.Моя мать была им.А папа собакой — кивнула головой Рокси.       Щенки наперебой загомонили рассказывая ей о патруле и базе. У меня кажется, появились друзья… Возможно скоро появится и дом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.