ID работы: 6504908

Встреча,которая перевернула всё!

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Через некоторое время

       День Рождение Джиноры прошел на «Ура». Для нее это был особенный праздник, самым незабываемым и чудесным. Можно быть уверенным, что этот праздник был из всех ее праздников настоящим. Джинора и друзья танцевали, веселились, а в конце Катара приготовила ей песню, и на удивление у нее очень красивый и нежный голос. И казалось, будто она не ходила на вокал, но так плавно и протяжно никому не суждено было из них спеть. День рождение — особый праздник каждого человека. Ведь появление новой жизни на свет должно быть радостью. Хотя воспринимаем мы этот день в течение жизни по-разному. После дня рождения Джиноры прошло несколько месяцев, а время не стоит на месте. Многое поменялось в жизни наших юных героев. Джинора и Кай официально стали парой на ее празднике, они открыли свои чувства и рассказали, что любят друг другу. А Аанг и Катара ещё не афишировали свои отношения: они решили, что выберут подходящий момент чуть погодя. Но самая смешная ситуация у дерзущей парочки Сокки и Суюки. Молодая Энт, видя чувства парня, все еще продолжает мучать его, пытаясь оскорбить, прогнать из себя. Но у Сокки есть одна привычка — не сдаваться, поэтому он решил пригласить ее на романтическое свидание. Он сделает этот ужин особенный, ведь он будет украшен восковыми свечами, бокалами красного французского вина, а последнее Сокка решил, что пригласит ее на медленный танец, ибо он хочет признаться ей в своих глубоких чувствах, хочет услышать одно слово из двух букв. Да.

Немного ранее…

       Солнце, прожаривая своими лучами землю, уже опустилось за горизонт и на улицах начал гулять лёгкий ветерок, пробуждая насекомых от дневного сна. Снег, который покрывал участки земли своими белыми хлопьями уже практически исчез. Зима скоро покинет город, а на смену ей придет солнечная, теплая и цветочная весна.       За этим чудным пейзажем наблюдала Суюки, задумываясь обо всем, что могла. Она пила вкусный жасминовый чай от одного производителя, он был настолько вкусным и горячим, что успокаивал ее изнутри, и на душе становилось тепло. Но кажется, что все ее мысли были заняты только об одном человеке, который так ухаживал за ней, пытался вести себя, как джентельмен, а она обращалась с ним, как с отшельником. Его глаза В них можно было утонуть… Его крепкие руки Хотелось почувствовать на своей талии… Его губы Хотелось почувствовать их на своих губах, таких желанных… Она сама не понимала, что это за чувство. Почему этот парень влез в её голову, сводя её с ума. Как потоки ветра, будто Сокка забрался в ее голову и веял у нее в мозгах. Может быть, она влюбилась? Нет, нет… Не может этого быть, она недостойна быть его девушкой. Таким как Сокка, нужен другой тип девушек: милая, нежная и спокойная. А Суюки? Дерзкая, хрупкая и хитрая. Да, ей бы что-то подумать над своим характером, ей не раз говорили об этом. Но она умеет любить, она умеет чувствовать боль человека, умеет поддерживать. Так что же мешает девушке полюбить этого человека? Отбросив эти мысли, над которыми она так глубоко задумывалась, она решила увлечься книгой, которая называлась «Горе от ума» А.С. Грибоедова. Ей очень нравится эта книга, это очень смешная комедия. Она не раз читала это произведение и каждый раз его читала, когда ей скучно или нечем заняться.        Её чтение было прервано сообщением от неизвестного номера. Она была замешана, и ей стало интересно от кого это.

Дорогая, Суюки! Я бы очень хотел сгладить наши отношения, ведь я знаю, что этого хочу не только я, но и ты. Я хочу пригласить тебя к себе на свидание «ужин при свечах». Уверен, тебе понравится, потому что я очень постарался его разукрасить. Мне бы очень хотелось провести с тобой время, поболтать по душам. Вот адрес: ****** Твой Сокка.

— Вижу старается, но к подкатам ему далеко, как до Байкала. Он вообще от меня отстанет или нет? Хотя… Я сама же этого и хочу… Господи, Суюки! До чего ты докатилась! — про себя ругается девушка, кусая нижнюю губу до алых капелек крови. Да, она пойдет, да, снова будет вести себя, как хамка. Но сегодня ей бы хотелось побыть более мягче, почувствовать себя как девушка. Иду! — уверенно произнесла она про себя, не задумываясь.       Она поскорее выпрыгнула из мягкого, сделанного в Турции, кожаного кресла и бегом побежала к шкафу выбирать праздничный наряд на первое свидание. Хотите спросить, было ли у нее свидание? Нет, не было, это первое романтическое «дело» нашей юной девушки, ведь до этого ни одно мальчишеское сердце не завоевало трепетное сердечко Суюки.        Весь час она бегала по разным комнатам, нервируя себя о том, чтобы ей надеть. Ведь она совсем не понимала, как подбирать одежду к туфлям или же как составлять лук для праздников. В голову пришла мысль. Бирюзовое платье — идеально для вечера, сочный и яркий наряд. Одежда этого цвета великолепно подчеркивает все прелести женской фигуры и позволяет создать привлекательный, неповторимый образ. До свидания осталось полчаса. Посмотрела она на время и поняла, что до выхода осталось совсем немало времени. Осталось лишь одно дело — навести марафет. Ей осталось лишь накраситься, она не наносит на себя тонны «штукатурки», у нее легкий макияж: пудра, тушь и помада. Суюки красилась нечасто, она и без макияжа выглядела женственно. После нанесения Make up, она стала расчесывать свои каштановые волосы под каре. Они не секутся, легко расчесываются и прекрасно держат форму, а кожа головы не шелушится и обладает умеренным салоотделением. После пятнадцатиминутного ухода за собой перед зеркалом стояла роковая красотка. Ни для кого не секрет, что макияж может творить чудеса, скрывая за собой недостатки и подчеркивая достоинства внешности. — Пора, — подумала про себя девушка, уже надевая меховую шапку и куртку черного цвета. Ей не терпелось приехать к нему, увидеть Сокку и его лучезарную улыбку, в которой можно утонуть.

В доме у Сокки.

       Сколько мыслей таились у Сокки, странствуя о том, чтобы написать девушке, которую он так любит. Подпирая голову руками, он хотел наконец-то найти с ней контакт и признаться ей в своих чувствах. Он не побоится этого, ему гораздо сейчас решится написать ей сообщение о том, чтобы она пришла. — Сокка, давай же, давай! Она не откажет, не дури. Тебе просто надо взять телефон и написать. Взять. Написать. Взять. Написать — повторял парень тысячу раз, решаясь написать ей. Перед ним уже стоит телефон, так и жаждя написать Энт о прибытии к нему домой. Став серьезным, он написал девушке письмо и рефлекторно нажал на «отправить». Долго думать что ей написать Сокка не стал, он передал это сообщение с пламенным чувством. Лишь хотелось одного, чтобы она не отказалась. Бзинь Сообщение. Он даже боялся взять телефон и прочесть его. Вдруг откажет? Или не сможет? Или вообще ее нет дома, она уехала куда-нибудь. Можно уже быть готовым на все. Облегченно вздохнув, он открыл сообщение и с трепетным желанием стал мимолетно читать.

Хорошо, буду. Жди меня.

       Это были желанные для него слова, которые он так трепетно ждал. Да, он очень боялся, что она ему откажет и уже придется пить корвалол. Парень не спеша уже помчался в магазин, чтобы купить нужные приборы и вещи для романтического ужина. Ужин при свечах — отличный способ насладиться общением с любимым человеком и показать ему, насколько он вам дорог.        Через сорок минут квартира была засыпана лепестками роз, а возле кровати стоял маленький столик, на котором аккуратно стояли два бокала, а рядом с ним красное французское вино. Ему в голову пришла гениальная идея как сытно поесть: мясо по-французски, которое он приготовил по маминому рецепту. Парень был одет в клетчатую черную рубашку, черных брюках и в черных берцах, а волосы у него всегда имели свой стиль, поэтому он завязал их на хвост. Дорогой парфюм распространялся по всему дому, а его наручные золотые часы тикали, заставляя посмотреть на время.        Тело парня дернулось от неожиданности, когда в дверь прозвенел звонок. Суюки Эмоции разбушевались в голове парня, он просто проник в них, разглядывая и изучая их. Парень, не задумываясь, шел к двери и открыл ее настежь. — Привет, Сокка! — улыбнувшись, ответила Энт, входя в квартиру. — Привет, Суюки. Давай я тебе помогу, — промолвил он в момент того, когда она снимала с себя верхнюю одежду. Он стал сзади нее и аккуратно помог снять с нее куртку. — Спасибо, ты сегодня красиво выглядишь, — оценила она парня и улыбнулась ему своей открытой улыбкой. — Ты сегодня тоже красивая. То есть ты всегда красивая, а сегодня прям глаз не оторвать… Боже, что я несу, — понимая то, какую глупость он сказал, Сокка сделал рукалицо и моля о том, чтобы его лучше убили, чем стыдиться перед ней на глазах.        От такой сценки Суюки просто не могла сдержать смеха и засмеялась. Он выглядел растерянным, смущенным от чего ей стало мило. Парень успокоившись, вздохнул и взяв тонкую руку девушки повел ее в комнату, потому как их давно ждет ужин.

Pov.Суюки.

       Очень красиво украшено в его квартире, не зря он постарался. Коридоры были засыпаны лепестками белых роз, возле них стояли восковые зажженные свечи. А когда мы вошли в комнату, меня повергло в шок: это комната была очень красивая. В этой комнате уже были засыпаны лепестки алых роз, возле которых были расположены свечи в форме сердец. Стол расположен в середине комнаты, на котором стояло мясо, а возле него два бокала с вином. Сокка постарался на Славу! Ему удалось меня удивить. — Суюки, это тебе, — вывел меня из мыслей Сокка, сказав нежным и ласковым голосом. Когда Суюки обернулась, она ахнула от происходящего. Она увидела перед собой букет красно-белых роз, запах которых распространялся по всей комнате. — Сокка, спасибо большое. Мне еще никто не дарил цветы, — девушка приняла букет и взяла их своими пальчиками. — Для такой девушке как ты, нужно дарить каждый день, — промямлил он, сам того понимая, что сам сказал, — давай поужинаем. Мое мясо с нетерпением ждет, когда мы его попробуем, — добавил он, дожидаясь ответа. — Конечно.

Спустя полчаса.

      Все вокруг белым-бело. Как бесценная алмазная пыль с крыш домов и деревьев сыплется снег, оживляемый малейшим дуновением ветерка. Он золотистым блеском сверкает в сиянии лучей бездушной луны, которая еще не спряталась за густыми облаками, расползающимися на неприветливом зимнем небе. Даже с просторного балкона видно всё величие зимы, которая скоро поменяется местами с загадочной весной.        Молодая пара сидят и кушают фирменное мясо по-французски от Сокки. Можно представить, что Сокка очень болтливый, знающий обо всех вещах. Он рассказал Суюки о том, как один раз Катара взяла помаду мамы, туфли и платье, и вышла к гостям в таком виде. От этой ситуации Суюки не могла сдержать смеха и расхохоталась, у которой теперь есть компромат на Катару. Они говорили о разном, о разных вещах, которых смогли раздобыть в диалоге. Каждый говорил о своем: кто-то о детстве, кто-то о родителях или родственниках.

Даже если ты не такой уж замечательный собеседник, ты все-таки можешь быть замечательным слушателем

      Можно не предугадать сколько времени прошло об их разговоре, но сейчас у них стоит безмолвная тишина. Время от времени они смотрела друг другу, в которых они хотели утонуть и не вынырнуть. Незаметно Сокка подошел к девушке, присев возле нее и с надеждой смотря ей в глаза. Девушка не понимала, что происходит и как быть, поэтому послушно сидела и смотрела ему в глаза. Он взял ее за руку и снова посмотрел уже не с надеждой, а с любовью и искренностью. — Суюки, я больше не смогу скрывать это, — он посмотрел на ее губы и снова перевел взгляд на нее, — ты мне очень нравишься. Я давно полюбил тебя, с момента нашей первой встречи, тогда ты меня отвергала, но сейчас я надеюсь, что… Поцелуй Она просто не дожидаясь поцеловала его, не дав ему досказать. Ведь что может быть важнее желанного и страстного, переплетенных слов, поцелуй?

Мечта о взаимной любви сбывается, если она совпадает с намерениями того, о ком мечтаешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.