ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем тебе это?

Настройки текста
Чон Хосок очень любит детей. Он и сам часто себя ведет не как двадцати четырехлетний парень. Он любит дурачиться, делать всем полюбившееся "эгьё"; любит, когда его хвалят за старание; и ему нравится, что все смеются его шуткам. Но не смотря на все это дурашничество, Чон необычайно серьезен в определенное время, порой даже слишком. Почему вдруг заговорили о детях? Потому что Хосок участвует в одном движении сообщества, называющих себя волонтёрами. Они, в том числе и он, проводят различные мероприятия для детей-инвалидов;собирают для них пожертвования, устраивая ярмарки и привлекая, тем самым, общественность, чтобы те помогли, услышали и пришли. Зачастую, люди, особенно здоровые, не задумываются о жизни с противоположной её стороны,- ведь там находятся те, кого природа лишила почти что всего, и это еще смотря на то, что кому досталось: кто-то немой, кто-то глухой,кто-то слепой, а кто-то обездвижен полностью или только наполовину, а кому-то достался аутизм или болезнь Альцгеймера и так далее. Продолжать можно и дальше - болезней, которые рассматриваются как инвалидность, очень много. Таких детей и даже взрослых, очень жалко. Но, некоторые считают, мол, чего жалеть, не со мной, так все нормально,да? Чон Хосок так не считает. Он помогает во всем, чем может. И там, и здесь, день ото дня, совмещая при этом работу и учебу. Наверное, если бы не его сестра, он бы так же относился к безразличной группе людей, но вот Хо намывает полы после очередного мероприятия, а рядом с ним на инвалидной коляске сидит сестра,Чон Давон, которая напевает какую-то песенку себе под нос, и он думает о том, что нужно поскорее заканчивать - скоро той нужно принять таблетки, а она еще даже не ела толком. -Хоси-Хо!- зовет своего брата Давон, подъезжая к нему.-Я кушать хочу-у! -Сейчас, Чо-ди, еще немножко осталось, потерпи,-вот Хосок проводит шваброй по последнему немытому углу и выпрямляет затекшую спину. Вымученно улыбнувшись сестре, Чон убирает швабру в шкафчик, а воду сливает в туалете. Он снимает желетку с надписью:"Жить здорово!" и эмблемой волонтеров, идет к Давон, которая крутится на коляске.-Чо-ди, сколько я раз тебе говорил, что это опасно для тебя, вот так крутиться в кресле,а? Ты же знаешь, что у тебя слабый организм, ну серьёзно, восемнадцать лет, а все ни как не поумнеешь...-Хо взялся за ручки кресла сестры и повез ее к выходу. У Давон частичный паралич нижних конечностей, то есть у нее обездвижены ноги, но только от колена. Ей можно было бы встать на специальные протезы, которые помогли бы встать на ноги или сделать операцию, но увы, денег у их семьи нет на такую роскошь. Как так получилось, что Давон вдруг оказалась в инвалидной коляске? Все просто. В школьной поездке, где-то два года назад, учителя устроили поход и так получилось, что во время нее наша Чо-ди упала в яму, которую она не заметила, болтая с подругами. И повредила позвоночник в поясничном отделе. Вот так. Ей пришлось забыть о мечтах стать прима-балериной и выбросить свои балетные туфли, в которых она выступала и получала медали и кубки; ее подруги вдруг отвернулись от нее, а парень, которому она нравилась и который нравился ей, лишь пренебрежительно фыркнул и ушел. И только Хоси-Хо остался рядом, поддерживает до сих пор. Она уже и не помнит момента, когда старшего брата не было рядом. И она искренне за него волнуется, ведь из-за хлопот с ней, у него совсем нет времени на личное. Сколько бы раз она ни спрашивала у него "Зачем тебе это?", в ответ лишь неопределенное мычание и последующее молчание. А что Хосок? Он лишь думает, что такие мелочи, как любовь и отношения, ему совсем не нужны,мол, ему нужно заботиться о сестре, помогать семье и вообще, нужно как можно лучше учиться в институте и найти приемлемую работу с хорошим заработком, чтобы помочь сестре встать на ноги. Но он и не думал, что встретит в жизни такого человека, который пошатнет его планы на будущее и заставит поверить в существование настоящей, искренней любви. И имя тому человеку, Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.