ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9. S.T.A.L.K.E.R. Call of Hogwarts/ С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Хогвартса. Часть 1. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем, пока шло празднование Нового Года/Рождества, в темно-магическом мире начались нехорошие шевеления. И ноги у него росли от извесного повелителя Тьмы.

***

Неизестное место... -Ты все сделал так, как Я тебе велел?-пророкотал голос во тьме. -Д...да...мой Повелитель-пролебезил склонившийся в поклоне карлик-горбун. -Хорошо. Смотри, чтобы никто не заподозрил. Эдем думает, что Тартар поддерживает нейтралитет-пророкотал голос - и ты, Лигул, должен поддерживать такую картину. -Но...но Повелитель...Мальчишка, он....он становится сильнее...он....он...-заверещал Лигул, прыгая подальше от Повелителя. -ЧТО ОН?!-рявкнул голос, да так, что у карлика из ушей потекла кровь. -Он теперь лорд двух магических родов, пробудиший Дары Рода, а также окружил себя наемниками, бойцами, лопухоидными технологиями, улучшенными магией...Нам к нему не подойти...-пролепетал Лигул, закрыв глаза. -Твою Тьму!-выругался голос - Ну ничего. Гаскер! Из тьмы вышел мужчина, будто сшитый из трупов. -Звали, Повелитель?-спросил он тихим холодным голосом, будто из могилы. -Созывай Гессенский Совет. К весне должна быть собрана армия драгунов. Пойдем на Хогвартс! -Слушаюсь, мой повелитель-сказал человек и пропал. Следом пропал и карлик, а также метнулась тень, кторой пренадлежал громкий голос. Тут же из темноты вышла аккуратная фигура. -Нужно сообщить князю-сказала она и пропала... Поместье Буслаевых.       Этот разговор БК и Лигула произошел в ночь Нового Года. Поэтому, на следующее утро Иван рано меня разбудил. Ну, как разбудил...Позвонил на телефон. Тихонько чертыхаясь, я выскользнул из объятий Габриель и сразу двинул в кабинет. -Прикажите подать мою порцию завтрака туда - по пути я отдавал поручения - а Габриель, как проснется пусть идет в душ. Что у нас на повестке?-спросил я последний вопрос уже входя в кабинет. -Тамара прибыла с задания. Код "Молния"-сказал Иван. Я быстро сел за стол и открыл Macbook, подарок моего знакомого из приюта. -Пусть заходит.       В кабинет вошла девушка в черном, латексном костюме. Сев напротив меня, она во всех деталях изложила разговор между Лигулом и БК. Сказать, что я был удивлен, еще ничего не сказать. Над моей головой висел Домоклав Меч, а крыть мне нечем. Если только... -Тамара, займись всеми тайными наемниками России и Лысой Горы. Прошерсти, но найди мне хороших бойцов.-сказал я, девушке. -Есть-и девушка пропала. -Иван. Собирайся, едешь в Зону ЧЗО. Ищи сталкера по имени Стрелок, а также сталкера Дегтярева. Предложишь им работенку. Выгодную. Заодно бойцов пусть берут отменных, верных. Мне их боевой опыт необходим. Вот вся информация по их делу. Пусь собирают армию. Ибо чую, что и старый маразматик зашевелил ластами-отдал я приказ и стал завтракать. -Вас понял-сказал Иван и убежал, а я стал изучать отчеты. Гоблины делали свое дело на ура. Им нравилась эта работа, поэтому они стали принимать приказы и у магглов/лопухоидов. И такое брали только специальные отряды бойцов. Остальные предприятия шли своим чередом и ходом, что не могло не радовать. Тут дверь кабинета открылась и в него вошла сонная, потирающая глазки, Габриель. Она была в просвечивающей /Ого! А не маловата ли она для такого? Стоп, у нее тело изменилось! Формы стали вырастать! Только потом я узнал, что это таков первый этап привязки вейлы к своему повелителю и любимому/ синей ночнушке из кружевов, которая весьма элегантно подчеркивала ее фигуру. -Доброе утро, mon amour-сказала она сонно, и сев ко мне на коленки, она поцеловала меня в щечку - ты куда от меня ушел? -У нас, малыш, проблемы с БК. И кстати, чего ты так вдруг повзрослела?-спросил я, борясь с желанием овладеть ею на столе. -Это первая ступень привыкания вейл к их владыкам. А мой это ты-прошептала она, мурлыкнув. А после поцеловала в ухо. -Черт...Габриель...Я не могу сдерживаться... -Не сдерживай себя, мой ангел...-прошептала она и я впился страстным поцелуем в ее губы. В мгновение ока двери и окна кабинета бли запечатан, камин был заблокирован, а аппарировать сюда было нельзя. И как хорошо, что в моей комнате стоял диванчик. Подхватив Габриель на руки, я понес ее именно туда. Там мы стали неистово целоваться, попутно раздевая друг друга. Хотя, как сказать...Она с меня стащила халат, а я с нее стал стягивать ее ночнушку, попутно гладя и целуя ее шелковое тело. Габи выгибалась под моими ласками такой дугой, от которой я был в полном шоке... И пламенном возбуждении...Поэтому, когда она заметила это, ее ручка ласково коснулась моего стоящего колом члена и стала его мерно поглаживать, намекая, что она жаждет ощутить его вкус. Я же улыбнувшись, поцелуями спустился к ее щелочке и стал аккуратно и нежно лизать ее, не пропуская не одной складочки. -О да милый...Ах....Продолжай еще....Да...Там...-постанывала моя вейлочка под моими ласками. А мой язык окунался еще глубже в ее лоно. Вскоре, от таких ласк она кончила бурным потоком. -Хах...Mon amour, это было великолепно...-пролепетала она, обнимая меня-но теперь...моя очередь...       После этих слов моя девочка села на мои ноги и склонившись, взяла сначала в руку, а затем и в рот мой рабочий детородный орган и начала нежно и ритмично посасывать его, облизывая языком каждый сантиметр плоти. Ощущение было невообразимым. Я выгибался такой дугой, что чуть не скинул мою вейлу. Ибо так приятно мне еще не было. И эта чертовка смогла меня довести до кондиции... -фух....ну ты и дала жару...-произнес я, стирая пот со лба. -Милый...Осталась последняя стадия...Единение и полная привязка...-произнесла Габриель, а после легла на стол, призывно разведя ноги в стороны. Меня дважды просить не пришлось. Я подошел к ней и аккуратно пристроившись, стал входить в нее. Дойдя до плевы, я остановился. -Я готова, ангел мой...Входи...-произнесла она и поцеловала меня. И я резко вогнал в нее свой член, пробив преграду. По бедру девушки потекла тоненькая струйка крови. А затем я медленно задвигался в ее лоне, целуя и лаская ее шейку. Габриель же обняла меня своими ножками за талию, прикрыв глаза. Она игриво мурчала от наслаждения и просила еще. А затем.... -Я, Габриель Делакур, клянусь жить со своим любимым, женихом и повелителем, Мефодием Буслаевым, в вечном грехе, в вечной любви и верности...Магия мне свидетель!-прокричала она, а после чего мы кончили, проваливаясь в царство Морфея... Москва. Секретный бункер Д-6       По коридору шел мужчина средних лет, в строгом смокинге и с портфелем. Все, от магов до оперативников и военных уважительно здоровались с ним, а некоторые отдавали честь. Все его знали, боялись и уважали. Ибо кто пойдет против лучшего президента Российскй Федерации и сильнейшего мага России Владимира Путина. -Господа, какова ситуация?-спросил он, войдя в совещательный зал и сев на место. -Наша разведка сообщила, что Лигул встречался с Кводноном и еще одной личностью. Этой личности Кводнон приказал готовить армию к походу на Хогвартс-доложил военный с лычками лейтенанта-срок дал до весны. -А что наш Избранный?-последовал следующий вопрос. -Мефодий отправил свою шпионку по всем орденам наемников РФ, а Иван отправлен в ЧЗО, за сталкерами, Владимир Владимирович. -И есть результаты? -По сталкерам тишина, а вот у шпионки результат есть. 4 группировки уже согласились с ним сотрудничать. -Весьма оперативно работает-сказал президент-советую предложить ему преобрести транспорт наш. Работать скрытно. Надеюсь на вашу компетентность. -Все будет выполнено, товарищ главнокомандующий. -Как обстоят дела с отрядом резерва? -Формируем. Не так быстро, как хотелось бы. Но большие сдвиги уже есть. -Это хорошо. Продолжайте в том же духе. Все свободны.

***

      Как оказалось, после веселья мы с Габриель спали около 2 часов. И никто нас не трогал. Все таки прознали, зараза. Но, когда мы вошли в столовую, нас встретила только Беллатриса, с моськой довольного кота. Мне оставалось пожать плечами, мол, так получилось... Но не все было так хорошо, как казалось. После нашего перекуса я хотел было пойти погулять с моей любимой невестой, но... -Господин, сталкеры прибыли-сообщил мне по рации охранник. -Ведите их в переговорную-сказал я, вздохнув-извини дорогая, работа. -Ничего. Мы с Беллой погуляем по магазинам.-поцеловала меня Габриель и они ушли.       Переодевшись в строгий костюм, я вошел в переговорную, а точнее в переговорный зал. Всего сталкеров было около 400 человек. -Рад приветствовать вас, товарищи-сказал я, сев за стол - вас ввели в курс дела? -Да. Работа, конечно, необычная...-сказал Стрелок-но раз бессрочный выгодный контракт, то...Мы согласны. -Вы говорили, что гоблины зачаровывают оружие-сказал уже Волк, встав-а они могут зачаровать экзо-скелет? -В теории это возможно. На практике не проверяли. -сказал я и сделал себе пометку, позвать завтра гоблинов-но завтра мы решим этот вопрос. -Где мы будем проживать? -Иван-я вызвал дворецкого по комутатору-откройте военное крыло. Отдайте его сталкерам и наемникам. -Хорошо-ответил дворецкий. -Еще вопросы? -Вопросов не имеем-ответил Дегтярев. -Босс, тут проблема нарисовалась-вдруг по рации сообщил мне один из охранников. -Кто? -Сестры Гринграсс. Их родители убиты, а у них на хвосте стая Сивого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.