ID работы: 6505292

Crazy in love

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка-сахар (Шерил Блоссом/Бетти Купер/Вероника Лодж)

Настройки текста
Шерил с недавних пор терпеть не может сладкое, с легким оттенком презрения в горько-карих глазах избегает все пирожные и коктейли, лишь послужившие горьким напоминаем о девочке, напрочь состоящей из сахара. Слишком слащаво, с горьким привкусом летних воспоминаний, осевших противной карамелькой на кончике острого языка вишенки Блоссом. — Снова натуральный кофе? — пухлые губки Лодж мгновенно искривились при взгляде на напиток недоподруги, с которой они, вроде как, соперницы должны бы быть, учитывая далеко не невинные чувства по отношению к малышке Купер, одурманившей голову обеим.Только вот девочка-сахар слишком натуральная и правильная, глазки-сердечка посылая навстречу милашке Эндрюсу. Вся такая правильная из себя пара, жизнь которым предписана еще с момента первой встречи — крепкая дружба, внезапно ставшая ванильной любовью, а после совместное поступление в университет Лиги Плюща, престижная работа, обручальное кольцо на пальце, идеальные дети и золотистый ретривер в придачу. Идеально, мать вашу. — Не делай вид, что тебя волнует что-то кроме солнечной девочки, — ауч, грубо, но ведь Лодж не привыкать. Если честно, то ей уж лучше молча закатывать глаза под фальшиво-грубые словечки Блоссом, чем наблюдать очередную карамельно-нежную сцену между светловолосым ангелочком Купер и ее рыжеволосым избранником. — Скоро уже вся школа будет знать о твоей влюбленности. Слишком много эмоций, Ви. — И это мне говорит та, кто носит титул «главной стервы школы»? — фырканье в ответ ничуть не смущает брюнетку, которая привыкла к тому, что они с Блоссом кажется кардинально поменялись масками. Ледяная королева слишком часто проявляет эмоции, которые уж далеко не красят её миловидное смуглое личико, яркими мазками злости искажая изначально правильные черты лица. Но и влюбленность в сахарную принцессу с ванильно-ангельской улыбкой не добавляет ей баллы, пока Шерил, уже давно наплевав на собственную репутацию, провожает «золотую пару» Ривердейла завистливыми взглядами, отчаянно желая поменяться с мальчишкой Эндрюсом местами. Молча поджав пухлые вишневые губы в ответ, Шерил без лишних слов заняла место возле темноволосой одноклассницы, осознавая, что у них с нью-йоркской девчонкой гораздо больше общего, чем просто слепая преданность неоправданно милой Бетти Купер, которая кажется нравится всем вокруг, будто бы скрывая внутри стройного тела чудный магнит. Не странно, что даже извечный бабник Арчи тут же побежал на свет её блестящего нимфа, благовейно заглядывая в кукольные голубые глазки новоиспеченной подружки и засыпая её слишком милыми до рвотного рефлекса комплиментами. Вероника всё ещё помнила те страстные поцелуи в мужской раздевалке после уроков и крепкие мужские руки на своих ягодицах, отчаянно желая лишь на мгновение ощутить себя ближе к Бетти Купер. Целоваться с её глупым парнем оказалось по сути дурацкой идеей, но влюбленность в сахарную принцессу это уж точно не переплюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.