ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Рудольфу было страшно,поэтому он вышел из комнаты и остался ждать снаружи. 4:20. Рудольф всё ещё ждал. Снаружи во всю светит солнце.Долгожданный момент. Выходит Мистер Томпсон и сразу же спросил: -Кто это был?! ...Кто стрелял? -Мистер Томпсон...я....- не зная что ответить запинался вампир.Простите!... это моя вина!...Я во всём виноват! Рудольф не хотел говорить что во всём виноват Алан, потому,что родители Тони запретят им общаться. Потом отец Тони сказал: Состояние улучшилось,но нужно срочно отправиться в больницу,а то он умрёт. - .....Я понял.- сквозь слёзы произнёс вампир. Мистер Томпсон проводил рудольфа,защищая его от солнца. -Спасибо...-сказал вампир с печалью на лице. Но внутри него бушевал смерч. Он был зол,очень зол. Зайдя домой он никого не застал. Но когда зашёл в одну из 5 комнат,увидел...Алана. Он молча сидел и читал книгу. Сначала даже не заметил юного вампира. Отведя взгляд от книги он сказал: -Эй братиш...привет.-улыбаясь сказал он. Рудольф выпкстил свой смерч в груди. не контролируя себя он напрыгнул на брата и начал жёстко избивать его. -Ты!...это всё ты!....Ты!...Ты виноват что он присмерти!...ублюдок!... Алан просто откинул его. Рудольф даже царапины не оставил на его бледном лице. -Он...тебе...настолько дорог?-с опущенными глазами и со злой улыбкой произнес Алан.-Говоришь он присмерти?...Так уж и быть...я открою тебе один маааленький секрет....Это я подлслал тех якобы охотников...я не учёл что они попадут в важные органы...жаль...такую сладкую кровь терять. -Заткнись...ЗАТКНИСЬ!....я убью тебя! -Спешу разочаровать, ты меня даже пальцем тронуть не сможешь,жалкий слабак. Прости за короткую главу,бро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.