ID работы: 6504908

Встреча,которая перевернула всё!

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Время… Оно летит и, невзирая на трудности, не останавливается, а плывет дальше по своему течению. Его остановить нельзя. Мудрецы говорят, что всему своё время. И они оказались правы. Рождение человека — это время, которое дано Богом или Духом по его воле, счастью и грусти времени поровну, а вот выпускной — это событие, происходящее практически у каждого человека, при окончании старшей школы, а если быть точнее, то одиннадцатого класса…       Немало времени прошло с последних событий наших героев. Каждый из них перешел на новую ступень отношений со своими половинками. Частые свидания, милые подарки, ночные посиделки не мешают им просто встретиться в кафе или дома, посидев в большой компании и поделиться новостями и даже полезной информацией. Но … Сокка — единственный человек, который не всегда думает о своём стиле общения, поэтому парень время от времени терпит заразительный смех Катары, громкий смех Аанга, сводящий с ума смех Тоф своей звонкостью, а также его любимый смех своей возлюбленной Суюки. Джинора и Кай тоже смеются над глупостями друга, но пытаются сдержаться, хоть это не всегда получается. А сейчас я предлагаю немного побыть зрителями их жизни…

Университет «Devry»

      — Дорогие студенты, надеюсь вы поняли информацию, которую вам только что рассказал «Президент» Университета и Вы несомненно передадите её своим родителям и другим родственникам. Более детальную информацию Вы узнаете завтра после пар. До встречи и пожалуйста сдайте рисунки, которые я задал на прошлой неделе. Напоминаю, что это зачёт по моему предмету. А теперь идите домой! — преподаватель жестом указал на входную дверь и мило улыбнулся. После его пары первые ряды всегда вылетали из кабинета первыми и бежали на прогулку в парк, так как это последний предмет.       На третьем ряду сидела девушка, которая грустно собирала вещи. Катара ещё не была такой смурной, её взгляд был наполнен тоской, а душа перестала дарить радость и веселье. Виной стал Аанг, который уехал на пару дней на практику вместе со своим псом Аппой. И поэтому вернуть её «к жизни» может только тёплый взгляд её любимого или заботливые и сильные объятия парня, которые она очень любила.       Аккуратно спустившись и положив свою работу на стол преподавателя, Катара вышла из кабинета, не забыв сказать слова прощания. Девушка решила зайти в дамскую комнату, чтобы поправить волосы. Став напротив зеркала, она начала рассматривать свой внешний вид. Катара была сегодня одета в голубые джинсы, которые подчёркивали спортивные ноги юной художницы, рубашка в клеточку «обхватила» тело красавицы, показывая её стройную и хрупкую талию. Волосы были распущены и волнами спускались по плечам. Девушка, убедившись, что с её внешним видом всё в порядке, вышла из туалета и направилась к выходу из школы. Как всегда там было очень много студентов, которые любили постоять и поговорить с параллелью на разные темы. Голубые глаза осмотрели всех присутствующих и остановились на белоснежной собаке, которая лежала рядом с парнем, который стоял, облокотившись на стену. Пёс поднял свои счастливые глаза и гавкнул. Хозяин мгновенно повернулся и увидел девушку, которую любил всем сердцем.       -Катара…- его лицо сразу стало счастливым, а в глазах загорелся огонёк любви. Голубоглазая резко остановилась и пару секунд стояла в шоке. В глазах стояли слёзы радости.       -Аанг…- на ватных ногах девушка подбежала к любимому и в туже секунду оказалась в его объятиях. Крепкие и сильные руки обвили хрупкую талию и прижали к себе. Голова легла на голову Катары, а губы нежно поцеловали в ушко и прошептали:       — Я скучал, милая…       От этих слов она прижалась ещё ближе к нему. Дыхание сбилось от слёз, а душа начала оживать. Они стояли так не меньше десяти минут, а после губы парня нашли другие мягкие и сладкие губы, сплетаясь в нежном поцелуе любви и радости.

Спустя пару дней…

      Одним из самых увлекательных и веселых дел девушек является подборка платья на вечеринку лучшей подруги в честь её выпускного, а вот одним из самых скучных и злющих событий парней является наблюдение за своей девушкой, которая собирается на празднование…

Дом Суюки…

      Спокойствие и умиротворение, после тяжелого учебного дня, — это лучшее, что может испытать юные возлюбленные рядом с друг другом. Но… Не в доме Суюки. Девушка уже третий час бегает по дому и ищет платье, которое купила на прошлой неделе вместе с подругой Тоф. Именно это легкое и весеннее платьюшко может дополнить образ юной красавицы и приумножить её красоту в двое или больше раз. Но в доме хозяюшка была не одна. Её уставший парень, который помогал ставить декорации и устанавливать технику в университете «Devry», где училась его сестричка, сейчас высушивает бормотание любимой девушки, бегающей из комнаты в комнату. Его голова была занята не вечером, на который они приглашены, а мягкой подушкой в тихой комнатке этого огромного дома. Из раздумий его вывела Суюки, которая спустя более четырех часов смогла подобрать себе образ. Она упала на диван и сразу устроилась в объятиях парня.       -Я надеюсь что ты выбрала наряд и сейчас мы можем немного выспаться перед вечеринкой, чтобы быть с полна сил и позитива…-сказал Сокка, зевая и закрывая глазки. Девушка даже сказать ничего не смогла, а просто кивнула в ответ. Голова Суюки умостилась на мощной груди парня, а руки обвили торс любимого. А через несколько быстрых минут молодая пара уже была в Царстве Морфея.

Предлагаю понаблюдать сейчас за небольшой прогулкой Джиноры, Кая, Тоф и Хару…

В парке…

      Что такое хорошая погода? Многие думают, что солнце, некоторые, что дождь. Конечно! Каждый из нас будет прав, но не в полной мере. Согласитесь, если в жару быть одному, то совсем не весело, а если в дождь быть с друзьями, то будет радостно. А что же нужно нашим героям для увлекательной и лучшей прогулки? Смех, веселье, позитив, радость и даже смущение Тоф — это составляющие лучшей прогулки в мире.       Сейчас каждый из них не чувствует ни боли в груди, ни грусти, ни одиночества. Их души наполнены радостью и любовью к каждому из них. Но недавно к Тоф, Джиноре и Каю присоединился Хару. Это парень среднего роста, с крепким телосложением и красивыми глазами, которые совсем недавно начали волновать юную и неприступную Тоф. Хару единственный кто смог растопить сердце девушки от корки льда. Как Вы уже все поняли сама Тоф не сильно сопротивлялась, а лишь шла на все встречи и свидания, которые предлагал ей юный «рыцарь». Из-за частых комплиментов она постоянно краснела и прятала свое лицо, чтобы окружающие не видели смущения. Юная Тоф впервые испытывает такие искренние чувства по отношению к парню. А сейчас Тоф идёт с Хару, который пару минут назад без предупреждения взял её за руку и поцеловал в губы нежным поцелуем. За этой бурей эмоций наблюдала ещё одна «сладкая парочка» — это Кай и Джинора. После дня рождения девушки, он не отходил от нее ни на один шаг. Джинора не подпускала ни одну девушку к любимому, а её возлюбленный других парней.       Это юная, но очень милая парочка решила оставить Тоф убивать Хару наедине, а сами направились готовиться к предстоящему вечеру, который состоится в в семь часов вечера в доме Катары. По рассказам лучшей подруги, голубоглазая не захотела в выпускной вечер находиться с пьяными студентами, а предпочла быть с её второй «семьёй».       — Слушай, дорогая, как ты думаешь? Какова будет степень ударов по лицу моего друга Хару от Тоф? — с ухмылкой произнес Кай и сильнее приобнял любимую за талию.       -Это сложный вопрос, Кай. Просто … А вдруг ей не захочется его бить и она хоть немного будет счастлива. Я понимаю её, знаешь как ей неприятно смотреть на нас? Мы все с любимыми. Я с тобой, Сокка с Суюки, Аанг с Катарой. А она одна… А Хару он идеален для неё. Он непредсказуемый. Я надеюсь моя любимая подруга будет с ним счастлива…

В это же время у Тоф и Хару…

      Они шли рядом с друг дружкой, но Тоф немного отставала. На её губах до сих пор горел поцелуй, который никак не хотел выходить из головы. Мысли смешались, голова перестала нормально соображать, а в глазах уже почти «стояли» слёзы. Парень вёл её непонятно куда и сжимал руку. Он понимал, что с ней это первый раз и пытался сдержать себя минутами ранее, но не смог. Его голова перестала соображать, когда она прикусила губу и посмотрела на него. В тот миг парень не отвечал за свои действия, а сейчас его мучила совесть. Нет, он не жалел, ему понравилось быть ближе, быть рядом с ней. В ней он видит родственную душу, но и в тот момент они разные. Парень не испытывал такой сильный и обезумевший порыв чувств ранее с другими. Он хочет спросить и сейчас парень сделает это.       — Тоф, я хочу попросить выслушать меня. Мне немного сложно ведь говорю я такое впервые. Милая Тоф… Я хочу признаться тебе, что ты мне нравишься, а может я даже и люблю тебя… У меня в голове миллиарды мыслей и буря эмоций… Я не жалею на счёт нашего поцелуя. Мне он очень понравился… Тоф, я тебя люблю и не брошу, всегда буду рядом. Т-ты будешь моей девушкой? … — с невероятной сложностью говорил это Хару и отчаянно надеялся, нет, верил! Что девушка любит его и согласиться быть рядом с ним.       -Я н-не могу…- говорила девушка дрожащим голосом, её руки тряслись от волнения, а мозг пытался переработать информацию парня. Глаза Хару «потухли», душа упала на дно Марианской впадины… Парень кивнул, опустив голову и начал идти в противоположную сторону. — Моя душа не позволит…сказать тебе «НЕТ»…       В один миг парень оказался рядом с Тоф и взял её на руки. Его глаза засветились знакомым огоньком, а губы прильнули к другим и не хотели отпускать, после поцелуя он прошептал:       — Не пугай меня так больше, я думал, что умер морально… — с болью в душе произнёс он и зарылся носом в волосы любимой.       — Надо было же тебя наказать, за наш первый поцелуй на глазах у всех. — её глазки засияли, а руки «вплелись» в волосы Хару. — И я тебя люблю… Я буду твоей девушкой…       На лице у парня появилась улыбка счастливого и влюбленного человека. Он вновь посмотрел в её зеленые глаза, волосы и её губы. Он решил, что прямо сейчас оставит на них третий поцелуй, который закрепит их «союз»Вечерок… Лёгкий ветерок гуляет по улицам, играя с птенцами в «догонялки». Малыши весело щебетали и доносили всей округе, что они здесь «главари этого округа». Один птенчик немного отстал от основной группы и аккуратно подлетел к знакомому дому семьи Rayt. В данный момент невозможно было понять одно: «Что делает девушка в свой выпускной дома и почему она бегает из комнаты в комнату с огромной скоростью?» На этот вопрос можно легко дать разумный ответ. Её «любимые» однокурсники решили напиться в хлам и пойти утром смотреть на рассвет. А героине такой вариант был не по душе. Парень девушки предложил ей провести праздник с ними и без настолько крепкого алкоголя. И конечно Катара с радостью приняла его идею и сегодня в семь часов вечера Джинора, Кай, Суюки, Сокка, Тоф и Хару будут наслаждаться теплой и семейно-дружеской атмосферой в доме Rayt.       Сейчас молодая красавица стояла на кухне и дорезала салаты, рецепты которых передавались из поколения в поколения в их крепкой и любимой семье. Её тонкие и хрупкие ручки быстро и аккуратно нарезали овощи. Лоб покрылся потом, а голова уже просто кипела от такого сильного волнения. Молодой человек Катары сейчас ставил стол и стелил праздничную скатерть, а уже через пару минут присоединился к любимой и начал помогать.       — Слушай, может хватит на сегодня еды? Ну смотри три вида салатов, курица, колбасная тарелка, моя любимая зеленушечка, овощная тарелка. Твоему брату от такого количества еды плохо станет. У нас ещё есть один час. Предлагаю тебе сейчас бросить это дело, поставить салаты в холодное место, а после пойти со мной в комнатку и посмотреть наш любимый детективный сериал «ПЁС». И потом продолжим. Пошли, солнышко? — с нежностью в голосе проговорил Аанг, положив свои крепкие и сильные руки на осиную талию любимой девушки.       — Да, ты прав… Я устала очень…- из её рук мгновенно выпал нож и укатился на край стола, когда она почувствовала теплые и заботливые руки на своём теле.- Пойдем, мои уши давно не слышали глупых шуток Гнездилова и умных подколок Максимого… В один миг и девушка оказалась прижата к любимому и рельефному торсу, а тело голубоглазки поднялось в высь, удерживаясь на сильных руках её дорого Аанга. Парень в считанные секунды принёс её на кровать и лег рядом. Девушка прижалась ближе и, обняв за талию, положила голову на грудь любимого. Аанг улыбнулся и поцеловал Катару в макушку, впустив в свои лёгкие её нежный и морской запах.       Наших героев окутало спокойствие и умиротворение, щебетание маленьких ласточек заглушило гул машин, оставив их на втором плане. Легкий ветерок прошёлся по всему дому, успев заглянуть в каждую комнатку, и насытил атмосферу домашнего уюта прохладой. Но такому спокойствию не суждено было долго продлиться. Серия закончилась и паре пришлось снова окунуться в готовку, но слава духам её было уже не так много. Аанг начал сервировку стола, а ЕГО юная красавица занялась декором торта, коржи которого испеклись полчаса назад и успели немного остыть. На верхушке были разноцветные цветы из карамели, а низ был украшен волнистыми линиями сладкого крема. Когда парень закончил сервировку, он начал носить готовые блюда на стол.       -Катар, можешь покормить Аппу, а то я немного забыл. — с ужасом проговорил, поставив салаты на стол. С верхнего этажа он услышал осуждающий ГАВ в его сторону, а через пару секунд последовал довольный ГАВ в сторону покормившей его девушке. Катара спустилась на первый этаж и увидела, что на столе стояли абсолютно все блюда, за исключением торта, который будет вынесен Аангом после основных блюд. Праздничный стол выглядел шикарно: бокалы с гравировкой «Best friends forever», которые были сделаны специально под заказ у знакомого мастера, тарелки с различными узорами, салфетки, на которых нарисованы шарики и праздничные колпаки. Это выглядело прекрасно и очень мило, а звонок в дверь дал сигнал, что дом скоро наполнится приглашенными гостями.       Аанг вышел из гостевой комнаты и сразу направился к входной двери. В его голове стали мелькать воображаемые картинки с сегодняшнего вечера. Он представлял Сокку, который с криками о помощи убегал от своей сестры и девушки. Ухмыльнувшись своим мыслям, парень открыл двери и пропустил в дом дорогих гостей. -Аанг! Привет! Я очень рад тебя видеть.- с улыбкой до ушей произнёс парень, снимая со своих плеч легкую кофту.- А где моя сестрица-типа-выпускница?! Сокка прокричал это на весь дом и побежал обнимать сестру. За ним в дом зашли и остальные ребята. Аанг встретил их и провёл в гостиную. Ребята были не меньше в шоке, чем хозяева дома. Таким весёлым и приветливым Сокка ещё не был никогда. Он чаще всего был таким только, когда выпьет малое количество спиртного, а позже, добавляя алкогольный напиток в себя, пьянел в хлам. Этот вечер был просто незабываемым. Девчонки целый вечер болтали на разные темы, но больше всего расспрашивали Тоф об её парне и о том, как он ведет себя, когда они наедине. Конечно же девушка долго отпиралась и не хотела говорить. Так как она испытывала такие эмоции впервые, то её это смущало, а на лице сразу проявлялся румянец, от которого Хару улыбался ещё больше. Но уже через пару часов Суюки, Катара и Джинора слушали историю, где парень признавался ей в любви, а после и про поцелуй не забыла. Все эмоции, чувства она передавала словами жестами и улыбками, которые постоянно были в поле зрения её молодого человека. Если Тоф думает, что Хару не мучали вопросами, то она глубоко заблуждается. Аанг и Сокка пытали его, а Кай держал и пытался уговорить друга рассказать всё по- хорошему.       Ближе к ночи девушки стали убирать со стола и ставить тарелки для грандиозного торта хозяйки Rayt. Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Юные леди ужаснулись, а парни начали приводить в чувства друга. Этого друга звали Сокка. Он, не понятно почему, упал на пол и стал махать руками, крича:       — Какой дружелюбный и огромный гриб! Давайте подружимся с ним!!!!! — перед его глазами был огромный белый гриб, которому он начал бежать и виртуально, и физически. Может быть это не смешно, но ребята просто не могли успокоиться. Девушки попадали на кресло, диван и начали смеяться, а парни просто катались по полу и подхватывали смех любимых, увеличивая его и делая громче. Но Сокке это не мешало бегать по дому и орать так, что было слышно на соседних улицах. А как вы думаете… Как девушки будут убивать Сокку? P.S. Ответы в комментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.