ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-морковь и ревность брата

Настройки текста
Чон Чонгуку определённо не нравится слушать стоны из соседней комнаты своего брата, хоть там и гремит музыка на всю. Чон Чонгуку определённо не нравится то, что его брат встречается с парнем. Чон Чонгук определённо ревнует. В этом ему не сложно признаться, он уверен в том, что любит своего старшего брата совсем не братской любовью. А что здесь такого? В нынешнее время такое распространенное понятие, как "гей" имеет общеизвестный характер. Можно увидеть в истаграмме или твиттере аккаунты парочек, не стесняющихся своей ориентации. Вот и Чонгук не стесняется. Просто ему не повезло, что он любит своего брата. Возможно, вы подумали, что "фу, это же инцест!". Нет, это таковым не является,- Чон Чонгук и Пак Чимин являются братьями только по документам. На самом же деле, сам Чон - приемный сын, выращенный в теплом семействе Пак, но отказывающийся менять свою фамилию. Чими-Чон, - так их звали родители,- всегда были неразлучной парой "братьев", которые любили проводить вместе время, веселились и играли, дурачились и спали также вместе( но будучи уже взрослыми, разошлись по отдельным комнатам, но они все еще живут вместе в одной квартире, отдельно от родных). Сейчас они редко стали проводить вечера за просмотром телевизора - Чимин с Юнги постоянно зависают у последнего дома и,наверняка, занимаются более интересными для них вещами; гуляют они вместе редко, потому что "учеба, Гуки" и "прости,Чони, меня уже позвал Юнги, я ему обещал", и далее такое в этом духе. Сейчас же, Чим и Юнги не стеснялись его присутствия в квартире, не думали, что он тоже как бы, на минуточку, учится и завтра у него зачет по тригонометрии, а они тут херачатся во всю. Ему только интересно, кто снизу? Наверняка,Чим. Эта мысль его не покидает даже тогда, когда он уже начал понимать формулы приращения функции и как вообще вычисляются производные, но в последний момент он захлопывает учебник и срывается с места. Достало. Нет, не так. Запредельно заебало. Серьёзно, какого, сука, хуя?! С этой мыслю он и открывает дверь в комнату Чима. Блять. Они чего, бесстрашные что-ль? -Какого хера, блять?!-перекрикивает музыку Чонгук и беспардонно врывается в комнату, чтобы отключить стереосистему, не обращая внимания на голые и разгоряченные тела на постели в углу. Хм, Чимин, ожидаемо, снизу. - Кролики хреновы, не могли что ли прямым текстом сказать:"Чонгук, вали с хаты, мы трахаться хотим."? - Гук, остановился в дверном проеме и укоризненно уставился хмурым вглядом на эту парочку. Чимин стыдливо пытается прикрыться, а Юнги хоть бы хны - он похабно улыбается и без смущения, смотря Чонгуку в глаза, двигает своими тощими бедрами вперед, выравая из бедного Чими рваный вздох с полу стоном. Ну, блять, пиздец. Этот хён сейчас отхватит. И свои гениталии будет собирать где-нибудь далеко. Чонгук еле заметно нервно дергает пальцами под безразмерной кофтой и все еще стоит. -Хочешь, присоединяйся,-вдруг заявляет Юн, уже двигаясь без каких либо остановок, от чего до нельзя смущенный Чимин, стонет приглушенно в свою маленькую ладошку. А в комнате стоит яркий запах секса, пота и из-за отсутствия каких-либо других звуков, абсолютно чётко слышны пошлые шлепки кожи о кожу. И Чонгук был бы не Чонгуком, если бы не сделал то, что от него просят. Возможно, сказанное Юнги было издёвкой, но Чон ведь не из робкого десятка. Он спокойно снимает свою кофту, а после и свободные шорты, подходит к кровати Чима и широченно улыбаясь. -Ну, что братик? Пошалим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.