ID работы: 6504908

Встреча,которая перевернула всё!

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov.Аанг

       Утром так прекрасно: восходящее солнце освещает все вокруг своими ласковыми и теплыми лучами; небо, цвета моря и океана, висит над крышами облаков. Прекрасное начало дня для меня. Всю дорогу я слушал рассказы моего нового друга. Оказывается, он такой болтливый, но это не значит, что он назойливый, наоборот, очень добрый и жизнерадостный человек. — Слушай, дружище, а давай сегодня погуляем? Планов нет, дел нет, так что я свободен. А ты? — парень перебил его от -интересного» рассказа, но на вопрос друга, он замолчал, — Ты чего молчишь? — Могу, но при одном условии…- с неким интересом ответил он. — И с каким же? — поинтересовался аанг, спрашивая у него. — Я возьму с собой подруг, так как я недавно приехал, но с сестрой нормально не повидался. — Рассказывал-рассказывал, а про сестру не рассказал, — усмехнулся шатен, — Ладно, Сокка. — Я вас с ней познакомлю, знаешь какая она милая и красивая девушка, — ответил Сокка, ухмыляясь. — Ммм, Сокка. Мне уже интересно, — смеясь, сказал Аанг. — Не переигрывай, скоро увидишь. Знаешь, раз на дворе зима, пошли на каток. Я давно не катался на коньках, позабыл, — мечтая об этом, с детским голосом сказал парень. — Отличная идея! Я возьму с собой друзей? Ты же не против? — Хорошо, бери. Ладно, Аанг, мне пора. Через два часа возле катка «Метелица». Пока, дружище, — на автомате сказал Сокка и бросил трубку.        Ну все, теперь надо ждать пока пройдет целых два часа. Чем бы заняться в такое скучное время? Надо Аппу выгуливать, уже забыл!

Конец. Pov.

— Аппа, ко мне! Гулять пошли! — крикнув, Аанг взял поводок, и вместе с другом направились к выходу.        На улице стояла хорошая погода. С неба падали мелкие снежинки похожие на пух, которые сразу упали на носик белоснежному комку счастья. Собака начала прыгать и ловить пастью мелких проказников. Парень наблюдал за этим смешным зрелищем, закрывая двери дома. Аанг повернулся лицом к Аппе и стукнул ладонью по ноге. Собака поняла команду и направился к хозяину. — Надо Катаре позвонить…- размышлял в уме Аанг, ища в телефоне нужный ему контакт для звонка. Аппа уже саи направлялся для него в нужное место. Поняв инициативу, Аанг поспешно направлялся за другом. — Алло?-спрашивал женский голос. Привет, Катара. Надеюсь я тебе не помешал, но это срочно. Слушай, ты занята сегодня? Здравствуй, Аанг. Не помешал, и я не занята. А что? Мы с другом хотим на катой пойти. Намечается, якобы праздник в день нашего приветствия, но я хочу чтобы ты присутствовала тоже.  — говорил Аанг и попутно заходил в зону парка. Ммм, умираю от любопытства, а что за друг? Мой новый друг, я вас познакомлю, если вы с Джинорой захотите провести вечер с нами,— с подколкой сказал Аанг и кивнул Аппе: «Гуляй». Н-ну, хорошо. А кто еще будет? Кай, естественно, н-ну… Могу Хару и Тоф пригласить. Я им позвоню? Давай. А во сколько? В одиннадцать возле «Метелицы» Хорошо, до встречи!       Аанг бросил трубку и решив, что он лучше напишет СМС-ку в их общем чате, он стал печатать:

Ребята, сегодня намечается прогулка на каток, поэтому к одиннадцати около " Метелицы". Хару, бери Тоф и к нам, и Кай, ты тоже о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о. Надеюсь на ваше понимание, ну и конечно же, на ваш приход!

— Аппа, фас! Нам пора! — прокричал Аанг, но через минуту он увидел своего друга весь в снегу, от такой картины, шатен, посмеялся, — Хах, красавец ты мой, похоже кто-то сейчас купаться будет, — намекнув ему, они направились к выходу парка.        Аанг и Аппа шли домой с улыбкой на лице. Аппа, в свою очередь, не унимался, и все время вилял хвостом, бегал около своего хозяина. Девушки, проходящие мимо, смотрели от такой милой картины восхищенными и влюбленными глазами. Парень не обращал на это внимание, всю дорогу он игрался со своим другом.

***

       Дойдя до дома, шатен открывает дверь, и заходит в дом с Аппой. Парень снимает куртку и обувь, заметив силуэта брата, тот улыбнулся и сел на диван. — Аанг, а что за прогулка там? — спрашивает Кай, смотря удивленными глазами на собаку брата. — На каток собираемся, — усмехнулся сероглазый, прикрыв глаза, он расслабился. — Я с вами, ты в курсе? — наигранно отвечает тот. — - Куда бы ты делся от меня? — усмехнулся Аанг, и вспомнив про своего друга Аппы, он спросил, — ты когда Нума мыл в последний раз? — Вчера вечером. Я оставил шампунь на верхней полке. Там очень мало осталось, но для Аппы хватит, — ответил Кай и направился на кухню за кофе, — а ты видел сообщения в группе? — Нет, а что там? Ребята идут с нами? -крикнул Аанг из ванной, приготовив воду для собаки. — Есть одна плохая новость, которая тебя расстроит. Я недавно Джиноре звонил и предлагал с нами пойти, но она не может, как и Катара. У них там тоже кое-что намечается, — с грустью произнёс парень с серо-зелёными глазами. — Да… я говорил Катаре, чтобы она Джинору тоже взяла. Жаль, конечно… Аппа, ко мне, надо мыться! Времени в обрез.

Через несколько минут

      Из ванной выбегает мокрый, одновременно веселый Аппа. Собака направляется к Каю, а тот в свою очередь, гладит его по головке. — Аппа, где там мой друг? Ты его утопил? — с хохотом спросил Кай, всё же смотря на двери ванной. Через несколько секунд, вышел Аанга весь мокрый до нитки, смотря на себя, тот посмотрел на друга, — Аанг? А-ах-ахах-ах! Ты! Ты посмотри на себя! — смеялся Кай и держался за живот. — Аппа любит плескаться в воде, ну вот и доплескались… — прищурив глаза, говорил с некой злостью сероглазый, смотря на лохматого, но потом смягчился, — Накануне двадцать минут, пойду умоюсь и переоденусь. Хватит ржать! — смотря на хохотающего друга, тот вспылил. — Чувак, расслабься! Это реально смешно! — потихоньку успокаиваясь, еле-еле проговорил Кай.       Аанг не выдержал и пошел умываться в ванную, хлопнув дверью. Кай не выдержал, и начал снова смеяться. Парень, приняв душ, поднялся в свою комнату, чтобы одеть чистую одежду. — Ох, Аппа… — протянул сероглазый, открыв шкаф. Аанг надел майку, свитер и джинсы. Он расстроился о том, что его подруга не может повеселиться вместе с ним, что не сможет покататься и провести время с Аангом. Но его мысли отвлек Кай: — Аанг! Тут наши пришли, спускайся давай, — кричит Кай с 1-го этажа. — Уже иду!

Возле входа на каток

       Что может быть лучше, чем веселые крики детей! Именно возле катка «Метелица» раздаются смехи детей. Каждый год, как только начинаются холода, хозяева восстанавливают купол и заливают большое количество воды для заготовки льда. И как только вода меняет своё агрегатное состояние и становится твёрдым, они вывешивают афиши и приглашают детей и взрослых к ним в гости.        Возле входа стоит парень и две милые девушки, беседуя о чем-то. Но тут их разговор прервали: — Сокка!

Pov.Катара.

       Мы стоим с братом и Джинорой, беседуя об «интересном разговоре». С одной стороны, Сокка такой зануда, с другой стороны надо его слушать, ведь он недавно приехал и скучал по мне, поэтому надо выслушивать его скучные истории. Но одно меня тревожит, с кем он познакомился, и что это за новый друг. Мои мысли прервал знакомый для меня голос парня: — Сокка! — окликнул моего брата от нашей беседы.        Голос казался очень знакомым, очень милым и приятным. Братец разворачивается и здоровается с… Аангом?! Так это он его новый лучший друг? Дело ясное… Я вижу ухмылку Джиноры, и улыбаясь, смело иду к брату и его нового лучшего друга. — Так! Аанг, знакомься это моя сестра, — показывая рукой на меня, сказал Сокка. Парень просто обнял меня за талию, меня и прижимая к себе. И вновь я чувствую его сильные руки на моей талии, и этот… манящий запах одеколона. — Я соскучился…- ласковым голосом прошептал мне на ухо, Аанг. Закрыв глаза и прижавшись к нему ещё ближе, я наслаждалась им, наслаждалась его нежным голосом. Я так хотела его увидеть за все эти дни, но учеба и дела по дому мешали этой встрече. Но судьба нас свела и я рада этому. — Я тоже… — таким же бархатным голосом, ответила я.

Конец Pov.

— «Старперы»! Вы когда успели познакомиться?! — удивлённым тоном спросил Сокка, поглядывая то на Аанга, то на сестру. — Да, недавно познакомились. Так ладно… Ребята, идите сюда! — почесав затылок, сменил тему парень, — Так значит! Сокка, Катара, Джинора, знакомьтесь! Это мои друзья… — Меня зовут Суюки, а это Тоф и Хару, -перебила Аанга его подруга и представилась. — Приятно познакомиться! Я Сокка, -произнёс парень и протянул руку, в знак приветствия. Сокка посмотрел на новую подругу и стал смотреть на неё изучающим взглядом: ботинки, тёмно-синие джинсы, бирюзового цвета куртка, а на голове шапочка. Казалось, мир Сокки координально изменился: его околдовала девушка с приятным характером, красивой внешностью и чувством юмора. Синеглазый не мог отвести взгляд от Суюки. Но девушка заметила на себя смотрящий взгляд и усмехнулась, прищурив глаза. — Мне тоже очень приятно, — девушка подошла к парню, и наклонив голову к уху, дерзко прошептала, — и не надейся, — после, отправилась к входу катка, смотря на друзей, — ребята, идемте? — Идём!!! — крикнули ребята в ответ и зашли под купол. Сокка обомлел от произошедшего, оказывается, она не только милая на вид, но и дерзкая. Парень тоже решил до уровня пафости, потому что такое дело не оставит.        Девушки заняли столики, а парни пошли в кассу, взять билеты и коньки напрокат.

У девушек

       Катара, Суюки, Тоф и Джинора отправились в кафе. — Скажи-ка мне, красавица, просто умираю от любопытства. В каком ты классе? — нарушив тишину, спросила Тоф, смотря на Катару, — или уже в университете? — В университете, учусь на художника-реставратора, — удивляясь манерам девушки, ответила синеглазка. — Вау! Круто, я тоже с Той в университете, но мы на спасателей учимся, — гордо произнесла Суюки и посмотрела на Тоф. — Ого, я уже представляю тебя в костюме героя, спасающего человека от пожара. А почему ты выбрала именно эту профессию? — спросила Катара, запивая глоток чая, приносящего официанткой. — Просто…- посмотрела в другую сторону, начала Суюки. — У Зуки семь лет назад погибли родители. Родаки уехали путешествовать по горам, но внезапно сошла лавина и накрыла их группу. Сама группа состояла из пятнадцати человек, но только пятеро выжили. С тех пор, она начала помогать людям в таких похожих ситуациях, но и я решила вместе с ней, потому как это круто. Парни тоже согласились, — перебила девушку, наглая девица. — Извини, Суюки. Соболезную… — виновато сказала Катара и опустила голову. — Ничего, всё в прошлом. Джинора, а ты в каком классе? — Девятый, — допив чашечку чая, ответила Джинора. -А на кого поступать будешь? В твой юный возраст уже нужно решать, -сказала с ухмылкой Тоф. — Не переживай, выберу себе профессию. Кстати, девочки у меня идея! -воскликнула Джинора, резко вставая со стула. — Какая? — все откликнулись на неё. — Короче говоря, у меня через два дня день рождение. Приходите и заодно парней берите! — навеселе пропела кареглазая, улыбаясь. — А что? Хорошая идея! Можно завтра на шоппинг сходить! — поддержала идею подруги, девушка с каштановыми глазами. — Только не шоппинг! — умоляющим жестом, просила Тоф. Вдруг все посмотрели на неё удивлёнными глазами, кроме Суюки. — Не удивляйтесь, она его терпеть не может! Тем более кто-то завтра с отцом едет за машиной. Да, Тоф? — Точняк! Зуки, спасибо! Чтобы делала без тебя…        Тем временем, парни уже взяли пару шесть коньков. И для того, чтобы уступить девочкам место, они роликовые коньки обули ещё до прихода девушек. — О, вы уже одели их? — спросила Джинора у парней. -Да, давайте быстро! А то там Кай с Соккой прибьют за задержку, -усмехнулся Аанг. — Да, пошли!        Таким образом, ребята решили разбиться на пары: Суюки и Сокка, Кай и Джинора, Тоф и Хару, Аанг и Катара. Но не для того, чтобы насладиться друг с другом, а научить своих партнерш кататься на роликовых коньках. Сию минуту, они разъехались по разным углам и стали учиться.

У Суюки и Сокки.

Молодая пара училась кататься, но никак не получалось, Суюки падала каждый раз, ведь для нее коньки была совсем непростая задача. Она уже позабыла, как кататься. — Ай! Уф, надоело! — не выдержала Суюки и вновь упала. Сокка стал смеяться и смотреть на девушку. — Хватит ржать! Помоги даме встать! — Какие мы злые… — скорчил лицо Сокка и помог встать девушку. — Надо просто слушать внимательно и учиться правильно, а не уфкать. — Вот именно, все зависит от твоего учителя, какой он слабоумный! — посмотрела на Сокка девушку и ухмыльнулась. — Ты всегда такая? Всегда любишь оскорблять человека? — Нечего было пялиться на меня! — сказала Суюки. Парень, поняв инициативу, схитрил над девушкой и стал приближаться к ней вплотную. — Э-э-э, ты что делаешь? — Ну я же пялился на тебя, а значит ты мне нравишься, — приближаясь все ближе и ближе, ответил Сокка. — Но это не повод ко мне приближаться! — девушка, не знала что делать, но придумала хитрый план, «якобы упав на него случайно». Девушка приблизилась к нему и расстояние до их поцелуя, остался всего лишь один сантиметр, но… — Не дождешься! Я хитрая и даже очень! — сказала Суюки соблазнительным голосом.

У Кая и Джиноры

— Да ты отлично катаешься! Я удивлен, — восхищенными глазами смотрел на свою партнершу, как та уже сделала «Аксель» прыжок к верху. — С детства, родители записали меня на фигурное катание, вот тогда я и научилась кататься. Я получала призовые грамоты, награды и медали, — улыбнувшись, девушка подошла к нему. — Молодец. Я тоже раньше хорошо катался. Что ты еще умеешь? — спросил парень, смотря на девушку хитрым взглядом. — Бильман — этот элемент требует большой гибкости и почти всегда выполняется именно женщинам, — она встала в исходную позицию и стала вращаться на одной ноге, поднимая вторую за спиной и удерживая её двумя руками над головой за лезвие конька, — так же волчок — одна из трёх базовых позиций во вращениях в фигурном катанииь, — девугка стала вращаться на согнутой ноге так, чтобы бедро опорной ноги было не выше колена свободной ноги. — Обалдеть…- открыв рот, он смотрел на нее удивленными глазами. Такая талантливая, красивая девушка знала элементы фигурного катания. Девушка подъехала к нему и указательным пальчиком прикрыла его рот. — Учись, — дразнила его девушка, смеясь. От смеха, девушка потеряла равновесие и тут же хотела упасть, но сероглазый на автомате рассмотрел картинку и одной рукой уловил за талию, а другой придерживая. Кай и Джинора смотрели на друг друга влюбленными глазами, и выходя за пределы, парень поцеловал девушку, будто их поцелуй расстворился в сладостном плену. Внутри как будто всё перевернулось. Их языки закончив знакомство принялись сплетаться в бурном танце. Танец был настолько нежным, пылким и страстным одновременно, что через несколько мгновений ребятам буквально стало не хватать воздуха. Их поцелуй был таким манящим, что вновь и вновь хотелось ощутить вкус желанных губ…

У Тоф и Хару

— Ай! — упала Тоф на своего возлюбленного, — пардон, я не хотела! — Все, нормально. 55 раз, я уже привык, — ухмыляясь сказал Хару. — Ты же знаешь, я не люблю фигурное катание. Мне оно в жизни не пригодится, — надула губки Тоф, смотря на парня. — То-оф, вставай давай, — помог встать девушке Хару, и та показывая жестом, что сама справиться, он ей не верил. Миг — и она вновь упала, при этом потянув за куртку парня за собой. Парень прижал к себе девушку за талию и при падении, Хару не выдержал и поцеловал девушку. Непонятное желание охватило их, хоть и дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать.

У Аанга и Катары

Сладкая парочка катались, весело смеясь. Им не было скучно, наоборот, они смеялись и веселились. Аанг решил устроить девушке сюрприз и пригласил ее на танец парного фигурного катания. Он подъехал к девушке и вытянул ей руку. — Аанг… Я не совсем уверена, да и кататься не ум… — Доверься мне, — перебил девушку шатен. Катара улыбнулась и подвластно подала ему руку, подчиняясь его воле. Парень и девушка стали танцевать, делая разные подходы. Катара сделала заклон: вращение, которого выполняется с сильным глубоким прогибом тела назад или в сторону и откинутой назад головой, но свободная нога «вывернута» наружу и вынесена назад. После, парень подъехал к ней, и взяв за талию, стал поднимать ее к вверху с помощью двумя руками. Катара сначала боялась, но исполняя движения в такой гармонии друг с другом, создаётся впечатление настоящего парного катания, а не независимого катания. Парень и девушка делали разные виды элемента фигурного катания. Каток был большой, и им не было стесняться. Люди катались с другой стороны, а они в углу… Под конец, девушка осмелилась сделать выброс: она сделала прыжок и Аанг ей в этом помог, и приземлившись без помощи Аанга на заднее наружное ребро. Аанг схватил девушку за талию и они отъехали подальше от людей. Ребята выдохлись, это был самый их лучший танец в жизни, и они этого, точно никогда не забудут. — Прекрасно… — промолвила девушка, смотря на парня. Девушка никогда не чувствовала такого навязчивого чувства, сильные привязанности к парню. Эти обжигающие сильные руки на ее хрупком теле. Катара приблизилась к парню вплотную и поцеловала его. Поцелуй был настолько нежным, страстным и полон любви, что невозможно было описать. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.