ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ещё вернусь!

Настройки текста
Рокси сидела в железном вольере,рядом с тремя такими же но пустыми клетками.Её взгляд,полный ненависти был устремлёт на замок висящий на двери вольера.Перегразть железные прутья ясно е дело,не получится так что остаётся надеется на подкоп,или же сбежать что,очень маловераятно.Но подкоп Рокси уже пробовала,и идея провалилась так как железная сетка вольера была вкопана на метра два в землю. Так что оставалось лишь ждать,лежа на земле и в бессильной злобе бросая прожигающие взгляды на всё на свете. "Ну в какой-то степени я и правда виновата...Но Люси оказалась такой...такой гадиной что такая кара была самая справедливая для неё..."-Рокси опустила голову на лапы,вперясь взглядом в "дверь". Оттуда,ветерок приносил запах человека и...запах съестного!Рокси насторожила уши:Она была в "заточении" день,и её до сих пор не кормили.Медленно,тянулся её второй день в неволе. Нюх не подвёл её:Через секунду к ней зашел человек,в той же форме что она видела у тех людей которые забрали её.Вошедший держал в руках миску и... странную,крепкую верёвку. -Ну что,сейчас поешь и пойдём на тренировку.-Сказал человек. "Может этот человек-военный?Или дрессировщик?В любом случае буду называть его дрессировщиком"-Решила про себя волкособака. А меж тем,человек поставил миску и отошёл в сторону.Рок си не раздумывая подошла к миске и поела.А затем человек подошёл к ней и,держа за ошейник прицепил ту странную верёвочку к ней. -Ну пошли!-Позвал её Дрессировщик и Рокси решила не упорствовать и пойти. В конце-концов у неё ёщё будет шанс отыграться.Но пока что нужно подождать... Её вывеи на площаку с разными "обручами",лесенками и туннелями.Так же там были какие-то штуки,названия которых Рокси не знала.Её подвели в отдельный,огорождённый невысоким забором(ну для кого как!) зону. -Ну-с посмотрим что ты умеешь...-С этими словами Дрессировщик отцепил поводок,предварительно закрыв "калитку". Волкособака уставилась на него своим ярко-зелёным взглядом. -Сидеть!-Скомандовал он. Рокси фыркнула но всё же села. -Лежать! Собачка даже ухом не повела,делая вид что его не видит и даже не подозревает о его существовании. -Голос! -Да пошёл ты!-Разозлилась Рокси. Но человека похоже,устраивал такой ответ. -Ладно,теперь перейдём к более сложным командам. -Служить! И ровно ноль внимания со стороны собаки. Проговорив ещё некоторые команды он вновь пристегнул поводок к ошейнику и завёл её назад,в её вольер. Уже заходя внутрь Рокси пообещала себе:сегодня или же никогда она сбежит отсюда!

***

Уже темнело,и Рокси приготовившись лежала прямо у входа.Когда принесут вечернюю кормёжку она выбежит наружу!Правда...её было немного жалко Дрессировщика но ведь другого такого же шанса может и не быть! Вот до её уха донеслись шаги и запах корма.Немного привстав,она дождалась пока открыли дверцу в её вольер и пулей выскочила через щель.Дрессировщик опомнившись тут же кинулся за ней,но кто сказал что её будет так просто поймать? Пронырнув у ниге между ног она кинулась не к выходу,а к самому дальнему концу забора.Ещё утром она учуяла оттуда струю свежего воздуха.Подбежав туда,она начала быстро быстро капать.К окончанию "работы" её лапы покрывала земля.а так же сок растения.Не обратив на это внимание Роксана мигом нырнула в проход и скрылась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.