ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8. Хроники России или Рождественский Переполох в Хогвартсе.

Настройки текста
Примечания:
      Как бы не было печально, как бы нам не хотелось, но этот год подошел к концу. А вместе с ним подошел к концу семестр. Все начали усиленную подготовку к экзаменам за семестр. У меня же помимо обычных школьных экзаменов, был экзамен в Коллегии Света по маголодиям. Весь прошлый год вкалывал, учился, готовился...Но из-за чертового Турнира его перенесли. Впрочем, не это страшно. А то, что весь преподавательский состав решил присутствовать на экзамене по пилотажу, в ходе которого я официально вручу пилотам их удостоверения. Увы, зима немного подкорректировала наши планы. Экзамены проводили в классах, которые хорошо топились каминами, так как Большой Зал для общего экзамена был холодноват. Экзамен по маголодиям решили перенести на 25 декабря, на Рождественский Бал. Для него я выбрал композицию "Одинокий пастух", заодно покажу, что можно делать с обычной классикой музыки. Да и, мне она просто нравилась. Именно за одной из репетиций меня застала профессор Макгонагалл. -Оу, прошу прощения-сказала она, зайдя в Большой Зал-мистер Буслаев, я и не знала что вы играете. -Простите профессор Макгонагалл. Я репетирую перед экзаменом. Просто эта маголодия имеет свойства на умиротворение-сказал я, почесав затылок- Сам того не зная открыл ее свойства. -Ну что ж, мы поприсутствуем на вашем выступлении, дабы вас поддержать-сказала профессор. -Я не подведу родной школы-произнес я, возвращаясь к репетиции, так как у меня еще было время до выступления.       Не отступала и подготовка к пилотажному экзамену. Несмотря на заснеженность, взлетная полоса всегда была вычищена. Этому способствовал я, переходя в анимагическую форму и толкая скребок. Огромный, как танк, медведь спокойно за полчаса вычищал взлетно-посадочную полосу от снега, готовя ее к подготовкам. Но, не только в практике мы готовились. Я гонял своих подчиненных и по теории технических характеристик самолетов, вооружения, маневров. Ребята выли, но готовились. Готовил я их и по физической подготовке. А что такого? Сами захотели, вот и получайте. -Ну ты Мефа зверь-сказал Малфой, когда мы собрались в кабинете после очередных полетов-готовишь как бы к войне. -Драко, ты же знаешь, что назревает-сказал я вздохнув-я хочу, чтобы вы были готовы к защите своих родных, близких и друзей. -Мы понимаем-ответил предводитель звена Пуффендуя-и мы пойдем за тобой, командир-до конца. -Спасибо ребят. И да. Знаете что? А давайте на Новый Год ко мне? Поместье вместит всех. И родителей зовите-пригласил ребят я. -И я тоже?-спросила Габи, посмотрев мне в глаза. -Конечно. Ты в первую очередь-сказал я, улыбнувшись любимой-и да ребят. На новый год будет бал маскарад у нас. Поэтому, всех прошу придумать костюмы. А сейчас можете быть свободны. -Интересно, и кем же ты будешь?-спросила Габриель, когда мы шли в спальню. -Год назад, один паразит по имени Эда, подсадил меня на мангу "Наруто". Мы с тобой будем главный герой и его возлюбленная. Наруто и Хината-ответил я ей. -Ммм, мне побыть стесняшкой-хихикнула Габи.

***

      Дни летели быстро и начались экзамены. Обычные общемагические экзамены мы спокойно сдали. Ибо старались мы изо всех сил, готовились, учили, никто не отлынивал.        Ну...Почти никто...Невилл умудрился спалить котел у профессора Снейпа, создав вместо зелья Отваги зелье Адского демона, как он его назвал. Но за него Невилл получил высший балл, а на следующий год запланировано получить патент. Правда, профессор решил изучить его свойства.       На экзамене по пилотажу ребята показали высший класс. Каждый из факультетов приготовил свою программу для выступления на экзамене. И все мои подчиненные, подопечные получили заслуженные корочки, которые свидетельствовали о том, что они теперь официальные пилоты боевого авиа-звена Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Другого такого в мире просто не существует, ибо наша школа стала первой и единственной, кто приняла хотя бы такой прогресс большого мира. А это уже что-то...       Естественно, никто не забывал про подготовку подарков на Новый Год. Все думали кто о чем, кому что дарить, когда и как. Эта же проблема мучала и меня. Я долго не мог спать ночами, отвлекался на уроках, но... Придумать, увы не мог. И вот, однажды, одной бессонной ночью, в голову мне пришла идея. Сев за стол, я стал писать в блокноте список того, что я решил подарить друзьям: Эде - Западно-Сибирскую Лайку, так как Эдя учится в снежной стране; Белле - бурого лисенка. Волчица есть, нужен и лис, без него никак; Гермионе - Жар-Птицу, которая сможет ее оберегать и повести по правильному пути; Габриель я решил подарить пегаса, так как пегасы издревне считаются спутниками вейл; Драко и Полумне я решил подарить семью соколов, так как они всегда вместе и всегда борются до конца.       Закончив составление списка, я стал писать одному заводчику животных, Зерасу, письмо с предложением продать ему животных из этого списка. Да, я знал его. Так как много читал трудов нашего директора. Ведь именно благодаря ему, мистер Зерас создал свой питомник. И вся надежда была на него. После этого, я со спокойной душой лег спать, обняв любимую.

***

      25 декабря я был весь на взводе, готовясь к Святочному Балу и к моему экзамену. Да и многие в школе волновались, готовя наряды и ища себе пары. Моей парой стала Габриель, одетая в платье, созданное будто бы из крыльев лебедей. Я же был в красном смокинге, подчеркивая мой факультет. Моя команда также была одета в подобие кителя с погонами, на которых была обозначена принадлежность к факультета. Вскоре гости собрались и вошла коллегия экзаменаторов. -Удачи тебе милый-прошептала Габриель и я пошел на сцену. Все пришедшие расселись на свои места, дабы прослушать мое исполнение. -Дорогие друзья, я рад видеть вас на моем экзамене по маголодиям. На этом экзамене я исполню одно старое, классическое произведение, где основное внимание уделяется флейте - "Одинокий пастух"- после того, как апплодисменты стихли, я поднес флейту к губам и заиграл. Музыка разливалась по залу тягучими светлыми и теплыми волнами.        Проникая в каждую душу, она разжигала ее свет, усиливая ее волю и рвение к жизни. И отгоняя темные сущности от стен школы. Когда я закончил, коллегия о чем-то переговаривалась, пока все аплодировали. Наконец, один из экзаменаторов встал и все стихли. -Что ж... Несмотря на сложившиеся обстоятельства, ученик был хорошо, даже отлично подготовлен к экзамену. И это не топорная отличность. В его игре чувствовалась душа произведения. Каждая нотка наполнялась представлением того, что происходит.... И я не ошибусь, если сообщу, что коллегия единогласно сообщает, что Мефодий Игоревич Буслаев, златокрылый страж Света, сдал экзамен с оценкой "Отлично". И также, Мефодий является вторым таким учеником, за последнюю тысячу лет. Первым был Диомид, он же Демид Буслаев.       После пламенной речи коллегии, начался сам бал. Многие пары танцевали на танцполе. Но я же отдыхал, сидя за столиком. Меня долбил колотун, ибо я до сих пор волновался. Да и во время выступления меня колотило не по-детски. -Молодец Меф. Классно сыграл-сказал подошедший Драко-чего это с тобой? -Да до сих пор долбит-сказал я, дернувшись-переволновался я...А завтра еще и выезжать, да вылетать в Москву... -Так, ну-ка пойдем-сказал Драко и повел меня на улицу. Там он швырнул меня в глубокий сугроб. Холодный снег взбодрил меня и я уже не трясся так. -Во! Узнаю нашего командира-сказал мой ведомый-пошли? -Ага. Оторвемся напоследок.-сказал я -В смысле?-Не понял Драко. -Нам нужен Кребб, Колин, ты да я. Иди за ними, я с ребятами поговорю-сказал я и пошел к музыкантам.       Пока Дрейк собирал ребят, я договорился с музыкантами о небольшом номере-шутке на новый год. Ребята идею поняли и, и когда подошли остальные певцы, мы начали нашу песню. А именно, мы пели песню группы "Дискотека Авария": Новый год к нам мчится, скоро всё случится, Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут, Ждать уже недолго, скоро будет ёлка, Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. Привет, с Новым годом, Приходит Новый год к нам, И можно свободно ожидать чего угодно. Только где носит того седого старика, Который детям подарки достаёт из рюкзака, Эй, Дед Мороз, приходи тебя заждались мы. И песню твою меня заказывать достали, Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем - Дед Мороз, э-ге-гей. Новый год к нам мчится, скоро всё случится, Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут, Ждать уже недолго, скоро будет ёлка, Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. Ну а теперь все вместе Давайте позовём Деда Мороза, Нет, вам надо кричать очень дружно. Три-четыре - Дед Мороз, Ещё - Дед Мороз, cлышу, слышу, Дедушка Мороз, собственно. Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый, Мне сказали меня здесь ждут, Значит будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу, С мешком в руках И в скороходах-казаках, Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной, Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на - Значит, будем без неё, Что же делать, ё-моё. Новый год к нам мчится, Скоро все случится, сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, скоро будет ёлка, Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут. Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне ещё в Чили и в Перу. Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте, мои гланды, Граммов около двухста Можно даже без тоста. Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться, Тут нальют, там нальют, Не узнают да убьют. Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне, Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне. А когда станет жарко, Начнём дарить подарки, Славный праздник это вот, Здравствуй, ёлка, Новый год.        Оторвались мы на славу в ту ночь, но долго не гуляли. На завтра было запланировано событие, которое немного изменилось в исполнении...

***

      А на утро нас ждало заметенное вокруг школы пространство. Стало ясно, поезду не пройти через такие сугробы. Поэтому нужно экстренно что-то решать. А времени на создание нескольких порталов и настройки каминов нет. Масштаб трагедии можно было ощутить, когда мы вошли в Большой Зал. Стоял неимоверный гул. Многие первокурсники плакали, что не смогут попасть домой на каникулы. Напряжение нарастало. И тут мне в голову пришла идея. Самолеты! Мы могли с командой долететь до моего дома, а оттуда отправить универсальный большой портал-дверь. -Минуточку тишины!-усилил я свой голос-я нашел решение проблемы. Прямо сейчас я со своей командой вылетаем ко мне домой. Оттуда я пришлю большой портал-дверь. Пока мы летим туда, все желающие, кто хотят вернуться домой, должны написать письма родителям, дабы они не испугались вашего резкого появления. Будьте готовы-сказал я. Мы наспех поели и отправились готовится к взлету. Пока самолеты готовили к взлету и грузили вещи, я в облике медведя расчистил посадочную полосу, но возникла другая проблема. -Снег рыхлый-сказал я, когда стал собой-Шасси провалится. -И что делать?-спросил кто-то из механиков. -Хм...А есть старые лыжи?-спросил я. -Дофига и маленькая тележка-сказал Фред. -Тащите! Мы самолеты поставим на лыжи.        Ребята с энтузиазмом помогли установить лыжи на шасси наших самолетов и вскоре мы вывели машины на полосу. -Пилоты, по машинам!-скомандовал я и мы быстро расселись по самолетам-Габи, пристегнись. И проверь второй пулемет пожалуйста. -Хорошо-сказала девочка, застегивая ремни безопасности. Недавно я установил на второе место еще одну спарку из ПК, дабы Габриель могла меня подстраховать в бою. Клацнули затворы, досылая патрон. -Оружие готово-отчиталась она. -Техники, заводи моторы!-дал я команду ребятам. Спустя 5 минут моторы взревели, заведясь. И мы начали разбег...       Путь до Москвы, а точнее до моего дома в Подмосковье был не близкий, но по воздуху он занимает часа 4. Не забыли мы о маскирующих чарах, а то иначе сбили бы нас магглы. -Ребят, проверьте по сторонам все-передал я по рации-в последнее время у Пожирателей затишье. -Поддерживаю-отчеканил Драко, который вертел головой из стороны в сторону, он тоже поставил второй пулемет и за собой посадил Полумну-Пару раз отца пытались завербовать повторно или убить. А потом пропали. -Оружие на изготовку-скомандовал я. И тут я в зеркале заметил 4 черных дымных облака -Сзади!!!-крикнул я, а Габриель присмотрелась через прицел. -Это Уизли! Они сбежали из Азкабана!-ахнула она в переговорник. -Дракс, бери ведомых, на вас родители и Шестой. С Седьмой у нас с Габриэль личные счеты-передал я по рации. -Приняли-ответил Драко и они отделились от нас. -Габи, дай ей подлететь поближе и бей из всех стволов-сказал я любимой. -Я знаю любимый. У меня к этой рыжей шлюхе свои счеты-сказала юная вейла и спустя минуту открыла огонь. Седьмая кружилась, уворачиваясь от трассы выстрелов. -Дьявол, она вертится как змея-прошипела Габриэль, перезаряжая ленту. -Меняем план. Я ухожу в облака, а потом сбиваем ее сверху-сказал я, поднимая самолет в облака. Хитрость сработала и Седьмая была сбита метко пущенной ракетой. Дальше мы летели без приключений.

***

      Вывоз учеников шел полным ходом. Многие изъявили желание остаться на устроенный мною карнавал-маскарад, не забыв упомянуть о нем родителям. Поэтому число гостей увеличивалось. -Гарри, Габриэль!-встретила нас по прилету Белла и обняв-рада вас видеть. -И мы тебя. Кто инфу слил тебе?-спросил я, хитро смотря на нее. -Ну...Я услышала это через сквозное зеркало...И решила тебе помочь-сказала Крестная, увиливая. -Молодец. Ты хорошо справилась...-хихикнул я-Виктор! -Да, милорд?-спросил слуга. -Кино-зал закончили?-спросил я, сняв летный шлем. -Да. Все кинопленки прибыли еще вчера-отчитался слуга. -Хорошо. Девушки, смотреть что пойдем? -Я бы хотела "Хроники Нарнии", причем, все части-сказала Габриель, прижавшись к моей руке-хотела как то посмотреть, да времени все не было. -Я не против-сказала Белла-Я только за. -Виктор, ты слышал? Заряжай. -Уже бегу, милорд!-крикнул Виктор на бегу в зал. -Мы пока что переоденемся и встречаемся в зале-сказал я Белле и мы с Габриэль ушли переодеваться. А тем временем прибывшие супруги Делакур вновь обсуждали контракт. -Мы признаемся ему сегодня-сказал Жак супруге-Мефодий поймет нас. -Я согласна. Да и не только Мефодий поймет. Габриель тоже поймет нас-сказала Апполин мужу-она хочет быть только ним, поэтому делай выводы. -Только как мы начнем разговор на эту тему?-спросил Жак, задумавшись. -Мы попросим их зайти к нам после сеанса кино и все-нашла выход мать Габриэль и Флер-и там и поговорим. -Отличная идея!       Впечатления от фильма у моих спутниц было много. Особенно у Беллы. Она во всю обсуждала моменты битв, само общение ребят, окружение и то, как магглы смогли создать такой шедевр. Я же промолчал, зная, что фильм снят по книге детской, только сам фильм на детский не тянет. Может на семейный да, но никак не детский. -Мефодий, Габриель, мы можем где-нибудь поговорить серьезно?-к нам подошел Жак Делакур. -Можем конечно. У меня в кабинете-сказал я, и мы проследовали туда. Там я сел во главе стола, а рядом села Габриэль. -Итак-начал я. -В общем...Когда ты принял Лордство двух Родов, Мефодий-начал Жак- то, всплыл один документ, созданный еще нами и твоими родителями. Этот документ - Брачный Договор. Он касается тебя и Габриэль. Мужчина протянул мне документ и мы с Габи стали его читать. -кхм...И вы думаете, что мы с Габи откажемся его выполнять?-спросил я их, дочитав, а после кивнул Габи. -Mama, Papa, мы с Мефом очень друг друга любим. И не хотим расставаться. А Брачный Контракт или Договор только укрепит наши чувства-сказала девочка, улыбнувшись. -И я не против закрепить наши отношения помолвкой. Но свадьба будет после победы над БК-сказал я-когда будет время по спокойнее. -Мы просто...боялись, что Габриэль не захочет или не правильно поймет. И мы ее потеряем-сказала Апполин, вздохнув. -Не бойтесь. Вы ее не потеряете-сказал я, улыбнувшись-я вам клянусь.

***

      Дни шли и вот, настало 31 декабря. Нашей большой компанией мы двинули гулять по Москве, подбирать подарки друг другу, ну и подобрать нужное для маскарада. Да и Эдя сказал, что представит нам свою пассию. Так что, дел было не в проворот. Тем более, что пока нас нет, слуги подготовят Бальный Зал для гостей.       Побродили мы долго и вернулись домой в 5 часов, на целых 8 машинах такси. Бедные таксисты чуть не поседели, увидев сколько мы всего понакупили и везли домой. Но охотно довезли нас домой, а также и приняли подарки для своих детей. Ну а мы, придя, стали разгребать сумки и переодеваться.       На мне был костюм Наруто в форме Рикуды, на Габриель был костюм Хинаты со свадьбы ее. Ей он очень понравился. И мы для этого прикупили много ткани и разных кимоно. Многие были в разных костюмах. Белла же оделась в костюм Белой Колдуньи из "Хроник Нарнии". Очень ей шел этот образ, многие оценили. Но самым эпатажным был Эдя.        В начале, он ввалился в комнату в своей анимагической форме, коей оказался девятихвостый лис, а потом и оказался еще в костюме Джирайи. Но! Самый смак был далее. Рядом с ним стояла женщина, вылитая Цунаде. -Милости прошу, любить и жаловать, Галина Рогозина. Не из сериала "След". Но полная тезка-сказал Эдя, представив свою пассию. -Очень приятно познакомится с племянником моего парня и главным лордом России-сказала женщина, улыбнувшись. -А откуда вы знаете?-спросил я. -Я глава отдела магического правопорядка Российской Федерации.-сказала она-через нас проходила эта информация. -Ясно....        Но тут объявили медленный танец и мы с Габи вышли на танцпол, начав танцевать.       Так мне было рядом с ней хорошо и спокойно. С моим ангелом. Но подбиралась война, которой так не хотелось....Потом Габи куда-то ушла, а после...Она вышла с сестрой в костюмах* для выступления. -Эту песню я посвящаю своему любимому человеку-сказала она и они запели. They say don't trust you me we us So we'll fall if we must Cause it's you and me And it's all about It's all about us (all about us) It's all about (all about us) All about us That's a theme that they can't touch 'Cause you know what It's all about us (all about us) It's all about (all about us) All about us Run away if we must 'Cause you know what It's all about us (it's all about us) It's all about lies (it's all about us) You the one I can trust (it's all about us) It's all about us If they hurt you they hurt me too So we'll rise up won't stop And it's all about It's all about Припев It's all about us (it's all about us) It's all about lies (it's all about us) You the one I can trust (it's all about us) It's all about us They don't know They can't see Who we are Fear is the enemy Hold on tight Hold on to me 'Cause tonight It's all about us It's all about (all about us) That's a theme that they can't touch 'Cause you know what Припев It's all about us (it's all about us) It's all about lies (it's all about us) You the one I can trust (it's all about us) It's all about us It's all about us       Это было воистину, шикарное зрелище. Габи шел костюмчик с юбочкой и только сейчас я увидел, насколько она горяча в нем. После этой песни многие выступали с песнями, а потом все прошли в банкетный зал, где на большом экране последние 10 минут шла подготовка к выступлению Владимира Владимировича Путина. И вот, когда все расселись, началось. Дорогие друзья! Мы с вами на пороге нового 2014-го года. Через несколько минут мы шагнём из настоящего в будущее. Отмечать этот замечательный праздник – одна из наших самых тёплых, сердечных традиций. Она передаётся из поколения в поколение, объединяя всех нас.        Новогоднее обращение президента России 2014       В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний, в том числе таких как бесчеловечные террористические акты в Волгограде и беспрецедентные по масштабу стихийные бедствия на Дальнем Востоке.       В дни испытаний Россия всегда становилась единой и сплочённой. В этом году, дорогие друзья, я обращаюсь к вам с новогодним посланием не как обычно из Московского Кремля, а с Дальнего Востока, куда приехал чтобы встретить Новый год с теми, кто с честью и достоинством прошёл испытание стихией, но не может пока отметить праздник в собственном доме, и вместе с ними поздравить всю страну, поднять бокал за наш народ, за здоровье всех, кто самоотверженно боролся с наводнением, кто проявил милосердие и бескорыстную щедрость.        Дорогие друзья, мы склоняем голову перед жертвами жестоких терактов. Уверенно, жёстко и последовательно продолжим борьбу с террористами до полного их уничтожения. Мы поддержим всех пострадавших. Сделаем всё, что было запланировано. Восстановим и построим всё, что намечено восстановить и построить.       В то же время, мы многого добились в уходящем году, наша страна в чём-то стала лучше, богаче, удобнее, настойчиво отстаивает свои интересы в международных делах. И поэтому сегодня мы, не смотря ни на что, искренне радуемся наступлению Нового года, встречаем его с надеждой и мечтами о будущем. Где бы мы ни были в эти минуты, атмосфера удивительной новогодней ночи согревает наши сердца. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в лучшее, в удачу и успех.        И каждый из нас понимает, что благополучие не приходит само по себе, оно достигается в результате напряжённого труда и личных свершений, стремления обязательно реализовать намеченное. Из этих достижений складывается судьба нашей Родины. А забота о своей семье, о детях, родителях неразрывно связана с ответственностью за Россию, за страну, где мы живём, которую любим и которую хотим видеть успешной и процветающей. Эти чувства и устремления скрепляют наше единство. И только вместе мы сможем быть сильными, обеспечить движение России вперёд, добиться исполнения наших общих планов и замыслов. Дорогие друзья, в наступающем году нам многое предстоит сделать: в экономике, в улучшении жизни людей, для обеспечения их безопасности, на самом высоком уровне провести Олимпийские и Параолимпийские игры, до которых осталось чуть больше месяца. Новогодняя ночь – это время, когда мы по-особенному осознаём как мы все близки. И давайте поблагодарим друг друга за понимание и помощь, за любовь и заботу. В суете будней мы редко это делаем, но ведь именно поддержка близких и надёжность друзей всегда придают нам уверенность в себе, стремление отдать им больше, чем получили. Желаю вам здоровья и счастья. Пусть в каждом доме будет много радости, в каждой семье царит согласие и благополучие. С Новым 2014-тым годом, Россия! По залу грянуло дружное "С НОВЫМ ГОДОМ!!!", и пока били Куранты, многие загадывали желания. И только у двоих в эту ночь было одно и то же желание - чтобы они никогда не расставались...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.