ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Рокси.Патрульный навсегда!

Настройки текста
      Рокси вернулась домой за несколько дней.Всё-таки ехать на машине быстрее чем бежать своими лапами!До "конуры" она буквально доползла еле волоча лапы.Волкособака решила прийти на саму базу рано утром а сейчас немного отдохнуть. И только коснувшись лежанки щенок волкособаки тут же уснул. Утром Рокси проснулась рано,больше по привычке нежели от лучей солнца бьющихся в окно.Потянувшись и позавтракав она выскочила из домика и бегом направилась прямиком на базу.Остановилась она около входа базы.Перед тем как войти огляделась:все щенки ещё спали.Она опять пришла слишком рано! Коротко рыкнув от досады и тряхнув головой Рокси опустилась около входа и положила голову на лапы,в ожидании. Это,длилось довольно долго. "Может быть,я зря сбежала?Может я нашла бы там свой настоящий дом или же в конце концов смирилась со всем этим и мне бы нашли опытного хозяина с котором бы я стала работать на границе?Нет!Чушь это всё!Я никогда бы не променяла Базу на что-то другое.Ведь...это теперь мой дом!Моя пещерка!Моя нора!Моя!"-В мыслях вскричала Рокси-"Однако,как отреагирует Райдер на то что я вернулась...Вдруг,он решит что я там кого-то убила чтобы выбраться из заточения!Нет... он не такой...По крайней мере стоит на это надеяться.Но вот как отреагируют другие щенки? Маршалл,Крепыш,Рокки,Зума,Скай,Эмми,Альф точно примут её с "распростёртыми "объятьями. А вот Гонщик? Ну Гонщик ещё ладно. Вечно ворчливая Риззи? Клык? Джесси и Эверест? За них я ручаться не могу.Разве чт..."-Её мысли прервал чей-то возглас: -Рокси?!

***

К ней кинулась Скай.С ней они были в довольно хороших,дружеских отношениях а за последнее время даже сдружились. -Скай?Вот уж кого не ожидала увидеть так рано!-Бодро вскочив и завиляв хвостом сказала Рокси. -А ты сама-то что тут делаешь?Тебя же вроде бы отправили служить на границу? -Это долгая история.Потом расскажу. -Слушай тут столько всего произошло пока тебя не было!Идём расскажу? -Извини Скай но мне нужно объяснить свой неожиданный приход Райдеру и другим щенкам. Спаниелька понимающе кивнула,и уже собралась уходить как вдруг развернулась и сказала: -А там уже вроде остальные просыпаются...-После чего ушла. Рокси поблагодарила её коротким лаем и направилась к будкам друзей.История побега была не такая уж и длинная но ведь наверняка найдутся те,кто захочет узнать о жизни "на границе". Райдер вышел с базы уже тогда,когда рассказ Рокси подходил к концу. -Рокси?!-Воскликнул он. Собачка подбежала к нему виляя хвостом. -Что ты тут делаешь? -Ну...-Начала Рокси свой рассказ.

Вечером

Собачка кончила свой рассказ довольно быстро и реакцию щенков на её появление никак нельзя было назвать отрицательной.Ей одели её ошейник под восторженные возгласы щенков. И вот сейчас,всеми вместе играя в мяч Рокси чувствовала себя по настоящему дома.Ведь дом у волков там,где твоя семья.А её семья это весь Щенячий патруль.И она всё за них отдаст если потребуется...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.