ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
Аляскинский маламут,Джесси лежала в тени дерева. -Пойдёшь с нами,в мяч?-спросил её подошедший Маршалл-Нам для игры игроков не хватает. -Неа...Слишком жарко-ответила она. И правда-денёк был сегодня знойный.А ещё если учесть что у Джесси пушистая шерсть с подшёрстком... "Так и изжарится недолго...Вечером нужно будет сходить на пляж"-Джесси встала и подбежала к будке.Порывшись в не немного она вытащила оттуда небольшую серебряную подвесочку на ошейник в виде косточки.Её она выиграла на соревнавании.Причём самым сильным её соперником был щенок английской овчарки по кличке Макс.Пусть он и заработала второе место,своим призом она гордится.Она прицепила его к ошейнику,и побежала на прогулку по Бухте... Рыжо-белый щенок с удовольствием бегал и плескался в прохладной водичке.Казалось бы,не она днём изнывала от жары.Джесси вышла из воды и встряхнулась.Лапы ступили на мокрый от облизывающих его волн песок.Встряхнувшись,Джесс потянулась и легла на нагретый солнцем песок. И тут только спохватилась-где её подвеска! -Джесси!-раздался внезапный оклик.Маламут подняла уши.К ней подбегала Карамель. -Держи,ты потеряла-и с этими словами собачка протянула ей её подвесочку. -Спасибо Карамель!-поблагодарила она её. -Всегда пожалуйста!А теперь мне пора-я к хозяйке которая забыла свой телефон дома!-И собачка быстро побежала в другую сторону. Джесси снова легла на песок.Даже под вечер тут жарко.И делать опять нечего. -Гав,приём Эверест!-прогавкала Джесси через ошейник. -Привет Джес!-тут же откликнулась хаски.-Ну и жара у вас! -Ага!Яишницу на песке готовить можно! -Может ко мне?По лесу погуляем?-Предложила хасочки -Не отказалась бы. -Но не забудь взять свою шапку!До встречи! Ошейник пикнул обозначая то что связь окончена. Они с Эверест дружили,и считали себя "сёстрами".Они действительно были похожи,разве что Джес была больше Эвки.А ещё у Джес имелась шапка чем-то похожая на шапку Эви,только красная.Её её подарили на день рождение. Через десять минут маламут уже была на месте,и они с подругой весело болтая пошли гулять по лесу...

***

-"Щенячий патруль на базу!"-прозвучало в ошейниках хаски и маламута. -Ого,кажется у нас совместная миссия!-Сказала Эверест. -Ага!Ну что побежали! На базу они добрались быстро.Мимо них пробежал Маршалл. -Все к пляжу!-крикнул он. Два щенка переглянулись и помчались к пляжу.Они подбежали к "песчанной базе"-так её называла про себя Джесси.Около неё уже ждали остальных все,кроме Маршалла Рокси и Пограничника-Маршаллу ещё с базы бежать а последние вообще далеко живут. Наконец,все были на их второй базе на пляже. -Ждём твоей команды Райдер!-Как всегда сказал Гонщик. -Рад что вы так быстро щенки.У нас черезвычайное проишествие.Недавно,экспедиция отправленная из Гавкинбурга на север пропала.От них нет сигнала уже несколько дней.С ними что-то случилось. Для этого нам понадобятся следующие щенки: Скай-ты будешь нашей разведкой с воздуха.Ты должна будешь высматривать следы пребывания экспедиции с воздуха. -Неба зовёт в полёт! -Гонщик, а так же Клык-вы будете искать с земли. -Гонщик к работе готов! -Клык-агент готов взять след! -Факел,твоя помощь может понадобится если кто-то из членов экспедиции будет ранен. =Гав гав,крест-накрест! =Помощь остальных тоже может понадобится,так что будьте на чеку!Отряд щенков к делу готов! Когда остальные уехали на корабле все оставшиеся щенки разбрелись по базе.Джес была даже рада тому,что её помощь не понадобилась.Она поудобнее легла на пол и заснула...

***

Клык шёл по снегу,водя по нему же носом.Они с Райдером,Гонщиком и Скай уже достаточно долго искали но пока что никаких следов.И вот наконец-Нос Клыка учуя чеё-то след.Он поднял голову.Что соме странное...Это был след собаки... -Райдер,приём!Я нашёл след! -Мы сейчас будем!-ответил Райдер. Вскоре к нему подбежал Гонщик и райдер.Скай на вертолёте опустилась неподалёку. -Это похоже на...-Начал было Гонщик. -Это след собаки! -Ты прав Клык...Это может оказатся важным.Пошли-ка по нему! И процессия двинулась вслед за Гонщиком и Клыком. Они шли уже по-часа. Из-за камня выскочила собачка коричневого цвета...

***

Собачка породы акита-ину,щенок по имени Люси была отправлена вместе с экспедицией. -Привет!-поздоровалась собачка как только выпрыгнула из-за камня.Её взору предстали три собаки и один человек.Она бегло пробежала по ним взглядом.Коричнево-песочный щенок.Золотистая собачка и... её взгляд так и остался на чёрно-сером щенке.Казалось бы всё замерло словно кто-то нажал на паузу. Встряхнув головой она живо сбросила с себя оцепенение. -Я Люсинда.Можно просто Люси-Улыбнувшись представилась она. -Гонщик-представился черпачный. -Скай!-Золотистая,небольшая собачка сделала изящный кувырок. -Клык-коротко представился серо-чёрный. -А я Райдер-представился человек.-Ты из той пропавшей экспедиции? -Да.Но не ищите их... -Что произошло? -Так,несчастный случай... Мы с членами экспедиции продвигались вперёд,разрезая снежную бурю светом фонарей.По правде сказать,фонари нам почти не помогали.Небо затянуло тучами.Я шла в конце процессии.Подняв голову,и посмотрев вперёд я увидела странные красные огни.Мне это не понравилось.Я хотела предупредить нашу команду но не смогла издать ни звука и так и застыла на месте.Меня окликнули.Но странное предчуствие приближающией беды всё не давало мне покоя.В конце-концов я всё же пошла и не смотря под лапы налетела на камень. "Откуда он здесь?"-только и успела подумать я. Дальше было поздно.Я не решалась ни подняться со снега,ни открыть глаза.Со стороны нашей процессии то и дело раздавались крики и лязгяне челюстей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.