ID работы: 6504919

Сладкая кровь.

Джен
G
Заморожен
20
автор
vampir150 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Я ПОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ! - сказал Рудольф родному брату. Конец Pov Тони. Они долетели до озера. Вдруг раздался выстрел из пистолета. Это были охотники на вампиров. От неожиданности Алан отпустил парня,тот упал в воду с 15 метров. Охотники продолжали стрелять. -Ему повезло ,но только на этот раз. -сказал Алан, улетая и уворачиваясь от пуль. Тони пришёл в себя и плыл к берегу. Рудольф уворачиваясь от пуль старался подлететь к другу. Снова раздался выстрел.Внезапно Тони перестал плыть. -ТОНИ!.. - кричал ему Рудольф,дабы тот обратил на него внимание... ...но он ему не отвечал. Выстрелы прекратились. Охотники ушли. Рудольф подлетел к своему другу, Тони не шевелился. -Тони?.. - спросил непонимающе что происходит вампир. В ответ он нечего не слышал. Рудольф подлетел к нему и... -Т..Тони...Эй друг..ты чего? Когда Рудольф поднимал парня,то заметил кровь. -Это...кровь.. - глаза вампира налились алло-красным цветом. Но он держался,чтобы не ухудшить состояние своего друга-человека. -Тони!..Всё будет хорошо!...Слышишь?...Всё хорошо!...Держись! Рудольф полетел в отель где остановились родители парня. Когда он прилетел,то начал сильно стучать в дверь. -Откройте!...ПОЖАЛУЙСТА!..ПРОШУ!... Никто не открывал. Наверное никого не было. -ПОЖАЛУЙСТА....пожалуйста..Он же умрёт! - кричал Рудольф сквозь слёзы. Поблизости не было больниц. Вампир уже не надеялся,что ему откроют, он смотрел как умирает его друг,и ничего не мог сделать. Вдруг послышались приближающиеся шаги. Рудольф резко вскочил держа Тони. Это были миссис и мистер Томпсон. Вампир подбежал к ним и расплакался. -Пожалуйста...Помогите ему! - он говорил эти слова через истерические слёзы. -Тони!... - произнесла миссис Томпсон. - Скорей несите его в комнату! - прокричал мистер Томпсон. Рудольф отнёс его в комнату и положил на кровать. -Надо вытащить пулю,срочно! - сказал отец Тони. Он врач. -У вас есть медицинские инструменты? - спросила Миссис Томпсон. -Есть...мы мигом! - сказали хозяева отеля. Рудольфу было страшно,поэтому он вышел из комнаты и остался ждать снаружи. Прода следует!)))) . Простите за короткую главу. В голову пока ничего не пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.