ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фетиш на черную кожу

Настройки текста
Пак Чимина сводит с ума не сама черная кожанка, а тот, кто смотрится в ней просто охренеть как горячо. Возможно сказывается жуткий недотрах и вселенская усталость из-за пар, а еще, вполне допустимо, во всем виновата гребанная недо-зима, чтоб ее черти драли. И поэтому Чимин, уже в который раз на дню, залипает на задницу Чон Чонгука. Да, вот так и получается. Он сидит в столовой, перед ним покоится на подносе его еда, а взгляд устремлён на шикарнейшую задницу ВУЗа, которая, между прочем, сейчас стоит в очереди на раздаче. -Альё? Приём, приём, Земля вызывает Пак Чимина!-окликает его друг, щелкая перед носом. Вздохнув, Чимин переводит взгляд на Ким Тэхёна и, черт возьми, хочет ему вмазать, стерев с его лица гаденькую ухмылочку.- И долго ты собираешься пускать слюни? Друг мой ненаглядный, ты знаешь, я хочу тебе кое-что сказать,-Ким берет того за руку и насмешливо серьёзно вглядывается в глаза напротив, вызывая у Чимина новый приступ раздражения. Вот же ж сукин сын.- Ты, блять, на всю голову еба...Ай! Тэхен не успевает договорить, потому что Пак уже вырвал свою руку из хватки друга и хорошенько так ею приложился о его лоб. -Слушай сюда, утырок,-шипит грозно он.- Либо ты прекращаешь стебаться надо мной и затыкаешь свой еблистрадальческий рот, либо я подойду сейчас к тому Мин Юнги, к которому у тебя "особенный интерес" и имеется целая папка его фотографий в твоем телефоне,и ты точно знаешь, что потом будет. -Хей, ну чего ты Чима, успокойся! Я всего лишь пошутил, а ты - кусаться!- смеясь говорит Тэхён, скрывая от друга легкий испуг. Ведь он точно знает, что Паку ничего не стоит выполнить свою угрозу,- хоть тот сам не решается подойти к этому Чонгуку, но слова он свои держит крепко. -Твои шутки уже поперек горла, скоро к херам тебе бошку оторву...- бурчит себе под нос Чимин, принимаясь за еду. Пак не виноват, что у него стоит на чертового Чон Чонгука и что тот просто ходячий секс в своей кожанке, которую одевает несколько раз в неделю, вне зависимости от того, какая погода на улице - он просто одевает ее под куртку или пальто. Серьёзно, Чимин ни как не поймет, в какое время все началось. Было много столкновений с объектом его обожания, как случайных, так и не очень( этому способствовал Тэхён, чтоб ему обломалось с Юнги, чертюга херов). Просто Пак очень неуклюжий, постоянно поскальзывающийся и спотыкающийся на ровном месте, а его невнимательность и рассеянность оставляет желать лучшего. Однажды, когда он шел по коридорам еще мало знакомого ВУЗа и искал нужную аудиторию, Чимин настолько сильно увлекся изучением распечаток своего расписания и карты учебного заведения, что совершенно не заметил перед собой колонну и со всего размаху впечатался в нее. С громким "Блять!" и шелестящем звуком падающих на пол листов, Пак смачно приземлился на задницу, уставившись со вздохом в пустоту, потому что:"Молодец, Пак Чимин, ты определенно поддерживаешь свое звание лучшего неудачника во всей вселенной!" и ну, просто, блятский звиздец. Хорошо, что его позора ни кто не видел, учащиеся еще не пришли, как ни как начало пар только в десять, а сейчас только половина девятого и все таки... -С вами все в порядке?-раздалось за его спиной и Чим, вздрогнув от неожиданности, обернулся на звук незнакомого голоса и просто пораженно застыл, уставившись на его обладателя. И тут просто еханый звиздец, ребята. Все, увозите Чимина в больничку, у него сердечный приступ и вообще что-то резко поплохело. Потому что черная кожанка, белый свитер,разодранные синие джинсы, армейские ботинки и просто совершенное тело+лицо. И что еще нужно для того, чтобы схлопотать микроинсульт или инфаркт,м? Чимин просто как сидел на полу, так там и остался, потому что не уверен, сможет он встать или нет,- у него фетиш на кожаные вещи и эстетически красивых людей. А этот паршивец какой-то all inclusive, что он чуть ли слюной не подавился. И единственное, что он смог это: -Не-а,-выдохнул он и поспешно опустил свой взгляд, чтобы перестать беспардонно пялится на лицо незнакомца, с гладкой загорелой кожей, с родинкой под пухлой нижней губой и большими черными глазами. Чимин рассеянно собирал листовки, молясь, чтобы незнакомец уже развернулся и просто ушел. Но нет, тот присел рядом на корточки и принялся ему помогать. -О, ты из третьей группы?-вдруг воскликнул парень, вглядываясь в листок с чиминовским расписанием.- Пак Чимин?.. -Да,-неуверенно протянул тот и продолжил собирать оставшиеся листы и,завершив, резко поднялся, чуть не поскользнувшись.-Э-э, спасибо?.. -Чон Чонгук, я из пятой,-улыбнулся Чон и протянул другую часть распечаток. Чимин вновь его поблагодарил и, развернувшись на 180 градусов, направился куда глаза глядят, только бы подальше от новоявленного знакомого незнакомца. Вот так Пак и познакомился с этим человеком. Таких неловких ситуаций была уйма, их скопилось много за этот год, что этого ему хватает для очередного ночного самокопания и самобичевания. Но он держится бодрячком и просто смотрит, наслаждается и, втайне от Тэхёна, пополняет галерею телефона новыми фотографиями Чон Чонгука, редактирует, добавляет различные фильтры. Ему этого хватало до определенного момента. Потому что сейчас происходит что-то, что определенно не хочет усваиваться в мозгу Чимина. Этот Чон Чонгук, который в кожаной куртке, направляется к столику Чимина и Тэхёна. Здравствуйте, это называется "сбой системы". -Привет, я присяду с вами?- спросил Чон, а в ответ ему молчание и шокированные взгляды. И тут Чимин просто хочет забиться в уголочек с платочком, потом что включилась "хочуха". Он хочет посмотреть на тело этого парня без одежды и обвязать его торс кожаной веревкой с черепашьим узлом, и чтоб во рту кляп с шариком из черной кожи, на шее шипастый ошейник с цепочкой, также из кожи, а руки чтоб за спиной и наручники из кожи. Да. Много. Кожи. Черной. Как глаза Чон Чонгука. Но Пак лишь улыбается по-детски невинно и скрывает в своих глазах похотливое пламя, похлопывая по свободному месту рядом с собой. -Конечно можно, Чонгуки, присаживайся , не стесняйся,- протягивает он и получает в ответ радостную кроличью улыбку, которую Чим изучил от и до. И тут чиминовский фетиш разрастается до такой степени, что ему хочется по-скорее нагнуть этого Чона, потому что слишком уж тот сексуален и невинен одновременно, а терпуха у Пака не такая уж железная. Так что береги свой зад, Чон Чонгук. До поры, до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.