ID работы: 6505028

Современность

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Caroline_buu бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Доктор мой принес с собой Банкноты, кольца и права, Кораблик, трапы, суета. Мертва. Поцелуй меня в сердце, Как никто никогда сможешь Как зверь, нежно шалея Насквозь. В космос, в космос... Доктор мой унес с собой меня...

      Кожа зеленеет, белки глаз наливаются гноем. О былых увлечениях не осталось и следа, птицы, залетая на чердак тут же погибали. Из пасти вырывается смрад, иначе это больше не назовёшь. Макет Винтер Ривер давно заброшен и поблек. Ногти заострились, а язык принял кольцевидную форму. Все эти изменения проходят без боли постепенно, но становились всё более заметными. Барбара не узнавала своего мужа, снаружи он напоминал чудовища, внутри оставался всё тем же добрым и прекрасным человеком. Тот самый, что при жизни любил смотреть на птиц, собирал коллекцию бабочек, что после жизни делал самые волшебные миниатюры. Их отношения окончательно разладились, когда Адам стал всё больше скрывать от неё свой дела с Битлджусом. Они просто жили под одной крышей, иногда даже забывая поздороваться.       Это нормально, когда человек стремиться к власти. И то, что обычный призрак хочет стать Полтергейстом тоже нормально, только цена за это очень великая. Это развитие, это заставляет чувствовать себя кем-то, к чему-то стремиться. Как ребёнок стремиться вырасти, студент получить диплом, а старики хотят стать бабушками и дедушками. Только Битлджус знал, что как только Адам достигнет своей цели, его ждёт огромное разочарование. Потому что это конец, дальше идти некуда. Но останавливать Мейтленда не стал, пусть делает что хочет, выйдет чудесное шоу. Битлджусу всё равно, но он тщательно наблюдал за действиями Адама, ведь этот парень всё больше опасен для Лидий.

***

      На любом столбе, любом заборе весели портреты без вести пропавшего Джона. Вся клиника говорила о пропаже врача, о том, что тело до сих пор не нашли. Лидию естественно повысили и даже отправили на повышение квалификаций, чему она была только рада, побыть одной целых две недели в чужом городе, да и к тому же в академий. -Долго твоё сердце будет хладным как лёд?-Экран айфона выключился и по нему побежали чёрно белые полосы-Я соскучился       Теперь поверх бегущих полосок ещё была улыбка с гнилыми зубами и застрявшим крылышком таракана промеж клыков. Лидия перевернула гаджет вниз экраном и продолжила писать заключения вскрытия. Новая работа давалась ей не просто, она проработала медсестрой всего полгода, как тут же столь резкое повышение. Нужно было выучить много литературы, знания разбегались в голове, все эти формы записи, как и где резать. Одно радует, её пациенты никому не пожалуются, если она вдруг не туда почку положит.       -Оставь меня в покое, мне нужно работать.       Это чудовище надоедает ей уже в течение трёх недель, но правда бывают дни, когда он не стучит без перерыва в зеркало. Лидия задумывалась, что он мог делать в такие дни, но её фантазия была слишком мала. Что не скажешь о фантазий Битлджуса. Мало того что всю командировку этот полосатый комок шерсти в виде кота, всюду таскался за ней с просьбой призвать. Так ещё и мешает влиться в работу.       -Ну и работай! - Обиженно пискнул телефон, и экран погас.       Наступила блаженная тишина, как и должно, быть в морге. Выдохнув, Лидия продолжила заполнять бланки, в последнее время слишком много трупов. И что интересно, у каждого отсутствовал тот или иной важный внутренний орган для жизнедеятельности. Но следов вскрытия нигде нет, будто их вынимали сквозь плоть. Но полтергейст способный на это, давно не был в мире живых. А коллекция друзей Лидий в холодильнике всё росла и росла.

***

      По телеку одно и тоже, реклама, сериал, реклама. Жак уже не раз просил Битлджуса остановиться, но тот упорно жал на кнопки пульта .       -Да что с тобой не так, Биджей? - Грохотнув злобно костями, Жак развернулся к паучихе       -Я не видел его в такой депрессий с тех пор, как мэр оставил пост.       Отбивая свой очередной нелепый танец, Джинджер принципиально игнорировала скелета. Ей не до депрессии проблемы междумирья, у неё бал на носу. Наконец телевизор прекратил мигать и остановился на одном канале, где шёл мультик красавица и чудовище, ровно на том месте, где Бель уезжает от чудовища. Битлджус начал ворчать и выключил телевизор к чёртовой матери, попутно зарываясь в плед ещё больше. «Не могу забыть!» Где-то справа стук каблуков, где-то слева гремят кости, повсюду сбитый воздух без ветра и солнца. Междумирья… Это страшное и скучное слово, Междумирье. Биджей лишь хмыкает, тоска, сплошь тоска и грусть. Это же надо так издеваться над своим любовником, месяц практически не давать. А обещала всего неделю.       У неё не очень красивые черты лица, по рамкам живых, но здесь. В этом поганом месте, она бы идеально вписалась в общий колорит, лишь приукрасив его. Здесь бы её бледная кожа контрастировала со всеми, и эти идеальные черты фигуры, с столь маленькой грудью. Эти ножки, глазки, ручки. Тёплая бледная кожа. Битлджус закусывает губу, месяц, издевательство. Даже по его Битлджусным параметрам, это издевательство. Снять ремень без звука оказалось проблематично.       -Тихо-Жак схватил паука за лапку-Слышишь? -      Прошу тебя, не надо! - Джинджер упёрлась в рёберные части скелета, стараясь его остановить-Я не вынесу этого зрелища, вот только мастурбирующего Биджея нам не хватало до конца времён. Оставь его в покое.       Не зная на что идёт, француз присел на корточки и медленно пополз в сторону дивана с вошкающимся Битлджусом. Подкравшись поближе, Жак и Джинджер уловили действительно неловкий стон, из уст полтергейста это был скорее рычание. Как только не старалась паучиха ухватить кости, скелет оказался проворнее. Резко потянув одеяло на себя, и гордо с криком «Ага»       -Попался! - И тут же с него упал его красный берет-Пресвятой багет…       -Мамочки!- воскликнула чечёточница и бегом унеслась к потолку, прячась куда-то под люстру.       Довольный как удав Битлджус лежал на диване, расслабленный и счастливый. Улыбаясь во всю свою гнилую пасть, он поднёс руку с белой слизью ко рту и слезал субстанцию. На вкус похоже, на давно прогнивший йогурт. Лишь поморщив нос, остатки спермы полтергейст обмазал об свой полосатый пиджак. И без того крошащийся скелет рассыпался на мелкие косточки. А Люстра сплюнула паутиной на пол, оттуда же упал буклет с вечером танцев в башне смерти.       -Что, в собственном доме уже червя погонять нельзя?       Полтергейст заправил рубашку в брюки, наклонился к буклету и присмотрелся. Жак и Джинджер даже не осмелились обсуждать увиденное, лишь единогласно приняли решение никогда не вспоминать и не упоминать об этом. Битлджус услышал своё имя, раз, два три.

***

      Делия и Барбара в кой-то веки нашли общий язык. Раньше приведение не любило сплетничать о мужчинах, и тем более своём муже, но сейчас Барбаре нужен был совет. А ни с кем другим она не могла обсудить её рушившийся брак. Лидий это не понять, она ещё слишком юна и влюбчива, а вот вечность вместе это совсем другое. А никого другого кроме Делий вокруг не было , Джуна и так занята по самое горло. Мама слушала внимательно, вникала каждому слову Барбары, попутно взбивая тесто на блины. В духовке уже запекалась утка с яблоками.       -Я не могу понять, как за полтора месяца, могло всё так измениться. - Барбара наблюдала за румяными блинами, вкус пищи её давно не радовал - Меня, словно нет, он даже не касается меня. Его голос стал грубым, мне кажется, к нему подселили беса!       -А это возможно?-Делия присела напротив подруги и протянула ей руку, но та конечно прошла сквозь неё-Послушай, кризис в отношениях всегда приходит. А учитывая, что развод на вашем уровне отношений, вредит обойм…       За окном уже смеркалось, а Лидий всё нет, учитывая, что в городе орудует странный маньяк. Барбара и Делия очень волновались, но пришли к выводу, что их девочка, пусть и обеим не родная, уже взрослая и способна за себя постоять. Дом наполнялся прекрасными ароматами домашнего ужина, сегодня Чарльз продал дом, принёс компаний не хилую сумму. Призрак с испугом посмотрела на живую, скрещивая руки на груди, будто ограждаясь от своего вопроса.       -Развод?       -Ты так и не дочитала справочник?-Делия перечитала эти книги раз тридцать-Ты оторвёшь от себя половину своей души, ведь вы умерли вместе, связанные одной цепью. Кризис-это нормально. У тебя впереди вечность, дай ему время…       -Если бы ты видела его, как он изменился внешне. Его зубы-Барбара поморщилась, вспоминая последнюю встречу с мужем – Его кожа, мне страшно к нему прикасаться. Это сложно, никогда не думала , что подобное может случиться с нами.       -Послушай, может я и не права, но… -Делия сделала неловкую паузу, но всё же решилась сказать-Вы мертвы, это другой этап, может тебе тоже стоит измениться? Может эти изменения нормальны? Как переходный возраст.       Резкий звон духовки, отсчитал нужное количество времени. Делия достала румяную утку, от которой шёл приятный запах. Барбара долго смотрела на утку, словно это она сама, и скоро произойдёт этот самый дзинь. И на стол Джуне ляжет заявление о расторжение брака.       -Лидия задерживается, - Мама сняла фартук и направилась к телефону       А в голове у призрака один и тот же вопрос «Что происходит?»

***

      Ему хватает сил держаться в реальном мире, не проваливаясь в ад к червям. Он торопиться, даже слишком. Ещё неделя таких усердий, и его голод будет неуправляем. Битлджус смотрит на Адама, его тело покрыто короткой шерстью, а клыки стали, словно ножи. Чтож ты сделал парень? Остановись…       -Вкусно? - Битлджус подходит ближе и наступает на ободранный собачий хвост-Собака?       -Третья глава, восемнадцатый абзац-Мужчина поедает чужую печень, и не может оторваться-Кто тебя убил…       -Но всё же, собака? - Битлджус наблюдает как звероформа проходит, и может уже оценить самого полтергейста-Ты не говорил, что ты сдох изо собаки.       -Так же как ты, не говорил, что тебя покусали змей!       Битлджус злобно морщиться, и щёлкает пальцами, но ничего не происходит. Тут же в его нутре загорается азарт. Восемнадцать, восемнадцать человек погибло за три недели, из старания этого сорванца. Старики, дети , женщины, и вот сейчас на скамейки сидит мёртвый мужчина без печени и лёгкого. Сам же Битлджус достиг такого количества лишь через год, лишь потому, что был первооткрывателем науки «Полтергейст для чайников»       -Да, собака это круто, ничего не скажешь. Ты дочитал?       -Трижды.-Мейтленд потягивается и устремляет свой взор на закат-Как красиво, я уже забыл как выглядит мир. Если бы не ты…       -Если бы не я, то твоя женщина была спокойна, и все эти люди были живы-Биджей пинает труп и усаживается рядом - Ты очень быстро перегоришь мой славный, если не сбавишь темп. Хочешь превратиться в зомби?       Небо окрашено в красный, перьевые облака играли палитрой красного. Деревья давно сбросили свою листву, и холодный ветер стал для горожан привычным. Они долго так стояли и смотрели вдаль, пока солнце не село. Адам смотрел на свой руки, красные, по самое запястье, словно в перчатках. Чёрное кожаное пальто с множественными ремнями, бледное лицо, чёрные короткие волосы и мраморное лицо. Что могло случиться с ним ещё? Битлджус был прав, всё происходит слишком быстро, нужно остановиться. Иначе небесная канцелярия явиться за ним, а там же Барбара.       -Барбара…-Тихо произносит Адам, понимая какой опасности подверг свою жену- Она страшится меня.       «Какой-же ты тупой!» Воспоминания накатывают волной, сколько лет он работал в канцелярий на побегушках у Джуны. Какую грязную работу он делал, прибирал за вот такими вот лохами как Мейтленды. Разбрасывают свой справочники, оставляют открытыми двери в другой мир. Это были в основном любопытные дети, подростки. От которых нужно было избавиться, чего-бы то не стоило. Кто бывал в мире мёртвых, там и остаётся. Битлджус исполнял роль палача, пока его нервы не сдали.       Это был последний ребёнок, какой-то мужчина забыл закрыть дверь в приёмную. Эта девочка даже не ходила, она заползла в потусторонний мир, на что Джуна не могла не отреагировать.       -Исполняй! -Строго произносит женщина, выдыхая дым через глотку-Или уволю.       -Она же ничего не вспомнит когда вырастет, давай-те просто вернём её …       Светлые короткие волосы, кричит на руках у незнакомого мужчины. Ей страшно, и все это чувствуют, ведь дети бояться ярче всех на свете. Битлджус умолял, смотрел на судью, на присутствующих, на Джуну что со спокойным видом курила сигарету. Он смотрел на них на всех и видел мёртвых, не способных веселиться, не способных дышать, не способных сострадать.       -Ты же знаешь правила, Битлджус - Вмешался судья Косточки - Не мы писали заповеди границ. Кто попал в мир мёртвых здесь и остаётся.       Ребёнок ничего не почувствовал. Битлджус просто прошёл сквозь неё рукой и остановил сердце, попутно доставая его и отправляя себе в глотку. Даже не жуя, нехотя чувствовать вкус чужой жизни. Хладный труп нашли в кроватке, инфаркт. В руках у него тогда вместе с сердцем остался паучок, вечно дёргающий ногами и бантиком на груди. Если бы она выросла, то стала чудесным танцором, мелькает в голове у Битлджуса. Больше его на рабочем месте ни кто, никогда не видел. Обстоятельства, коварные такие жестокие, Полтергейст-палач в загробном мире. Это статус, это работа, это нормально.       Только вот, зачем это сделал с собой Адам, он так и не понял. Его книга, это пособие для начинающих, только вот Мейтленда бы никогда не взяли на работу в канцелярию, уж больно безвольный. С элементарным голодом справиться не может.       -Я вернусь домой, Барбара волнуется. - Адам поворачивается к Битлджусу-Тебя отозвать?       -Нет, нет, я должен навестить свою девочку.

***

      Пару штемпелей, подписей, всё! Лидия устало расслабилась на стуле, опрокидывая голову на стол. Всё тело ныло, а глаза сами слипались. Она явно не готова к такой запаре, тем более общение с копами особо отнимает время. Какие-же они все глупые. На часах было девять часов вечера, если вызвать такси, то через десять минут она будет дома. Неожиданно стало холодно, а лампочка начала мигать. Скрип самого скрипучего холодильника, и очень медленно оттуда вылез труп женщины, с мычанием как у зомби.       -Ну и кто тебя призвал? - Лидия даже не шелохнулась, когда труп замертво упал на пол. - Убрать за собой не забудь.       -Как ты догадалась? - Битлджус материализовался прямо на столе, - Я был весьма оригинален.       -Я всё ещё злюсь Битлджус, и мне очень хочется спать, прошу тебя. Убери труп и я спокойно поеду домой, без Битлджисины.-Лидия погладила его по голове словно котёнка-Договорились?       Её руки холодные и даже пересохшие, столько работы, нет времени расслабиться и даже ухаживать за собой. Биджей хватает её за руку и нежно притягивает к себе. Старается вложить всю нежность, на какую способен в поцелуй. Холод и тепло, живые, и мёртвые, как это не нормально. Битлджус притягивает её ещё ближе чуть ли не опрокидывая на себя. Халат сам по себе сползает, так показалось Лидий. За халатом свитер, но майка осталась, уж больно холодно в морге. Чёрные брюки дались особенно трудно, потому-что снимал Биджй их руками. Это даже позабавило Лидс, ведь столь ленивое приведение заставить что-то делать самому практически невозможно.       -Ага, договорились-Шепчет он ей ухо, разворачивая её к себе спиной, так чтоб руки девушки упирались на стол-Сейчас только извинюсь, и пойдём домой.       Резко он заставил её прогнуться, заламывая одну руку за спину, а вторую оставляя свободной. С себя этот мерзавец снять одежду даже не соизволил, лишь расстегнул пуговицы пиджака и бляшку ремня. Лидия улыбнулась, как-то хитро и легко. Свободной рукой она массировала себе клитор, уже чуть ли не постанывая и умоляя, чтоб в ней оказался хоть какой-нибудь член.       -Соскучилась? - Шепчет ей Биджей на ушко, входя как можно медленнее - Что же ты не звала меня, Деточка? так долго.       Лидия ему ничего не ответила, лишь расслабилась и наслаждалась. Таким он был впервые, медленным, долгим, словно старался для нее, а не себя. Дорожка слюны осталась за языком вдоль позвоночника. От всех этих его манипуляций дрожь в теле только увеличивалась, холод тоже сыграл свою роль. Лидия легко постанывала, на что Биджей только ещё лукавее улыбался. Вторую руку он освободил, но не позволил ей шевелить. Запустив пальцы в её ладонь стылой стороны, сжав руку в пол силы, причинил ей немного боль. Лидия слышала, как его костяшки хрустнули, она дышала всё глубже, иногда издавая звуки на выдохе.       -Битлджус…-Дыхание спёрло, а в глазах темнело-Я сейчас кончу.       С ещё более довольной улыбкой, полтергейст замедлился ещё, отводя моменту как можно больше времени. Лидия прогнулась спиной и слегка приподнялась на локтях. Не было этих громких ахов, охов и криков имён. Она лишь сильнее прижалась ягодицами к Биджею и окуналась во всю прелесть оргазма. Эти сладкие сокращения мышц, когда внутри кто-то есть. Такое она чувствовала в первые, и такой оргазм гораздо дольше. Натянув на своё лицо довольную женскую улыбку, она развернулась к своему любовнику, глядя на него как это могут только девочки. От такого взгляда у мужчины повышается самооценка, будто он дракона завалил, а не правильно двигался.       Смена ролей это всегда интересно, так правильно, по очереди. Кончать вместе это, конечно же здорово, но этому нужно учиться. А учитывая, что от Битлджуса не исходит тепла, нет пульса, то ей весьма трудно предугадать, когда тот готов. Лидия извернулась и прижала его к столу, целуя страстно, не стесняясь привкуса и запаха. Гуляла языком, как могла, глубоко, зубы, щёки, пусть даже останутся царапины от его зубов. Плевать. Бедром упирается в стояк, понимает, так нельзя. Резко сев на корточки, Лидия ненароком вспомнила. Не умеет…       -Расслабься, - Битлджус проводит ладонью по её волосам, задевая большим пальцем губы-Всё гораздо проще чем кажется.       Ствол не длинный, но широкий, на вкус никакой. Как сам Битлджус. Лидия проводит языком вдоль несколько раз, затем целует головку. Теперь уже чувствует что-то более отдельно напоминающее морскую воду. Она не открывает глаза, слишком тяжело, нужно полностью сконцентрироваться на процессе. В отличий от Биджея который с удовольствием смотрел за её движениями и мимикой лица. Неумело, робко, иногда проступают зубы, но один только вид завораживает, она наслаждалась процессом. Языком водит туда обратно, круговые движения, глубоко не берёт. Рвотный рефлекс не подавлен. Но что Лидия знает точно, что скорость нужно наращивать. Полтергейст зажмуривается, запускает ей в волосы руки и аккуратно подталкивает за затылок. Раз, два три, и он сдерживая себя всей силой воли, чтоб не запихать член как можно глубже в глотку.       -Красотка-Битлджус смотрит, как Лидия с неохотой сглатывает сперму - Деточка, ты супер.       -Отвратительно - Девушка ладонью вытирает остатки с губ-У живых так же?       -Не пробовал, - С ревностью отвечает призрак, помогая ей подняться с холодного пола       Пока Лидия одевалась, Биджей убрал труп на место. И обратил внимание на рабочий стол, на котором среди завала бумаги нашёл портрет того парня, что сожрали на Хэллоуин. Лидия же подняла с пола красный буклет, с чёрными буквами, которые гласили «Мёртвый бал». В буклете были правила пребывания на вечере, одно из которых гласило «приходить с парой!»       -В тот вечер кто-нибудь всё равно бы умер-Битлджус протягивает ей бумагу с розыском-Прошу, верь мне, у меня не было другого выхода.       Лидия взяла в портрет и внимательно посмотрела на него, этого человека больше нет в живых. Изо того что она заигралась с мёртвыми, такова цена нарушения границы. Смерть, твоя или чужая. Она откладывает бумагу к трём таким же без вести пропавшим девочкам и протягивает буклет хозяину.       -Что это?       -Это, - Биджей разворачивает рекламу и внимательно вчитывается - Соседи решили, развеется, что-то типа мини Франции в загробном мире.       -Я тоже хочу сходить…       Мужчину передёрнуло, живой у мёртвых. Наказание смерть, ещё живая Джинджер на руках мелькает в глазах. Но и отказать своей детке весьма сложно. Он поднял уже собравшуюся Лидию на руки, огляделся вокруг и в одно мгновение материализовался на крыльце дома Дитцев.       -Сходим, обещаю!       Была уже ночь, десятый час вечера, окна гостиной отбрасывали тени. В доме была суйта. Поставив девушку на землю, Битлджус осмотрел в небо, на звезды. Всё изменилось, это чувствуется, это уже не похоже на похоть и секс. В их отношениях пролезла привязанность, некое подобие дружбы с бонусом. Битлджус забыл об одной прелести живущих, любые отношения развиваются или деградируют как в случае Адама и Барбары. Он начал ловить себя на мысли, что Лидий в его существование слишком много. Хороший сегодня вышел день, весьма насыщенный для мёртвого. Лидия осторожно взяла его за руку, заставляя обратить на себя внимания, она наклонилась к нему чуть больше чем стоило, легко поцеловала на прощание. Всё слишком хорошо, даже через-чур. Тяжело верить, что всё это происходит, что всё так, где-то какая-то подлость должна произойти.       -Кто тебя призвал? - Отрываясь от поцелуя спрашивает девушка-Я не звала тебя…       Битлджус молчал, по условиям сделки, он не мог разглашать свой дела с Адамом. Не дождавшись ответа, Лидия с улыбкой отозвала его. Постояв ещё минуту снаружи и глядя на звёзды, она размышляла, куда всё это идёт, чем всё это могло закончиться. Ведь люди умирают, умирают необычно и здесь явно замешен Битлджус, а следовательно и она. Оставив все плохие мыли за порогом, Лидия зашла в дом. Где её уже ждала Барбара и Адам.       -Ну наконец-то! - Барбара подпрыгнула к Лидий и начала осматривать её со всех сторон-Где ты была так долго?       -На работе завал, полиция замучала-Девушка сняла с себя чёрное пальто- Битлджус проводил меня.       Столь интересную беседу прервала Днлия, приглашая всех за стол. Ужин ждал именно Лидию. Даже приведениям были наложены тарелки, конечно Мейтлендам это льстило, но только это была пустая трата денег. Шикарный праздничный стол, на который уставшая Лидия просто не обратила внимание. Чарльз сел как можно ближе к жене, Адам же вовсе подальше от Барбара. И Где-то посередине голодная Лидия уплетала овощи с картошкой с гусиным мясом. Она заметила эти изменения, отец ближе к мачехе, Адам подальше от жены. Адам вообще стал другим, его костюм, откуда в нём такие готические наклонности к коже, к бледноте? Почему от него разит могилой и мертвыми? Он становиться похожим на Битлджуса. Барбара с грустью ковыряла картошку вилкой, даже боясь посмотреть на своего мужа.       -Что происходит?- Лидия адресовала вопрос Мейтлендам.       -У тебя будет братик. – С гордостью сообщил всем Чарльз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.