ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Утро. Тони проснулся поздно, в 13:10. Никто его не разбудил. Он оделся, умылся, и пошёл обедать. — Привет сын! -радостно говорит папа, съедая кусочек колбасы. -Выспался? — спросила мама. -Да.почему вы меня не разбудили? -спросил Тони протирая глаза. -3 раза будили, но ты не просыпался. — сказала мама. Тони пообедал и пошёл заниматься своими делами. Рудольф наверно уже спит. — Может мне тоже перейти на ночной режим, чтобы я не засыпал, как вчера.- подумал про себя он и лёг спать. Наступила ночь. Тони всё ещё спал. Рудольф легко влетел в комнату, ведь Тони специально никогда не закрывает окна. Он тихо подлетел к спящему и сел прямо напротив него. Тот проснулся когда почувствовал что на него смотрят. Только он открыл глаза и спросонья, увидев вампира, упал с кровати. -Проснулся?..-спросил вампир. -А?.. Да, конечно, я уже «встал», как видишь.-съязвил Тони. Он взбодрился, так как спал целый день. Рудольф взял его за руку, и они вылетели из комнаты. Они летали, общались, играли. Вдруг в небе пролетел вампир. Рудольф впал в ступор и случайно отпустил Тони. Тони падал. Рудольф быстро среагировал. До соприкосновения с землё оставалось 15 см. Но Тони подхватили. -Ты меня чуть не угробил! — со страхом и злостью сказал Тони. -Прости. — извинился Рудольф.- это был он. -Кто? -спросил Тони. -Мой брат. — взволнованно сказал он и посмотрел на Тони. -У тебя есть ещё брат? — удивленно спросил Тони. -Послушай, ты не должен попадаться ему на глаза, слышишь?! — говорил вампир, со страхом и волнением в этих алых, как кровь, глазах. -Но почему? -непонимающе спросил парень. -Он убьёт тебя!.. Брат не выносит смертных…но он не появлялся целое столетие, почему он вернулся? — с волнением говорил вампир.- Прости, но на сегодня веселье закончилось. Тебе пора домой. -Хорошо, я понимаю. Вампир отнёс Тони в комнату и попрощался. POV Рудольф. Я вернулся в склеп, но его там не было. Наверно я его опередил. -Руди, что случилось? -спросила мама. -А́лан вернулся. — сказал я. -Почему ты так взволнован? — беспокойно спросила мать. — Мне страшно…- сказал я. — Страшно? Почему? — спросила она. -Я боюсь за Тони. Ты ведь знаешь, что А́лан ненавидит смертных, особенно людей…если он увидит Тони…то обязательно убьёт его… -Говорил я еле сдерживая слёзы. Вдруг нашу беседу прервала Анна. Она слышала наш разговор. Только она хотела что-то сказать, как в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.