ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё кончено,прощай Люси.И цепь не удержит меня...

Настройки текста
Рокси первая заметила пропажу Джесси.Она ещё с утра видела что с ней что-то не так.А встав рано утром и не увидев её будки на месте Рокси поняла что дело плохо.Что нужно действовать сейчас. Пасмурное осеннее утро.Как бы не полил дождь.Впрочем,сейчас и дождь не помешал бы ей. Рокси бежала вперёд по едва ощутимому запаху маламутки.На развилке рядом с лесом она встала.Её ноздри точно уловили запах кого-то ещё.Кто-то тоше шёл по следу Джесси.Рокси рванула с места.Нехорошие предчуствия гнали её вперёд. Быстрее... Пока не поздно...

***

Машина Джесси стояла неподалёку от начала реденького леса.Сама собачка стояла на тёмной жёсткой осенней траве.Прямо перед ней стояла Люси. -Убирай свои шпионские штучки Джесси.Они тебе не помогут. И Люси направила на неё пистолет(он был у неё в пасти).При желании она с легкостью могла нажать на курок. И все...

***

Рокси видела что Люсинда направила на Джесси пистолет.Неизвестно что в ней сейчас восторжествует.Волк или собака? Однако волчья неприязность к ружьям сделала свое дело. Всё волчье в ней торжествовало. Оскалив клыки Рокси с глухим рычанием прыгнула и сбила Люси с лап.Пистолет выстрелил в воздух и отлетел куда-то. Джесс так и стояла от изумления.Откуда тут взялась Рокси?! Представьте себе битву молодого волка и неопытной в драках собаки. Представили? Так вот. Исход битвы предрешён. Через пару секунд драки Рокси вонзила свои острые,волчьи клыки в шею противницы.И смокнула их. Разжав окровавленные челюсти Рокси все ещё стояла коротко рыча.На пол тряпкой упала Люси с окровавленной шеей. Через некоторое время сюда подъехали патрульные.

***

Можно(надеюсь можно),сказать что в мультфильме собаки являются такими же жителями города как и люди.И следовательно,как опасного маньяка карма может постигнуть и опасную собаку.А что делают с опасной собакой?Либо убивают либо в приют.Ну а если собака агрессивная и трудно поддаётся дрессировке но её порода очень ценится как служебная(Да,да волкособак используют на службе!)? Конечно,такую собаку возможно заберут. Так произошло и с Рокси. Вернувшись на базу через пару минут приехали специальные патрульные.Сначало они хотели убить Рокси но как ценную в службе собаку они всего лишь забрали её с собой.Рокси упиралась как могла но на неё нацепили крепкий поводк и затащили внутрь.Закрыв дверцу фургон уехал. Но Рокси просто так не сдастся. Никогда. Никогда...

***

Джессика сидела в своей будке.Как только все узнали правду о Люси её всё простили но она всё равно решила не попадаться никому на глаза. Из-за неё забрали Рокси. Она не услышала как к ней подошёл Клык. -Ты так и намеренна сидеть в своей будке?-Спросил он. -Ну не идти же на очередную тренировку-Нда...Отговорка хоту куда. На самом деле она не хотела никого видеть. Она просто хотела побыть одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.