ID работы: 6504811

Жизнь Рокси

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава по одной из пар

Настройки текста
Джесс лежала в своей будке помахивая хвостом.Смотря на яркое солнышко,и щуря глаза она встала и встряхнула шерстку.Ну а чем ещё заняться в раннее утро кроме как полежать на солнышке или же погрызть резиновую косточку? Со сторон базы донеслось рычание. Джессика повела ухом,чтобы лучше расслышать.Действительно кто-то рычал!Нужно пойти и глянуть кто!Подбежав к базе,Джесси заметила Клыка и Гонщика которые о чем-то спорили.Ну это на него похоже!Клык часто с кем-либо спорил,и дело частенько кончалось дракой.Так что лучше остановить эту перепалку немедленно,пока не началась драка.Клык был нечистокровной хорватской овчаркой.Кроме наследственных качеств породы,у него был не очень-то и мирный и добрый характер. Как хорошо что она успела переодеться в свой шпионский костюм!Джессика подошла к ним и встала рядом. -Прекратите перепалку немедленно!-Проговорила она. Но спорящие казалось бы не обратили на неё внимание. -Гав мегафон! Названный инструмент быстро появился из небольшого,тёмно-синего рюкзачка. -ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕПАЛКУ НЕМЕДЛЕННО!-Сказала маламут в мегафон. И о чудо!До них наконец-токи дошли слова Джесс!Фыркнув на Гонщика,и обдав его сердим взглядом,он всё-таки отощол от него.Гонщик подошёл к маламуту и стал жаловаться Джесс на поведение Клыка. Ну а её-то что!Пусть идёт к Райдеру и жалуется ему! Джесси была больше Гонщика,да и когда вырастет будет собакой гораздо больших размеров чем немецкая овчарка.Её это даже нравилось.Ещё бы!Быть самой большой собакой в патруле!Как такому-то не радоваться! Закончив работу,и сняв одежде Джесс побрела вдоль двора базы и решила наведаться в лес к Рокси.Потрусив* вперёд, маламут решила пойти через длинную поляну.Ей всегда нравилось проходить мимом неё.Тут были и пахучие цветы,и жужжащие насекомые и порхающие по этим самым цветам бабочки.Вдыхая свежий запах мокрой травы,маламут остановилась на краешке поляны.А почему бы и не порезвится по ней? Джесс легла на мокрую траву,глядя на небо.Как давно она уже не отдыхала!Почти постоянно её занимала какая-либо работа.Но работать ей тоже нравилось. Джессика встала и встряхнулась, направившись медленным бегом прямо к одинокому,растущему на холме посреди холма дереву.Хотелось завыть на всю поляну,ну или же залаять что Джесс себе конечно же не позволит.Сев рядом с клёном (или же это был дуб?а может и берёза...) собачка посмотрела на свой ошейник: Красивый значок с красной звёздочкой на тёмно-синем фоне. У Клыка было что-то подобное,только звезда была синего цвета. Внезапно её кто-то окликнул,и собачка навострила уши.Уже по шагам она определила кто к ней шел-Клык. -Что тут сидишь Джесс?Или же ты решила составить компанию одиноко стоящему дереву? Любой другой щенок который плохо знает Клыка мигом бы либо обиделся либо ответил ему грубостью.Но для Джесс это было дело привычное,и она уже не обращала на такие реплики внимания. -Ну а ты зачем сюда пришёл?Может,ты сам собрался составить компанию этому "несчастному" дереву?-Собачка кинула взгляд на неизвестное дерево. -Конечно же я не собираюсь составлять никакому дереву компанию. -Тогда зачем пришёл? -Я первый спросил. В общем,Джессике пришлось ответить что она просто прогуливается по лугу.Их хотя ей хотелось посидеть тут в одиночестве,она не была против небольшой компании. В общем,они ещё некоторое время поболтали и принялись за обсуждение работы. -Джесс-Вдруг тихо сказал Клык. -Джесс я люблю тебя-прошептал он,и коснулся своим носом до её носа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.