ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Летние каникулы. Что может быть лучше чем летние каникулы?! Конечно же посещение своего лучшего друга. Прошёл целый год. Тони с родителями снова отправились в Трансильванию. -Тони, почему на летние каникулы ты выбрал поехать в Трансильванию? -спросил отец. -Там ведь мой лучший друг, Рудольф. Хочу повеселиться этим летом с ним. -ответил Тони. -Честно говоря, мы боимся за тебя. Там ведь вампиры, как ни как.- сказала мама. -Они хорошие и не пьют человеческую кровь! — возразил Тони. Наконец семья прибыла на место, в отель в который они случайно попали год назад. Их встречали те же пожилые люди. — Здравствуйте, раты вас снофа приветствовать. — невнятно произнесла старушка. — Мы тоже, — сказал папа, — соскучились очень. Наступила ночь. Рудольф ещё не знал о приезде Тони, поэтому он вышел из отеля и отправился в склеп где жили вампиры. Не успел он дойти, как его кто-то поднял в воздух. Поначалу Тони испугался, поднял голову вверх, и увидел Рудольфа. Они приземлились на крыше. -Тони!.. почему не приезжал?! Я чуть со скуки не умер! — сказал Рудольф и обнял Тони. -Прости, не мог раньше, школа…- произнёс он, — здесь я буду всё лето, так что повеселимся! Рудольф долго молчал и осматривал Тони. -Что? -спросил Тони. -Вот смотрю я на тебя, а ты вообще не изменился за этот год. — задумчиво сказал Рудольф. -Охотник вас больше не достаёт? — спросил Тони. -Нет, и это хорошо.-ответил Рудольф и улыбнулся. Они легли на крышу, и молча любовались красивым звёздным небом. Через несколько минут Тони заснул. Рудольф этого не заметил и продолжал любоваться ночным небом. Только он хотел что-то сказать, как увидел спящего друга. -Этот парень заснёт где угодно, даже на крыше.- шёпотом произнёс он. Рудольф поднял спящего Тони, и отнёс его в комнату. Там уложил на кровать и накрыв его одеялом, вылетел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.