ID работы: 6505028

Современность

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Caroline_buu бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вся моя жизнь — тёмная комната. Одна, большая, тёмная комната…

      Жизнь не так скучна, когда есть окно в живой мир, хоть это окно и выходит в одну единственную комнату. Односпальная кровать с чёрным постельным бельём из шёлка всегда расстелена, хоть и стирается каждые три дня. Компьютерный стол, шкаф с чёрной одеждой и чёрной обувью, стерео система с электро-бас гитарой, большое окно с балконом и столь ненавистная видео камера смотрящая линзой на кровать. Бардак, да и только. Пейзаж скучный, как на кладбище, будто междумирье, но есть здесь одна живая деталь. Какая это прелесть, когда твой тамагочи растёт и знает, что за ним наблюдают. И девушка прекрасно понимает, что стоит ей сомкнуть глаза, некто в полосатом костюме появится в зеркале. Кто же знал, что при подобном раскладе, где Битлджус должен был стать для Лидий личным кошмаром – всё выйдет в точности на оборот.        Второй год она издевается над ним словно Сатана над грешником. Для него это словно вечность, пытка, желание. Как же раздражает её страсть к фото, это происходит каждый день: разные позы, разное бельё, макияж, ракурс, иногда даже полностью голой. Вспышка, кадр, камера, вспышка, и так по кругу. Современность держится на фотографиях голых школьниц, чёрт бы побрал этот двадцать первый век. В комнате лишь одно зеркало, большое, круглое, где отражение даёт всю картинку. Освещение идеальное, цвет идеальный, и всё это есть, всё это перед тобой стоит лишь протянуть руку, но она упирается в холодное стекло. Это как зоопарк, когда ребёнок видит столь притягательную змею, яркую и опасную, которая просится в руки, но она за стеклом. Проклятье, Лидия Дитц, моя несостоявшейся жена, детка, моё личное проклятье. Как же я тебя хочу!       — Да, такому телу любая позавидует, Деточка, зачем тебе это нужно? Поверь двухсотлетнему извращенцу, это мнение стоит любого лайка.       — Тебя, Некрофила, любой интернет переплюнет. — очередная вспышка фотокамеры из айфона, Лидия сдвигает ноги вместе, слегка сутулясь, даже не прикрыв обнажённую грудь и начисто выбритый лобок. — Будь так добр, отойди, мне нужно сделать несколько фотографий для сайта, сегодня мне обещали не хилый процент от просмотров.       «Снова чёртов сайт знакомств!» Год назад её обнажённые фото на всемирной сети обнаружил отец. Крику то было, слёз, и ещё несколько сотен фотографий синяков на круглой подкаченной заднице. И ещё несколько сотен долларов на счету девчонки. Три раза её били, водили к психологу, а потом просто смерились. Подобное психологическое расстройство свалили на Битлджуса с его незаконченной свадьбой. А на самом же деле девушке просто нравилось внимание к своему телу – смотреть на оценки, чувствовать себя красивой, и только одно мнение всегда пролетало мимо её ушей.       Биоэкзорцист повиновался. Это его единственное развлечение в последние годы. Живые женщины куда привлекательнее мёртвых, а глядя на Лидию, находишь некоторый компромисс между живыми и мёртвыми. Такая стройная, молодая, худощавая, маленькая грудь и в тоже время завораживающие длинные, бледные, стройные ноги. Шрам на животе от вырезанного аппендицита, синяки под глазами из-за недосыпа, и выступающие синий вены которые играли паутинкой на руках и шее. Эти распущенные чёрные волосы, с угловатыми чертами лица, красная как кровь помада и чёрная подводка. Образ сексуальной вампирши, приносит ей не хилый доход. Полтергейст облизнул губы своим округлым языком, закрыл глаза, и первый, и второй, и третий раз, она никак ему не наскучит. Почему? Почему чёрт его побери? Детка, однажды я отсюда вырвусь, поверь. Я буду владеть тобой вечность, пока твоё тело не сгниёт в моих руках. Я буду слушать твой стоны и дыхание, пока твоё сердце не остановится от очередного оргазма, клянусь вечностью. Однажды ты сама позовёшь меня.       — Думаю, в чёрно-белом фильтре будет самое то, — Лидия сделала пару тычков пальцами в новый айфон и развернула его к мертвецу, — Как тебе?       — Всё то же самое, как будто я твою напудренную жопу не видел.       — Но не трогал, — девушка усмехнулась, глядя как её сосед по зеркалу хрустнул костяшками пальцев, сжимая кулаки. – И зачем ты приходишь сюда? Нравиться смотреть – уже должен привыкнуть.       — Ты льстишь себе, Детка, при жизни у меня было много женщин тебе подобных. Из-за одной даже приходится здесь гнить, — БиДжей с неким удовольствием посмотрел на свой руки что были окрашены в красный. — Я уже перерос это..       — Тогда почему ты здесь? — Лидия не унималась, она села в позу йога, так чтоб было видно даже влагалище, она чувствовала ложь за версту, особенно когда речь заходила о Битлджусе, — Только не говори что тебе со мной интересно.       Призрак составил фальшивую гримасу недопонимая, а в глазах всё тот же жестокий сарказм и желание. Ох уж это время разврата, секса, молодых. Почему он не жил именно сейчас? Именно сейчас малышка Лидс такая недосягаемая, такая сексуальная и нужная. Каждый раз она зовёт его исключительно поболтать, оценить новое платье, новые фотографий. Всё ведь было иначе – это словно дружить с кем-то по скайпу, общение, шутки, секреты, но однажды всё изменилось, именно с появлением в доме интернета, порно, и этой чёртовой розовой штуки, что лишила его всей мечты на первую брачную ночь…

***

      Лидия вертела в руках вибратор розового цвета, она выложила за него не меньше чем три сотни. Нежная текстура, на ощупь мягкий и где-то даже скользкий, формой больше походит на огурец, чем на мужской половой орган. Но, тем не менее, интерес вызывал не малый. В порно, которое она нашла на просторах интернета, подобную вещь совали внутрь себя, и двигали туда обратно имитируя секс. Актрисы стонали от удовольствия, но вот Лидия сомневалась в подобных экспериментах – она всё знала о сексе, перечитала уйму книг и много общалась с мачехой на эту тему, но ни кто и никогда не говорил ей о секс-игрушках, что есть заменители мужчин, женщин, и твой секс может оставаться только твоим.       Тишина. Зеркало пустует, может он и не придёт. Сняв с себя всю одежду, девушка облизала вибратор с места, где должна находится головка мужского пениса и нажала на кнопочку.       — Да я смотрю, моя Детка доросла до сексуальных игр, — девушка откинула вибратор как будто он превратился в мёртвую мышь, и прикрыла его одеялом, попутно пытаясь выключить и прикрыть своё нагое тело. — Если тебе одиноко, только позови, могу дать в долг!       Даже самые бледные люди могут покраснеть, Битлджус в этом убедился. Со злобным оскалом он всё ещё продолжал стебаться, пока Лидия не сорвалась с места, вместе с тем же одеялом и не накинула его на зеркало. Она слишком долго решалась на подобное. Все девочки в школе обсуждали их сексуальные похождения, их интересы и вкусы, фетиши и позы, все, что только доступно извращённому уму подростка. А что же Лидия? Могла лишь рассказать о несостоявшемся браке и муже, о котором ей никто не поверит. Сегодня это случится раз и навсегда, и ты ничего не испортишь Битлджус, нет, только не снова!       — Эй, эй сними его, Детка пожалуйста! — теперь вместо молодой девушки, он наблюдал чёрное покрывало. — Не лишай меня такого удовольствия, умоляю…       Он действительно умолял, это единственный раз, когда Дитц могла услышать подобное от него. В голосе скользили нотки сожаления и страха, что чья-то игрушка может достаться другому. Словно это не девственность, а лопатка в песочнице. Девушка ещё раз посмотрела на розовый предмет, взяла его в руки, набрала слюны полный рот и включила. Битлджус же не находил себе места, он не мог себе представить что цветок этой красавицы, сорвёт не он. «Чёртова девчонка!» Эта штука слишком сильно жужжит, словно дрель, видимо не качественная «Нет, нет, нет, только не так, я год лез к тебе в душу, я год строил из себя хорошего, нет!» Он зажимает руками уши, мечется из одного конца зеркала в другой, ища хотя бы щель.       — Ты смотри Детка, этож всего раз бывает, не слишком ли ты торопишь события. — звук не прекращался, даже стало слышно как она тяжело и быстро дышит. — Я вот поторопился с жизнью, о чём очень сильно жалею.       Ещё пару минут, и он уже ловил ушами эти прелестные стоны оргазма, даже через чур яркие и живые. Можно лишь представить, как она извивается, как дышит, какое тепло и жар от неё исходит. Это всё можно увидеть лишь в своей голове, и не ясно, что соответствует действительности. Как же всё надоело, она живая, этот мир живой, секс для живых, поцелуи для живых, элементарная нежность, забота любовь. Мерзость. Вы все сгниёте в земле, вы все умрёте. Как я! Вы все сдохнете и будете страдать…       Битлджус не мог больше выдержать сексуального напряжения и что есть силы ударил кулаком с той стороны зеркала, от чего одеяло спало, а на стекле появились трещины, но тут же исчезли. Мёртвым не нанести вред живому миру, если этого не хочет живой. Не зная почему, он сам отвернулся от этого окна в чужую комнату, которая стало словно телевизор. Он видел её в одежде, он видел её за уроками, плачущей после очередной перепалки с мачехой, любой, но голой ещё ни разу. Ему кажется что, взглянув на неё раз, он обречёт себя на вечные муки, муки вожделения, которым не суждено сбыться. Нет, после смерти мало кто будет страдать, это твоя учесть Битлджус, только твоя. Лишь ты один мог возжелать живую малолетку.       — Эй, ты чего такой бледный, — Лидия постучала зеркалу, — Где твои полоски?       Действительно, костюм был белым, даже сапоги потеряли свой цвет, словно и не было тебя, Битлджус. Мужчина всё-таки развернулся, девушка стояла чуть наклоняясь, с трусами в руках, и смотрела на него как на родного, словно это он только что её трахнул, а не кусок метала в резине. Живое проклятье, заключённое в четырёх стенах с кроватью, которое созрело. Она одевалась медленно, специально дразня. Да, тогда-то он и пересмотрел отношение к этой девочке. Проклятье – нет, это скорее его отдушина, можно даже сказать благословение. Битлджус вернул костюму былой вид, поправил волосы, улыбнулся во всю свою кривую пасть и с сарказмом произнёс:       — Расслабься девочка, видал я и похлеще тела на своём веку. Вот была у меня одна при жизни… — зеркало разбилось, но только трещины на нём не заросли, а в осколках смеялся Битлджус, наблюдая за ревностью столь желанной для него девчонки.

***

      Год прошёл с этих событий, а Лидия заходила всё дальше. Сначала она смотрела порно, потом начала снимать как мастурбирует, потом же пошли фотографии – на них она и остановила свой выбор. Полтергейст с каждым разом наблюдал с жадностью, но не подавал вида, хотя, кажется скоро он расколется. Её тело хорошело с каждым днём, она следила за собой: правильное питание, спорт, маски для лица, волосы всегда уложены, молочко для тела. Только вот анемия не давала усвоиться загару, и эта бледнота, так и осталось с её готическим стилем жизни.       — Битлджус, мы можем поговорить?       — Всё что хочешь, Детка. — полтергейст наблюдал как та перерывает свой гардероб. — Ты ж знаешь, болтать языком это моя стезя.       Чулки плотно прилегали к телу – пошло, вульгарно, но это для неё. Это то, что ей нравилось. Казалось, что он привык к этому, но с каждым разом в груди щемило всё больше. Ему хотелось сдаться, целовать ей ноги, прижиматься к её спине, молить о пощаде и валяться на полу. Только бы она дала к себе прикоснуться, но силы ещё есть.       — Расскажи мне, как это, быть с женщиной? Что можно сделать для мужчины в постели, что бы он запомнил эту ночь навсегда?       — Хм… — воспарив в зеркале, словно покачиваясь в гамаке, он начал свой рассказ, — Да много чего. Зависит от настроения и вкуса. Если похоть – то с порога можно минет, если романтика – то массаж. Если хочется чего-то особенного – можно даже руки связать. Главное запах, в темноте мужчина не видит тебя, когда кончает, закрывает глаза, руки не контролирует. Лишь запах всегда окутывает влюблённых. Ну, или жертву и насильника… — Битлджус улыбнулся, вспоминая свои живые дни. Но вдруг опомнился, и взглянул на девушку, что из шкафа доставала ароматные свечи с запахом шоколада. — Тебе зачем?       — Ко мне сегодня придёт коллега по работе, я рассказывала тебе о нём, патологоанатом. Мы встречаемся уже две недели, — девушка повертелась перед зеркалом в чулках и прозрачном пеньюаре. — Как думаешь, ему понравиться?       — Честно? — Под ложечкой сосало от ревности, но что он может сделать. — Да, выглядит ахуенно!       И он исчез, не отзываясь больше на её призывы. Ведь третьего раза так никогда и не прозвучало.

***

      Я всегда хотел рассказать живым, какого это, быть мёртвым. Вы знаете, это скучно, словно вечная депрессия, серость, слякоть. Представьте себе похороны, вы убиваетесь от горя. Представьте свадьбу, вы счастливы, а теперь представьте что этого нет. Вы бесконечны, эмоции теряют смысл, время над вами не властно, любимые всегда будут рядом, и от этого они перестают быть любимыми. А Лидию, он мог потерять, именно это и мучило призрака Битлджуса. Он был единственным живым-мёртвым. Вечность она такая, без движения, если её сравнить с сексом, то это вечный стояк который так и не нашёл свою вагину. Да, пожалуй, именно это сравнение подходит под эту ситуацию, только вот БиДжей нашёл Лидс и его "не жизнь" снова наполнена эмоциями. Пусть и не такими приятными.       Этот мир имел необычный окрас, то песок, то камень, то паук, скелет, мёртвые, не нужные, забытые. Эти фантазии, это тело, оно возродило былое. Лидия взрослеет и стареет, это лишь мгновение, её красота, её фигура, однажды она родит и растеряет всё это. Она состарится. В этом и прелесть, он может потерять её. Одёрнув полосатые рукава пиджака, Битлджус улыбнулся, его гнилые то зелёные, то жёлтые волосы спадали ему на лицо. Как же это тяжело – дышать. Но будь что будет, он мёртв, она жива, так и должно быть. Поляна из паутины простиралась всего на несколько километров, здесь пахло росой и кислотой одновременно, серебряные нити создавали дорогу, переплетались в дома, где жили пауки. Эти дерзкие и в то же время добрые создания жили здесь очень давно. Битлджус думал, много думал, ему казалось что мир вокруг сходит с ума, или же становиться таким как он хочет. Хорошо это или плохо, ни кто не мог ему сказать. Но существовать становилось всё более невыносимым. Это мгновение показалось вечностью, пока его не выдернуло из тьмы.

***

      Она курит ментоловые сигареты, такие противные, с мятным запахом, но ей это нравиться, и только ей. Луна смотрит на двоих, освещая практически пустую комнату, лишь один отбрасывает тень. Подранные чулки валяются где-то в стороне, трусы на лампе, а макияж поплыл от слёз. Отчаяние заползало всё глубже в её душу, пожирало изнутри, она не красивая, ужасная, страшная. Эта бледнота, не ясно в морге, кто труп, а кто сестра. Эти сальные волосы похожи на тину. Как бы она не старалась, не один мужчина в округе не смотрел на неё, не хотел, не любил.       Биджей смотрит на неё с издёвкой, словно он выиграл у неё в карты.       — Так и будешь пялиться или уже приступим? — Окурок был затушен об его плечо, на костюме не осталось и соринки.       Какие холодные глаза, что же это? Огорчение, победа, или же одиночество? Лидия смотрит на него точно так же с тишиной, можно сказать – смертью. Это взгляд смирения, её ни кто не хочет кроме него. Малышка Дитц всегда останется страшным готичным трупом, а некрофилов в их городе нет. Интернет не помог преодолеть комплекс, но вот шоу устроенные перед зеркалом и эти пожирающие светлые глаза, пусть даже мёртвые.       Изнутри этот мир куда прекраснее, и даже эта комната не кажется такой тесной, особенно кровать. От него пахнет могилой, разложением, вот на голове Битлджуса Лидии помахал жук, за что был немедленно съеден. Полосатый костюм не кажется таким уж дешёвым, да, от него разит мертвечиной, да, его тело больше похоже на утопленника в болоте, но костюм слово самого элитного портье в казино. Руки в чистых белых перчатках с красными пальцами, длинный округлый язык с заострённым концом, и столь пустое нутро. Она смотрит на призрака и понимает, что сама такая же. Единственное их по-настоящему важное отличие, это бьющейся сердце.       — Ты же ради этого приходил сюда, всё это время верно? — Она подходит к нему чуть ближе, привставая на цыпочки, но не касается, — Ты же хочешь меня…       — Я так понимаю, твой ёбарь не пришёл, а ты как послушная девочка прибежала к своему жениху? В твоём голосе такое отчаяние, мольба, это так завораживает, — Призрак воспарил над ней смотря в лицо, не давая девушке к себе коснуться, лишь взглядом оставаясь на том же уровне, — Поздно детка, поезд ушёл, я ещё подумаю, касаться твоего грязного тела или же нет.       Лидия опустила глаза в пол, рассматривая свой босые ноги, на душе скребли кошки, как тяжело признать, что эта сволочь права. Но не на ту напал, мерзкая могильная ошибка. Может Лидия и была некрасива для современных мерок живых, но характер оставался тем же. Она резко поднимает взгляд на него и произносит первое «Битлджус». Гримаса призрака приобрела совершенно другой характер. Улыбка спала, а глаза расширились от удивления, мольбы о сексе не последовало. Лидия всё сильнее улыбалась, слегка подпрыгнув схватила призрака за воротник, притягивая к себе, но не касаясь губами его лица. Смотря прямо ему в глаза, с усмешкой она произносит ещё раз «Битлджус».       — Чёрт с тобой, — Он быстро закрывает ей рукой рот, — Детка, не надо, ну зачем ты так! Даже не даёшь насладиться моментом, а как же прелюдии, унижения и подчинения, а?       «Холодный» словно труп с работы. Лидия давно заметила что трупы заводят её, может поэтому её врач и не пришёл сегодня вечером. И руки что подхватили её, такие же ледяные, но приятные и могут шевелиться.       Необычное чувство, парить в воздухе, смотреть на мир хоть и с метровой, но всё же высоты. Этот запах, Битлджус был прав. В сексе важен запах. Только втянув носом она ощутила некую волну возбуждения и желание прильнуть языком к шее.       — Я ещё никогда не была с парнем, но думаю, многое смогу… -      Эй, эй, эй, Детка, порно и секс это разные вещи. Самое главное – расслабься, побудь сегодня бревном, помни, в постели мужчина главный. — Этот самый мужчина так гордо вскинул голову, что с волос жуки попадали, — Но драть я тебя буду долго и беспощадно.       — Беспощадно? — Ехидно переспросила Лидия.       — Беспощадно, Крошка…       Отсутствие нижнего белья только сыграло на руку, не нужно тратить время, но вот Лидия так не считала. Только оказавшись на кровати вдвоём, она принялась растягивать пуговицы пиджака. Одно колено упиралась в пах, второе на шёлковой скользящей простыне. БиДжей откинулся на локти и наблюдал за ней. В свете луны это тело выглядело не лучше его самого. Два мёртвых в мире живых. Но стоило ей коснуться рукой его груди, как все сомнения о её жизнеспособности улетучились.       — Ты говорил, нужна прелюдия, хочешь я попробую сделать минет, как в том порно ролике, что мы смотрели вместе? — Лидия тянет руки к брюкам, смущённо глядя на живот, — Помнишь?       Она сняла с него пиджак, сняла галстук, ненавязчиво потирая промежностью об его колено, и постепенно расстёгивала пуговицы рубашки. Как вдруг резким движением БиДжей ухватил её за волосы и оттянул от себя, со злобой прохрипев утыкаясь в шею носом, и жадно слизал спиртовые духи с ключиц.       — Да ты мне два года прилюдничала! — И один щелчок пальцев, как с него исчезла вся одежда, кроме перчаток. Они ему не помешали просунуть два пальца промеж ног Лидии, нащупывая сначала клитор, потом и вход. — Это что у нас такое? Ты разве тогда себя сама не…       — Нет, — Лидии нравилась эта щекотка внутри, пусть даже лёгкая натянутость, — Я не решилась. Сделай так ещё раз, пожалуйста.       — Умоляй… — Ехидно прыснул призрак, останавливая свой руки, — Хочу слышать, как ты меня хочешь!       Он холодный, страшный, но почему же так хочется, чтоб он был ещё ближе? Эти холодные пальцы, смазанные в смазке скользят чуть вверх к клитору и Лидия вздрагивает от накатившей щекотки внутри живота. Дёргается, стонет, а ему это только в радость, заводит ещё больше. Но внутрь не входит, больно…       — Я тебя сейчас третий раз назову по имени, и мы посмотрим кто кого будет умолять! — Лидия потёрлась ягодицами об стояк, и лишь сильнее возбудила призрака, — Пожалуйста, Битлдж…       БиДжей заткнул ей рот той самой рукой, что только что была промеж ног. Лидия облизала его пальцы, пробуя собственные соки на вкус. И почему-то этот запах с примесью мертвечины возбуждал её ещё больше, и Лидия уже чуть ли не сама садилась ему на член. Битлджус слегка отстранился.       — На спину и не шевелись. Дёрнешься – и я тебе шею сломаю, — Битлджус уложил девушку на кровать, придавив шею рукой с пол силы, но и этого оказалось более чем достаточно.       Страх в глазах девушки не угасал и через пару секунд, он словно спугнул её как птицу с ветки. Она даже готова была сжать ноги и оттолкнуть его, но боялась произнести хоть что-то, издать и звука. Конечно она понимала что играла с огнём, когда устраивала ню фотосессию прямо перед зеркалом, но она всеми фибрами души надеялась на более благополучный исход. Битлджус сам понимал, что перегнул палку. Уж если играть, то чтоб обоим было интересно. Он больше не жив, и никакая другая живая ему не даст, а убивать так тем более нельзя – нужно прощаться со старыми привычками. Слегка расслабившись, он снизил тембр голоса и чуть нежнее обратился к девушке, словно та только что была похоронена.       — Эй, детка. Я не сделаю тебе ничего плохого, просто расслабься. Смотри на меня и ничего не бойся, — Он впервые наклонился к ней для поцелуя, не касаясь губами, проник своим длинным полосатым кольчатым языком к ней промеж губ.       На вкус он словно формалин, его слюни кислые, его язык шершавый, буд-то чешуя у змей. И это заводит. Лидия притянула его к себе ближе, окончательно расслабившись и полностью доверившись ситуации. Ведь именно этого она хотела последний год своей никчёмной жизни.       — Ты себе льстишь, БиДжей, — Лидия усмехнулась и приподняла бёдра подставляя себя ещё больше, — Уверена, ты оставишь хорошие воспоминания о себе, как самый первый.       Неожиданно для неё, он отстранился, спускаясь всё ниже. Длинный язык лишь тянулся за обладателям, скользя по груди, слегка дразня соски, мимо пупка и про меж половых губ по клитору, что вызвало новую волну щекотки и лёгкий стон на выдохе. Ох уж эта песня, так и режет слух, хочется мучений и страданий, хочется жёстко. Вот он, небольшой всхлип от резкой боли. Её скорчившееся личико в агонии на мгновение, эта дрожь в ногах, привкус крови, совсем капельку, который тут же исчез. Лидия долго не могла привыкнуть к скользящему внутри округлому языку, он был шершавым, и словно чесал, а не скользил, причиняя ещё некую шипучую боль, от чего она пыталась, словно выскользнуть из рук Битлджуса, но тому хватало сил удержать девушку на месте. Его кровавые пальцы скользили по животу, щекотали, наводили ужас. Взгляд. Эти глаза, они смотрят на неё, именно она сейчас главное. Как же не хватало этого, чувства своего нутра, своей полноты, ты целая, а он твой. Твой БиДжей. Вдоволь насладившись ярким вкусом женских выделений, полтергейст вернул язык на место, проводя дорожку поцелуев от лобка к пупку.       — А теперь давай на бочок, Деточка. Руку вверх, и не вздумай дёргаться, а то будет больно.       Лидия повиновалась каждому слову. Так она смогла наблюдать за лицом призрака, что был за спиной. Он казался каким-то счастливым, живым и даже слегка сдержанным, удовлетворённым. Но эти мёртвые глаза, что смотрели на неё с такой похотью, это так возбуждало. И это всё с ним сделала она, он её хочет, именно её. У него не большой член, не так чтоб кричать от боли, когда тот упирается в шейку матки, как это было с языком. Нет, толще языка, но короче, и с ним куда приятнее. Он скользит, раздвигает, и это что-то новое, сладкое и щекотное. Хочется ещё и ещё. Эти руки. Красные пальцы гладят живот, сжимают грудь, БиДжей ускоряется. Какой он холодный, гнилой, этот привкус только что съеденного жука на его зубах, и поцелуй, грязный, затяжной со стоном. Одной рукой она упирается в кровать, второй хватается за его волосы и притягивает к себе. Не так быстро, нет, мелькает в голове. Битлджус ещё раз целует её грудь, ускоряет движение и понимает, что всё вот-вот закончиться, а девчонка смотрит на него с победой. В её глазах насмешка, власть, сука! Всё должно быть не так. Он зажмуривается, притягивает её за волосы к себе, и резко входит, оставаясь напряжённым около десяти секунд. Прижимая её лицо к своему плечу.       «Он мой!» — Про себя думает Лидия, боясь произнести это вслух, — «Мой!» — Она целует его в макушку головы, хочет чуть большего, но не удаётся.       — Чёрт! — Мгновенно расслабившись, биоэкзорцист падает на кровать и выдыхает, — Ахуенно! Ну как тебе?       Победно воспарив над кроватью, поджимая ногу, Биджей парит над девочкой, которая спокойно лежит на кровати и смотрит на него с самым обычным взглядом. Всё так же нагишом, расставив ноги, и скрестив руки на затылке. На простынь из промежности вытекает уже мёртвая сперма, и от этого БиДжею кажется, что он способен на второй рывок.       — Да так, сойдёт!       «Сойдёт!» — Отзывается в его голове эхом. Теряя самообладание призрак падает на девушку, выбивая из неё воздух. Не специально, скорее от шока. Ещё не одна женщина ему не говорила «Сойдёт». Ну, многие так и не смогли ничего сказать.       — Я тебя сейчас придушу…       Лидия смеётся и бросает в призрака подушкой, натягивая на себя пижамные штаны. Понимая, что костюм на мужчине уже материализовался самостоятельно. Странно, но она чувствует себя полной, красивой и куда более успешнее, чем когда либо. Может дело в сексе, а может в том, кто его ей подарил.       — Битлджус, битлджус… — Она останавливается, глядя в эти озлобленные глаза, — Я ещё позову тебя, обещаю…       И ему даже говорить ничего не пришлось, на лице было написано прощение. Словно сам Бог простил дьявола за его предательство, ведь так долго та мучала его и так сладка была награда. Улыбнувшись во всю свою гнилую пасть, и весело с похабным настроем, вскинув брови, Битлджус снова высунул свой язык. Да, эта девочка стойла всего того времени, что он на неё потратил. И он сюда явится ещё не раз, если та не наскучит, если та ещё позовёт.       — Битлджус! — Лидия остаётся одна в комнате, но за зеркалом мелькает мужчина в полосатом костюме, с гнилой улыбкой и кажется ещё живым сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.