ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ой,перепутал...

Настройки текста
-Чонгук, давай быстрее!-кричит Чимин из гостиной, где тот устроился на диване и теперь укрывается пледом.-Фильм скоро начнется, ты где там ходишь? -Иду я, иду, не ори так,-Чон вытаскивает из микроволновки пышущий паром пакет с попкорном и достает из шкафа большую, глубокую и прозрачную тарелку, высыпает туда содержимое пакета.-От того, что я пропущу каких-то три минуты скучного начала, ничего не случится.-бурчит он, подходя к другу на диване, устраивается под боком последнего и забирает из его рук пульт, прибавляя громкость. -Изменится,-упрямо гнет своё Чимин и тянется рукой к попкорну, загребая в свою маленькую ручку побольше воздушной кукурузы. -И чем же, позволь спросить?-усмехается тот и смотрит в экран телевизора. Они решили посмотреть "Бегущий в Лабиринте" и начали они с самой первой части, а дальше, если они, конечно, не уснут, пойдут вторая и третья части. -Потому что... нистбой,-слова Чима было не разобрать, потому что он запихал эту самую горсть попкорна себе в рот и Чонгук решил не заморачиваться, продолжив смотреть фильм. Он не особо вникал в сюжет, просто наслаждался моментом. Ему не часто выпадает возможность вот так провести вечер в обществе своего любимого хёна. Поэтому он кладет пульт себе на бедро и пристраивается к Чиму ближе, кладет тому голову на плечо и пожевывает соленый попкорн. Он задумывается о своем, забывая совсем про телевизор. Чонгук не понимает, как Пак может быть таким слепым и не видеть того, как он изменился, возмужал и теперь на голову с половиной выше своего хена. И вообще, какого чёрта Чимми такой милый? В него не захочешь, но влюбишься с первого взгляда! Да и, к тому же, ему такого труда стоило сблизиться с Паком, что он первый месяц чуть ли не выл от безысходности. Потому что сколько бы раз он не подходил к тому, Чим либо забывал его имя, либо просто не обращал на него внимания. И все это по вине друзей Чонгука, которые вдруг решили, что присоединиться к новой компашке лучшая идея. А в итоге? Непонятки во взаимоотношениях, новые хёны, которые вдруг начали учить жизни, но только не Пак Чимин. Что в первую очередь и понравилось Чонгуку. Тот просто заботился о всех по-своему и особо не встревал в перепутии младших и старших. Но вот эта его излишняя рассеянность и забывчивость... Иногда раздражает Чона. Сколько они уже знакомы? Четыре года? Пять лет? Ну, точность, в общем-то, не важна. Самое главное,- прогресс. За два года Чон добился того, чтобы его имя у Чимина не вызывало конфуз и не было этого протяжного "Э-э?", а еще он постоянно был рядом и так уж вышло, что у них очень много общего. А после начались походы друг другу на квартиры с ночёвками, еще позже - решили съехаться. В этом нет ни какого другого подтекста, просто дружеское "А давай?" и все. Но Чонгука это, естественно, не устраивает. Ему хочется большего того, что будет заходить за рамки дружеских взаимоотношений... Мысли Чонгука прерывает ручка хена, которая сейчас находится в очень интересном месте. На его. Сука. Промежности. И тут,ребята, просто культурный ахуй. Потому что его пальчики как-то странно сжимают его член. У Чонгука глаза из орбит и брови потерялись в челке, а челюсть где-то на полу валяется, закинутая очень далеко, не отыскать совсем. Вот настолько был удивлён, да что там, не хуево так шокирован происходящим, Чонгук. Медленно повернувшись лицом к Чимину, он все еще пытается мысленно отыскать свою челюсть. А его маленький, миленький хен, лишь как-то отстраненно смотрит на него в ответ,пожёвывая попкорн, и поспешно убирает руку, взяв пульт, выдает тихое: -Ой, перепутал,- и отворачивается обратно к просмотру фильма. Как будто ничего и не произошло. Словно так и должно быть. И это в порядке вещей?.. Просто немного промахнулся, подумаешь, пф... А Чонгук? Что, Чонгук? Он просто в лужицу и идите собирайте его тряпочкой. Он просто в ауте. Надолго. Ибо, КАКОГО ХЕРАААААААА?????!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.