ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Электричка. Маркер. Скука.

Настройки текста
Музыка в наушниках заглушает утренние шумы в электричке. Кто-то слишком громко зевает, кто-то нервно притопывает ногой, а кто-то просто некультурно храпит;а еще шум трескучего электричества и передвижения вагона; какая-то женщина через динамик оповещает о приезде на определенную станцию. Все как обычно и Тэхёну просто скучно, поэтому он достает из рюкзака свой любимый синий фломастер и на сидении напротив пишет небрежно:"Привет". Он уверен на все сто процентов - ни кто и не обратит внимания на это, завтра он увидит на этом же месте, в этой же самой электричке, свое одинокое и ни кому не нужное :"Привет", и со спокойной душой вновь отправится на учебу. Возможно даже, что напишет что-нибудь еще от скуки. Ким со вздохом запихивает фломастер в портфель и встает - его остановка уже через одну. Достав телефон из кармана брюк, он проверяет время, хватаясь за поручень у двери. И как всегда, все тютелька в тютельку, сейчас половина восьмого, а это значит, что у него есть время на утренний кофе и мысленный настрой на очередную контрольную по химии, которую он,наверняка, завалит - ведь ни черта в ней не понимает. Когда двери перед ним открылись, он все так же пялясь в телефон, проверял новые сообщения в KakaoTalk, делает шаг вперед и вдруг его темечко встречается с чьим-то подбородком. -Ой-ай!-восклицает Ким,потирая ушибленное место, и выдёргивает из ушей наушники. Обернувшись, он резко кланяется, не посмотрев на свое "препятствие". -Простите, извините! -Да ладно, ничего страшного, с кем не бывает!-послышался смешок и только Ким смог разглядеть лицо незнакомца, как двери с характерным писко-пшиком закрылись, увозя улыбающегося ему парнишку. -Да, и правда, с кем не бывает...-протягивает Тэ, потирая ушибленнуюсвою головушку. *** На следующее утро Тэхен встал какой-то бодренький и оживленный, даже раньше будильника встал, что странно - как ни как у него все рассчитано, и вроде бы куда уж раньше шести, а тут он в пять, да еще и без головной боли и "песка" в глазах. Так что он и кофе себе успел заварить и перекусить, даже маме записку оставил, мол, бутерброды и кимчи еще остались, пусть съест. И вот уже он стоит на своей станции, ожидает свою электричку, которая с минуты на минуту должна прибыть. А когда она прибывает, он проходит в самый дальний угол, где его любимое местечко, достает наушники и включает музыку. И только он хотел вновь погрузиться в свои слишком уж странные думы, как на глаза попалась его надпись на сидении напротив. -Ого!..-шокированным шепотом протянул Тэ, вглядываясь в аккуратный подчерк черным маркером под его, синим. Там выведенно:"Привет!" и внизу нарисован миленький подмигивающий глазиком зайчонок. И тут Киму на ум приходит вчерашний незнакомец и его улыбка,с мило выпирающими, как у кролика, белыми зубками. И Тэхен сам не замечает, как улыбается чему-то своему, достает из портфеля свой маркер и пишет:"О,миленький зайчик получился",и "Как дела?",а рядышком подмигивающий смайлик. Возможно, Тэхён слишком падок на такие вот "милашества", а может ему просто скучно, но он не дает этой "переписке" закончится даже после недели обмена таких вот односложных фраз и вопросов, с последующими на них ответами. Ему это нравится, ему интересен его собеседник. Он даже имени того не знает и вообще не уверен, адекватен ли тот человек. Но ему, как бы, все равно. И в этом весь Ким Тэхён. Легкий на подъём, оптимистичный, веселый, немного саркастичный и ироничный, забавный и иногда глупенький,а временами и чертов гений, неуклюжий и неловкий. Просто Ким. Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.