ID работы: 6505174

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образ, который меня уже заебал.

Настройки текста
Опять посуду не помыл. А вот сын маминой подруги так не делает. Нет. Он моет посуду, он стирает, убирает, помогает маме во всем, забирает младшего брата из садика и даже по утрам его туда отводит. Испек блинчики. А вот сын маминой подруги их лучше печет. А еще он умеет выпекать бисквитный рулет. И вообще, он изумительно готовит. Да, каждый ужин на нем, а его мама просто отдыхает. Когда же ты уже невесту приведешь? Ах, точно, прости, родной, я забыла — ты же не сын моей подруги…

***

Как вы уже поняли, сын маминой подруги — мой герой. Как бы я ни старался, все равно он обойдет меня во всем. Даже в комплиментах моей же матери. Видите ли, он-то всегда замечает, если у нее платье новое или помада другого цвета. Интересно, насколько часто моя мама зависает у подруги, что каждый вечер она может рассказать новую историю о его подвигах? Уж не знаю сколько, но меня он уже достал, даже при том, что я его ни разу не видел. Вы не подумайте, я не завидую. Точнее, зависть прошла на первых порах маминых россказней об идеальном сыне ее подруги. Сначала мне казалось, что действительно он такой весь из себя — и желание любое угадает, и в нужный момент руку подаст, короче, перфект личность, а я просто обыкновенный. Хм, да нет. Маму послушаешь — так и дерьмом себя сразу чувствуешь. Удивляюсь, что до сих пор не воняю. Так вот. Со временем мне стало казаться, что нет никакого этого СМП. Знаете, уж слишком много заслуг и доблестей для одного человека. Я еще поверю, что он бабушек через дорогу переводит, но то, что он в горящий дом ринулся, дабы котенка спасти… Не-е, маман, это вы уже загнули. Хотя, ради животного я бы и сам туда побежал. Я понимаю, что когда начинается пожар, люди, поддавшись панике, теряют голову и мчатся поскорее выбежать, но все-таки, как можно оставить живое существо на растерзание этой огневой бестии? Впрочем, простите, отвлекся. Кстати, да, еще. Сын маминой подруги всегда очень внимательный, отвечает за свои слова и подтверждает их реальными поступками. А также он решительный, умный, красивый, вежливый, интеллигентный, эрудированный… и, короче, мама, родила бы ты меня сразу девочкой, чтобы я просто за него замуж вышел. За такого распрекрасного и удивительного. Правда, я уже не верю в него. Нет, может, там у маминой подруги действительно есть сын… Но не такой. Мама просто придумала идеальный образ для меня, и теперь очень расстраивается, что я не такой, как она хочет. И чтобы хоть кто-то таким был, она называет его сыном своей подруги. Просто образ. Идеал, к которому я должен стремиться. Образ, который меня уже заебал. Честно, ребят, он мне скоро в страшных снах будет сниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.