ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Факел встал со своей лежанки и снова лёг на неё.В синем небе мерцали звезды,казавшиеся просто какими-то сверкающими точками. Щенок с ненавистью потеребил свою игрушечную кость зубами.Не так уж и давно в патруле появился новый щенок-Пограничник. И он испортил ему жизнь. Жгучая ненависть наполняла щенка от кончика носа до хвоста. Да,он сам виноват.Да он целовался с Риззи,но та сама прильнула к нему!И то что Рокси это видела-виновата лишь Риззи. Лисособаке совершенно не нравилось то что Пограничник общался с Рокси.С его Рокси! Факел опомнился от пищащего звука-зубы его сживали резиновую кость.Всё-пора спать!Щенок опустил голову на подушку и тут же погрузился в сон...

***

Лучи солнца попав на его шерстку осветили его,и она стала ярче.Потом,лучики перебежали ему на нос заставив его чихнуть и проснуться. Щенок побрёл к своей миске и поев,обнаружил что никто с базы ещё не проснулся.КОнечно-кому охота вставать в такую рань!Ну кроме лисособаки.Факел лёгким бегом побежал к небольшому холмику и улёгся на нём смотря на восход. Эх,а ведь если бы не патруль он бы возможно никогда не увидел бы такой красоты...

***

Осенние лучики солнца слабо пробивали сквозь густой еловый лапник.В этот чудесный денёк ранней осени у собаки и лиса появились на свет трое очаровательных щенят.Один чёрный,другой рыжий а третий, с рыже-коричнево белый. Собака-их мать,чистокровная немецкая чёрная овчарка Белла. Пёс-чистый лис по кличке Альт. Чёрную собачку назвали Агата. Рыжую девочку-Элис. И третьего щенка-Факелом,за его ярко-рыжий окрас. Трое щенят-две сестры и брат во всю резвились на залитой солнцем полянке.Немного порезвившись с сёстрами Факел отбежал от них.Его внимание привлёк странный,до этого не слышымий звук.Небо тут же заполнилось тучами,и солнце скрылось.Факел не обратив на это внимание побежал в лес,на звук.А Альт и Белла созвали щенят в укрытие.Но Факел этого не слышал.И как оказалось-зря... Факел шёл по враз потемневшему лесу.Только недавно он понял,какую совершил ошибку.Теперь же щенок уже полчаса как пытается найти дорогу домой.Но не может.А тут ещё что-то гремит и сверкает и льёт дождь.Факел зря побежал под дерево.Камень зажал ему лапу.Он не успел убежать.Он отлетел на некоторое расстояние от дерева.ИЗо рта и носа сочилась кровь. "Вот и все.Это конец..."-только и успел подумать Факел тогда. И это бы бы действительно конец-какой шанс выжить у щенка в лесу,потерявшего много крови?Почти никакой. Ему повезло.В этот день щенки и Райдер пошли в поход,и Рокки собиравший хворост заметил его.И поднял тревогу.И ему помогли.Он остался в патруле.

***

Факел встряхнул головой,отгоняя раздумья.Посмотрел на базу. Все занимальси своими делами,и ему до них было всё равно.Он выискивал глазами Рокси.И нашёл её.Она о чём-то разговарилала с Пограничником,около входа на базу.Факел недовольно затряс головой.И пошёл.К базе. -Привет Факел!-Поздоровалась с ним Джесси,которая сегодня ночевала на базе. Он лишь махнул хвостом в знак приветствия.И пошёл дальше. "Ну что ж,мне придётся это сделать!"-Факел смело подошёл к входу базы,и пройдя мимо неё укусил за ногу Пограна.Рокси отскочила подальше,прижав уши к голове и тихо порыкивая,сквозь сомкнутые зубы. Пограничник быстро опомнился,и вцепился зубами в холку Факелу.Факел же ещё крепче сжал его лапу и попытался оттолкнуть его.Короче:началась драка. -Что тут происходит?-поинтересовалась Джессика у Рокси. -Драка не видно?-не совсем хорошо отозвалась Роксана. (Прим. автора:Джессика-рыжий аляскинский маламут.) -Можно было и без грубостей,Рокси!-возмутилась Джесси. Мог бы начаться спор но тут на шум-гам принимай эспумизан пришёл Гонщик. -Что тут происходит?-спросил он и тут же ответил-Драка?!Прекратите скоро Райдер придёт!Джесси,ты как раз в униформе,останови их пожалуйста! -Джесси-шпион к заданию готова!-отчеканила маламут.-Гав,сеть! Драчунов тут же накрыло сетью.Факел отпустил лапу Пограна. -А я то тут при чём?Это он на меня напал!-С невинными глазами начал врать Факел. -Ну допустим...-Согласилась Джесси-А почему он это сделал? -Я просто проходил мимо а он как напрыгнул!-продолжал гнуть своё Факел. Джессика лишь покачала лохматой головой ничего не сказав. "Кажется пронесло.Мне больше верят чем ему!"-про себя возрадовался Факел. И лисопёс пошёл к своей будке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.