ID работы: 6505629

Школа, в которой...

Смешанная
R
В процессе
26
Vaas__Lis бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа, награда, маленький вопрос

Настройки текста
Школа стояла на окраине города. В месте, называемом Расческой. Раньше это был красивый элитный лицей 81. Но время шло, город рос, менялось понятия престижа, здание не молодело, денег на ремонт не было. С течением лет это место стало обычной школой, про которую говорили " эта... Ну вон та,  которая как помойка."  Школа была для детей с ограниченными возможностями и учили их такие же взрослые. Дети были стойкие, дерзкие, нахальные. Учителя сумасшедшие, неадекватные и дикие. Слухи были сильно приувелечены. Ученики были просто потрепаные общественными стереотипами и умели постоять за себя, а преподаватели просто были ближе к своим ученикам, чем к своим коллегам из других школ. Ну сами представьте, что вы будете думать если ваша директриса поздороваться с вами, или с вашей знакомой, называя её "стонущая мадам". Весело, правда? Они все хорошие друзья и помощники, что конечно неприемлемо в отношении учителей и учеников. Но кого стоит считать сумасшедшим?  Того, кто ставит стену, между собой и своими подопечными, крича им правильный путь из глухой стены или того, который строит мосты и провожает подопечных до прямой дороги к светлой жизни. Сфинкс увидел Слепого,  который вместо того,  что бы идти на урок сел на пол у стены. Проходившие мимо учителя и так не торопились на занятия,  тем более после общего собрания,  но это было довольно специфично.  Сфинкс подсел к нему после того,  как учителя разбрелись по классам, а Ведьма закрыла дверь в свой кабинет. - Почему не идёшь? -  Спросил Сфинкс. Слепой вздохнул. -Они смертельно устали. Я тоже.  Я дал им особое задание. Спать.  У них сейчас тихо, не буду их будить.  И сам наверное отдохну,- Слепой обшарил карманы и нашёл пачку сигарет,  вынул одну и засунул блок обратно. Потом полез дальше по карманам,  что бы найти какой-то огонь. Сфинкс понял,  что разговор окончен, но ему не хотелось возвращаться в класс. Ему хотелось остаться со Слепым в тишине и просто сидеть. Не важно почему. Просто так он думал.  Считал это правильным.  После того,  как все учителя на собрании обсудили то,  за что ставит девочкам оценки Рыжий,  как Ведьма с Лордом не заметили Лень,  спящую под столом в 306 кабинете,  на котором они "придавались страсти",  и почему Табаки воспел это потом в своих песнях  на уроке. Сфинкс не хотел об этом думать.  Сфинкс хотел разглядывать стену. На ней было полно надписей и рисунков.  Рисунки отличались и если знать,  то можно легко догадаться,  кто это рисовал.  Конечно,  часть стены занимали рисунки учителей,  а ученикам не оставалось ни чего,  кроме как заполнять промежутки своими стихами,  за которые полагались хорошие оценки  по литературе.  Сфинкс присмотрелся к одной надписи. Точнее это даже не надпись.  Просто кто-то нацарапал ножом кучу точек.  Язык Брайля. Если задуматься,  то можно понять кто это писал и кому это адресовано. Но скорее всего пишущий знал,  что адресат не найдёт эту надпись, не проведёт рукой по нужной части стены. Пишущему нужно было облегчить душу и оставить все судьбе. У него это получилось. Слепой не нашёл спички и вздохнул. -У меня в правом кармане зажигалка,- тихо сказал Сфинкс,  что бы не испугать спокойствие,  которое так незаметно подкралось к ним и накрыло большой волной. Слепой засунул руку в карман Сфинкса и вытащив зажигалку,  поджог сигарету. Они сидели так до конца урока.  Долго.  И когда люди стали выходить из класса,  они еще посидели,  пока не стало слишком шумно. Ведьма сидела у себя в кабинете и размешивала чай. Казалось бы,  что там размешивать?  В чашке не было сахара. Но директор продолжала вести ложку по кругу, создавая маленькие водоворотики. Чай уже остыл и никто не собирался его пить. Девушке было скучно. До смерти скучно. Внезапно в дверь постучали. Девушка отвлекаясь от своего занятия и подняла голову. -Войдите,- произнесла она.  В кабинете в один миг оказался Рыжий с какими то бумажками в руках. С наглой ухмылкой он прошёл широкими шагами к столу директора. Ведьма вопросительно подняла бровь.  Рыжий ухмыльнулся и кинул бумаги вверх, они разлетелись в разные стороны перед тем,  как упасть на пол. - Это моя отчётность по всем классам, -  пояснил Рыж,- я тут посчитал, у меня лучшая успеваимость. Мне полагается бонус? Ведьма улыбнулась. Она не понимала,  с чего Рыжий решил,  что имеет право на бонус, но пришёл он как раз вовремя.  Ведьма было скучно,  Рыжий был навеселе. Почему бы и нет? Директор села на стол и взяла первую попавшуюся бумажку. -Действительно,  у всех учеников вполне неплохие отметки,- она расплылась в улыбке, - ты получишь свой бонус. С этими словами Ведьма потянула Рыжа за бабочку, одетую на голое тело,  и заставила приблизиться.  Рыжий не ожидал такого поворота событий и немного опешил,когда Ведьма страстно прижала его губы к своим, открывая рот. Она не ждала активности от пьяного Рыжего и была удивлена, когда учитель первым залез ей в рот,  начал водить языком,  изучая.  Запах алкоголя, кажется,  опьянил саму Ведьму.  Голова начинала кружиться, разум затуманивался, а тело не выполняло команд.  Рыжий взял её за талию и придвинул к себе ближе, растегивая пуговицы на рубашке пока Ведьма свободными руками спустилась к штанами и начала расправляться с ремнем,  преграждающим путь к самому желанному. Девушка раздвинула ноги,  как только поняла, что её лиф уже в руках Рыжего. Он покрутил его немного в руках, потом отбросил,  и  схватив директора за грудь,  начал мять её в ладонях.  Ведьма  закусила губу учителя и поглаживать ткань на месте уже затвердевшего члена. В штанах стало узко и неудобно, казалось,  что под напором ткань сейчас порвется, по этому Рыжий стал помогать свободной рукой. Разобравшись с ремнем,  Ведьма избавилась от джинс. Рыжий достал своего друга и без каких либо лишних движений вставил его в директрису. Раздались характерные стоны. Было очень кстати,  что Ведьма надела сегодня чулки а не колготки.  И нижнее белье у неё сегодня было "беспроблемное"  в этом плане. Директор продолжала стонать, выгибая спину и закусывая нижнюю губу Рыжего, награждая его спину царапинами. Калейдоскоп подошёл к директорскому кабинету и хотел уже постучать,  как вдруг услышал странные звуки. Они были похожи на... На это. Это были женские стоны. В школе все знали,  как директор Ведьма любит свой педогогический состав.  Она даже сама шутила, мол "моей любви на всех хватит". Этому никто не придавал значения и никто не уважал её меньше. Все просто приняли к сведению,  ведь она хорошо поставила себя перед учениками, как директора и педагога. Преподавала она русский язык и делала это вполне хорошо. Вся школа любила её. Не то,  что бы стоны очень сильно ошарашили парня, но он же шёл по делу,  очень важному вопросу. Ведьма должна была выделить им кабинет для подготовки к дню учителя... А как к ней зайти то?  А никак. Потому что там кто-то уже зашёл. Калейдоскоп развернулся и пошёл назад к классу, говорить, что ничего он не спросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.