ID работы: 6504908

Встреча,которая перевернула всё!

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Сновидения — это королевская дорога в бессознательное…

Девушка с каштановыми волосами сладко спала в своей кровати, укутавшись в шелковистое белое одеяло. Ей сняли красочные сны, которых можно недалеко увидеть каждый день, уходя в Царство Морфея. Сны бывают разными, одни — плохие, описывающие боль в сердце, в котором ты можешь плакать и чувствовать боль на душе, а другие — хорошие, описывающие жизнерадостность, в котором ты видишь вокруг себя настоящую веселую жизнь. Мы уходим из реальной жизни, попадая в мир сновидений, задавая вопрос, где мы? Откуда мы? И как попали? Можно задуматься, что наш мозг не работает, однако это не так. Ученые доказали, что наш мозг продолжает функционировать, однако меняется характер деятельности. «Утро вечера мудренее», — говорит народная мудрость. Нашей Спящей Красавице снится чудесный сон, и этот сон запомнится ей навечно… Одним прекрасным утром девушка, сильнее укутываясь в теплое и мягкое одеяло, проснулась от ярких солнечных лучей. Девушка пытаясь спрятаться от солнца, спряталась под одеяло. Солнце стало ярче светить, пробуждая девушку и проникая сквозь прозрачные шторы. Джинора спряталась под подушку и улыбнулась, но уснуть не могла, так как солнце дразнило девушку, заставляя открыть ее очи. Решив встать, она накинула на себя шелковистый нежно-персикого цвета халатика и мягкие тапочки, и подойдя к балкону, она открыла дверь и вошла в него. Перед собой она увидела замечательный вид картины: утренняя природа, которая окуталась разновидностями деревьев и трав, солнце, которое сверкало яркими бликами лучей, холодный ветер, который плавно танцевал, то туда, то сюда, и конечно, пение птиц, которых можно слушать вечно, расслабляясь. Девушка прикрыла глаза от наслаждения и вдруг, почувствовав, что кто-то обнял её сзади талии, она неожиданно вздрогнула. Парень наклонился к её уху, и она чувствовала на своей шее горячее дыхание: — Доброе утро, моя радость, — сладостно и желанно проговорил он тихо, укусив её за мочку уха. Она узнала этого человека, родной голос, которого хотелось слушать вечно, родные руки, к которым вновь хотелось прижаться, родной человек, с которым хотелось рядом быть. Но от неожиданности, он напугал ее до вздрога, но это не помешало приблизиться к нему ближе. — Кай! Ты меня до смерти напугал! — проговорила Джинора, развернувшись к нему. На расстояние они были от друг друга на десять сантиметров, что их лица касались друг друга. — Извини, любимая. Ты же знаешь, что я тебя никогда не обижу, слышишь? Ты только моя, — тихо и сладостно промолвил он, целуя её шею. Потеряв голову, сама не понимая того, девушка выгибалась ему навстречу. Его горячее дыхание, обжигало шею девушки, а губы, мягко и плавно прав, но двигались по мягкой коже. Потеряв контроль над собой, девушка выпустила первый стон из своих уст, ноги стали подкашиваться, а сердцебиение с каждым разом увеличиволось. Внизу живота завязался тугой узел, хотелось что-то большее, больше нежностей и ласк. Он провел одной рукой по бедру от начала до талии, давая волю мурашкам пробежаться по спине. Он поцеловал ее в губы, творя «французский поцелуй». — Слышишь? — вновь повторил вопрос шатен, говоря сквозь поцелуй прямо в ей губы. — Да…- так же тихо ответила она. И вновь они слились в сладостном и желанном поцелуе. Он хотел изучить каждый уголок ее губа, каждое дыхание. Углубляя поцелуй до невесомости, он передразнив ее, укусил её нижнюю губу. Даже при самых страстных поцелуях все завершается необходимостью наконец-то вздохнуть…

***

На данный момент, девушка с голубыми глазами, моталась по комнате туда-сюда. Она хотела, чтобы ежегодный праздник Джиноры запомнился ей навсегда. Поэтому она занималась своими готовыми обязанностями: в духовке пеклись коржи для торта, салаты стояли в холодильнике, и ждали, пока их достанут и съедят целиком, кухонные приборы расставлены на столе, придавая комнате красоту и грациозность. Катара специально стала с утра, чтобы начать приготовление ее подруги. Но и за это время, она успела привести в себя порядок: приняла душ, накрасилась и сделала локоны. Но готовка требует и своего внимания, поэтому красота долго не уложилась. Решив сделать Тайм-Аут за свой счет, она присела на пуфик возле плиты и вздохнула. Но идиллию прирушил звонок дверь. Девушка вздрогнула от неожиданности, и встав с пуфика подошла к двери: — Кто там? — Катара, это я, Аанг, — услышав столь желанный и любимый голос, девушка поспешно открыла двери. Перед ней стоял парень с денисовым луком: темно-синие джинсы, рубашка Levi’s, Butik, синяя куртка с подкладкой и в черных берцах. Волосы были растрепаны в одну сторону, а на лице красовалась лучезарная улыбка, от чего хотелось закусить губу и улыбнуться в ответ. — Здравствуй, извини, что пришёл так рано. Просто очень захотелось увидеть тебя, — смело произнёс парень и взглянул на девушку. Катара улыбнулась и взяла его руку, впуская в ее дом, — не прошло одного и дня, как я… — Что ты? — произнесла с любопытством и интересом, смотря на парня. Шатен повесив куртку, подошел к ней вплотную и наклонился к ее уху: — Как я соскучился по тебе. После этих желанных слов, она решила ничего не говорить, а лишь промолчать и обнять его. Прижаться к родным рукам, как руки вновь лежат на её талии, его горячие объятия; его прерывистое дыхание, обжигающее, словно огонь дракона. Встав на носочки, она поцеловала его, такой манящий поцелуй, а ведь поцелуй начинается с глаз, взгляд сильнее и слов и объятий. Но в коридор ворвался Сокка, мы отстранились друг от друга, смотря оцепеневшим взглядом. — Вы что творите, дети малые? — прищурив глаза, сказал брат Катары. — Хватит, Сокка. Я взрослая девушка, подчеркиваю «девушка». И что хочу делать в моем доме, то и буду, — закатив глаза, ответила девушка с каштановыми волосами, идя на кухню. — Ах, взрослая девушка, — проговорил он серьезным голосом и начал красноречие, — значит так, сестричка. Обменивайтесь своими слюнями, где угодно, но не при моем присутствии. И с ограничением, — поставил перед нами указательный палец занудный братец, а я лишь, скептически вскинула правую бровь. — Ладно, — ответили мы с Аангом, поняв, что нету смысла спорить с Соккой. Можно понять Сокку, почему он так осторожно относится к своей сестренке. Он ее сильно любит, дорожит ею, будет всегда приглядывать за ней, и если надо будет, жизнь за нее отдаст. Катара решила перевести тему, на серьезную, и встав напротив парней, стала командовать: — И так, мальчики. У меня есть к вам серьезное задание, раз решили мне помочь. Передайте Каю, чтобы занялся Джинорой, а затем вы займетесь украшениями и декорациями по дому. Начали, — щелчок пальцем и все разбежались кто куда: парни начали звонить Каю, а Катара присели возле пуфика, дожидаясь заготовки плиты, читая книгу.

***

Замечали ли вы по утрам, как одна ваша ножка ищет тапочек, а другую никак не заставить покинуть постель? Джинора проснулась от утреннего дразнящего солнца, и не став спорить с ним, все же проснулась. Но вспомнив долгожданный день, который длится только раз в году. В дни рождения все как будто обостряется. В какой-то момент ты с полной ясностью сознаешь, что вот прошел ещё один год. — С днём рождения меня! — проговорила она, ведя собственный монолог, и обняла себя за плечи. Взглянув на электронные часы, девушка с интересом решила почитать, и достав с комода книжку, оставленную ею от родителей, она принялась читать. На первой странице книги были напечатаны слова:

«Мне с тобой спокойно, и трудная минута не пугает. Потому что люблю — единственное стабильное чувство в этом нестабильном мире. Когда любишь, испытание не кажется испытанием, так, временная преграда, которую обязательно преодолеем. Когда любишь, сомнения, страхи и опасения отходят в сторону, они как дождь, который с рассветом пройдёт. Нашим отношениям немало лет и я по-прежнему с волнением и трепетом спешу обнять тебя по утрам.»

Мысленно вдумавшись цитату из книги, она поняла, что не читала красноречивого, чем дословную цитату, оставляя за собой глубокий смысл. Эльчин Сафарли — тридцати-четырехлетний писатель, проживающий в Баку. Действие его первых романов, возглавивших списки продаж российского книжного рынка, происходит в Турции. Автор пишет на русском языке, рассказывая о восточных культуре, быте и традициях понятным для россиян языком — видимо, это и есть секрет его успеха. Глубокие мысли были прерваны неожиданным звонком в двери. От этого девушка автоматом соскочила с кровати, накинув на себя нежно-розовый халатик и тапочки с зайчиков. — Кто там? — спросила девушка, подходя к двери. — Твой предмет обожания, — ответил парень, напротив которого, стояла дверь, закрывающая лицам друг друга. Сердце обоих трепетало и на душе становилось тепло, как только они понимали, что уже через долю секунды увидятся в живую. Девушка поспешно открыла дверь, за которую разделяли два юных сердца. — Привет, именинница, — моргнув правым глазом с намеком, произнес парень, входя в дом. — Привет, — закусив губу и вспомнив, тот сон, улыбнулась и слегка захихикала. Парень заметил ее смешок, но не стал допрашивать её. — Твой подарок уже готов, но будет чуть позже, моя же девочка терпеливая? — вскинув правую бровь, он улыбнулся ей. — Подарок, то и подождет, а вот с каких пор девочка твоя? — снова легкий смешок девушки. — А с таких… — он подошел к ней и впился в губы. Поцелуй — это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними. Так и есть, каждый спорный разговор, можно заменить поцелуй. Жадный и грубый, сладостный и мягкий поцелуй, на волне такого эффекта играет в роль она. — Пошли завтракать, — сказала Джинора, отстраняясь от недостатка кислорода. — Пошли, — чмокнув в губы, он посмотрел на нее: перед ним стояла на малым выростом девушка, в шелковистом халатике, который так и хочется снять, пройтись по спине от начала и до…

***

Девушка с длинными волосами, темно-шоколадного цвета, бегала по кухне. Каждый занимался своими обязанностями: девушка, по заказу парней, готовила бутерброды с сыром, парни, вешали праздничную картинку «С Днем Рождения». — У тебя походу руки не из того места растут, Сокка! Я сказал правее и чуть выше, а сделал все наоборот, левее и намного ниже, — съязвил парень с серыми глазами, споря с Райтом. — Это у меня руки не из того места растут? Да ты научись нормально объяснять! — проговорил с такой же интонацией Сокка, слезая со стула. Услышав крики парней и спорный разговор, Катара тут же поспешно пошла в параллельную ей комнату. Ей предстояла вот такая картина: два молодых парня спорили между собой, один утверждал одно, другой — другое. — Так, что здесь происходит? — спросила тихонько Катара, смотря на спорящего брата и возлюбленного парня, но те упором продолжали спорить. — Хватит! — парни устремили взор на перекрикавшую девушку, та выдохнула и начала с серьезной интонацией, свойственно, — повторю. Что. Здесь. Происходит? — Научи своего возлюбленного правильно командовать своими словами, а не возмущаться во все горло! — Научи своего брата правильно контролировать руки, а не наоборот! — с колючей наколкой так же возмутился Аанг, смотря на Сокку, а Катара лишь засмеялась. — Ребят, вместо того, чтобы дружно работать и веселиться, вы поднимаете на себя испепеляющий взор и устраиваете балаган. Да вы убить друг друга готовы! Между прочим, любовь и ненависть не в нашей власти. Так что миритесь и дружно работайте, а меня ждут бутерброды. — Ладно. — Хорошо. Ответ был положительным и это только успокаивало Катару, возвращаясь к приготовлению. Парни начали свое «чудо творение», продолжая работать, и на этот раз у них все получилось. Дружно работаешь — положительный результат. Парни решили отдохнуть, присев на диван, они с облегчением выдохнули. — Ну что, малек недоразвитый, мир? — с насмешкой произнес Райт. — Мир, — с той же интонацией, ответил шатен, и в знак дружбы, обменялись кулачками. — Почти все готово: картонка повешена, Слава Богу на Славу, Катара занимается заготовкой кулинарии, стол с кухонными приборами готов, дождемся заказа шаров и все, — выговорил брат Сокки, а парень лишь кивнул. — Слушай, Аанг. Тогда на катке, ты привел своих друзей, и одна из них девушка, Зуки. Кто она такая? — поудобнее рассевшись на диване, спросил Сокка. — Суюки Энт — семнадцатилетняя девушка с милым характером, — на минуту раньше, парень подумал над двумя последними словами: «Ага, с милым, отшила меня на первой встрече, засранка», — но может и показать свою сильную сторону, она убойная девушка. Безума от собак, особенно нравится померанский шпиц, для нее это прелесть, а для Тоф говно. Имеет холодное оружие, она любит пострелять и хорошо владеет этим занятием. Только не заводи тему о родителях и об её предыдущих отношениях, она мне чуть не втащила, а тебя я предупреждаю, если тебе дороги твои яйца, — усмехнувшись, он сложил руки за голову. — Ого, какая язва. Не думал, что такая девушку с таким дерзким характером, — он поправил свитер на своем теле. — Мальчик мой, ты влюбился что ли? — Нравится, но она хладнокровно относится ко мне, не зная почему, — с расстройством произнес он. — Давай я с ней поговорю? А затем ты начнешь действовать, поняв мою инициативу. Хорошо? — с улыбкой промолвил Аанг и легонько стукнул друга по плечу. — Спасибо, брат, — обняв друга по-братски, произнес Райт. — Ладно, брат, пошли Катаре помогать, — одарив своей улыбкой, Аанг и Сокка решили помочь Катаре. Парни не спеша направлялись к Катаре, каждый думал о своем: Аанг хотел подойти к возлюбленной, обнять за талию и поцеловать в губы. Снова почувствовать на себе влажные губки со вкусом земляники, а её цитрусовый запах духов сводил его с ума. Но он знал, что в присутствии Сокки этого позволить не мог, ну как не мог, он бы начал ныть и рассказывать про «телячьи нежности». А вот Сокке было не до этого, он думал об одной и единственной девушке, которая каждый день мучает его во снах. На взаимности он не видит, он хочет добиться этого и будет и добиваться. — Катара, тебе нужна помощь, а то мы всё украсили, осталось гелевых шаров дождаться и все будет готово — Нет, я всё уже. Осталось только накрыть на стол, — сказала ласковым голосом девушка и без всякого «но», смело и с любовью обняла Аанга, — так, кухонные приборы расставлены, осталось расставить салаты, напитки и закуски. Сокка — салаты, Аанг — закуски, а я напитки и салфетки. — Есть, наш Капитан! — проговорили одновременно парни, поклонились и взялись за дело. Девушка лишь засмеялась, и вытащив телефон, хотела написать сообщение, но в дверь раздался звонок. Шары, точно! — Здравствуйте, ровно 15 штук, как вы и заказывали, — произнес продавец, пропуская шары в дом. Все шары были ярко-красочными и разноцветными, взлетая вверх, шары откинулись на потолок. Из всех шаров был единственный большой шар в форме сердца и с именем «Динара». — Спасибо большое, держите, сдачу не нужно, — дав минимальную сумму денег за шары и попрощавшись с продавцом, Катара расставила шары в разных комнатах, а самый большой возле стола, рядом со стулом именинницы. Написав и отправив сообщение Каю: «Выдвигайтесь к нам, всё готово», девушка пошла помогать парням.

***

       После утреннего завтрака, молодая парочка решила прогуляться по парку, отдышаться свежим воздухом и подвигаться после еды. Джинора просто умирала от любопытства и задавала кучу вопросов про то, где Аанг, где они и чем занимались. Кай умело отмазывался и легко переводил темы, ведь он хотел, чтобы для нее было сюрпризом…

В парке

       По заснеженному парку ходила молодая пара, держась за руки и наслаждаясь моментом друг друга. Убогая тишина давала о себе знать, лишь хруст снега нарушал умиротворенную тишину. Кай резко развернулся к шатенке, и гладя ее по щеке, смотрел на ее молочного шоколада цвета глаза. Девушка обвила шею парня и потянулась к сладкому поцелую, но нарушив поцелуй звоном в телефоне. Кай недовольно глянул на телефон и увидел сообщение от Катары: «Выдвигайтесь к нам, все готово» — Ну вот и нашей прогулке конец, — прошептал ей на ухо возлюбленный и мимолетно взял за руку. — Куда мы? — вопросительным взглядом спросила шатенка, но Кай лишь промолчал в ответ.        Всю дорогу они шли молча, никто не проронил слово. Минут через пятнадцать она узнала знакомый для нее дом. Дом Катары. Парень подошел к двери и позвонил в щелчок. Дверь открыта, но вокруг темно и тишина. Кай и Джинора вошли и вдруг: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — прокричали друзья, включив свет в доме. — Спасибо, ребят. Я очень… — девушка проронила слезу, увидев всех своих близких. — Подарки ждут! Джинора, беги в зал, — сказала Катара.        Девушка увидев комнату от восторга ахнул: на шторке повешена картонка «С Днем Рождения», свечи красиво расставлены по комнате, ленточки повешены в разных углах комнаты, а главное — шары. Шары были разного цвета с разными веселыми надписями, а главный шар стоял возле стола. Стол был украшен разной едой, а торт с надписью «С Днем Рождения, Джинора» стоял по середине, пропитанный кремом, сверху которого расположены фрукты. Вокруг приборов стояли напитки с фужерами. Салфетки расставлены возле тарелок, красного цвета. Все приступили к незабываемому дню, день, который запомнится навсегда. С одной стороны время — странная штука. Оно делает нас старше. Люди используют его для того, чтобы организовать мир. Они придумали систему, чтобы навести порядок в хаосе. Оно быстро приходит и быстро уходит, дав о себе знать. Джинора этот день запомнится навсегда…

День рождение- это праздник, который ждёт каждый ребёнок, несмотря на возраст. В этот день нужно веселиться и быть собой. Быть с друзьями и любимым человеком.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.