ID работы: 6505629

Школа, в которой...

Смешанная
R
В процессе
26
Vaas__Lis бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гроб, небольшой взрыв, гроб

Настройки текста
Уроки французского Черепа были очень сложны для учеников и давались нелегко. Грамматика была слишком запутанна, новых слов было много. Это было затруднительно.  Как учитель Череп был суров.  Он хоть и не ругал за поведение или за прогулы, но критерии на хорошие оценки были очень высоки. - Дымка, домашняя работа? Дымка встала со своего места,  толкнула локтем Мрак,  чтобы та наконец-то проснулась и понесла тетрадь на проверку. Череп почеркался в ней и поставил 4. Дымка немного разочерванно вернулась на место. - Да спокойно, -  шепнула Мрак, -  все норм. У него 4 ещё надо заработать. Ага,  легко говорить тому,  кто учится на отлично. В класс вошёл Чёрный. - Не вставайте, - сказал он детям и посмотрел на Черепа, - мне нужны два сильных парня. -рояль перетащить? - с иронией спросил кто-то из класса, но сжался под взглядом Чёрного. -Нет, гроб. Слепой зачем-то его в школу припер. Припер и оставил у входа. И в нем кажется кто-то уснул. С задних парт послышался смех. Тут строго посмотрел уже Череп. - Лик,  Шляпник, чего вы там разоржались? Идите и несите этого "кого-то"  к Слепому. Надоели. Сели на последней парте и непонятно, что там делаете. То ли деретесь, то ли сосетесь,- последнее он сказал с лёгкой улыбкой. Лик и Шляпник нехотя встали и поплелись за Чёрным в коридор. -И че они такие грустные? -  Прошептала Мрак, -  они ведь пол урока пропустят. Химия. Сложный предмет, но не для ученика Стервятника, который учил всему чему можно на настойках. Весь его кабинет был обставлен цветами, парты были огромные, пахло спиртом. До перемены оставалось 20 минут и сейчас Стервятник ходил между рядами, смотря итог лабораторной работы.  Он рассмотрел творение Амир, понюхал его и поставил обратно. - Пройдись ещё раз по пропорциям, - попросил он, -  кажется,  ты чего - то недолила. Амир удивлённо посмотрела на Стервятника, потом живо открыла тетрадь с конспектом и начала листать страницы, сверяя написанное с конспектом соседа. На первой парте третьего ряда что-то взорвалось. Это был Перо. Сидевший рядом Пёс отскочил к стене с широко открытыми глазами. - Я думал, что сейчас сам взорвусь, - сказал он неизвестно кому, - я видел свет... -Ничего ты не видел, -  так же ошарашено ответил Перо, -  ты же не умирал. Стервятник медленно обернулся и пошёл к парте.  Пёс не захотел садиться к человеку, который чуть не взорвал школу, и сел на пол. Стервятник взял пробирку и помешал содержимое маленькой ложечкой. - И что ты туда добавил, - Спросил он больше с интересом, чем со злостью. -Спичку, -  ответил Перо, -  горящую спичку. Мрак говорила, что если на 5 уроке химии, на 5 лабораторной работе в конечный итог кинуть горящую спичку, то все все желания сбудутся. Стервятник вздохнул. С Мрак он поговорит потом. Нечего головы другим ученикам дурить. НВП. Предмет, который не терпит слабости, и препод, который... Волк. Этим должно быть все сказано. Урок всегда шёл на улице, и из окон школы на это открывался отличный вид. Все желающие могли наблюдать из здания за улицей и с улицы за происходящим в здании. В начале урока он провел краткий курс техники безопасности и показал полосу препятствий, которую должны были сегодня пройти ученики, что бы сдать зачёт. Кстати, каждое препятствие делал он сам. Естественно первым проходил все это сам Волк. По этому почти всем ученикам открылся вид сначала на мускулистые руки преподавателя, потом, когда от жары Волк снял майку, на торс,  по которому стекли капельки пота. У большинства девушек подкашивались ноги. Парни же завидовали и старались показать себя не хуже, вызывались первыми и снимая с себя одежду. Сначала пробежка по шинам, потом подъем по канату и поползли по пластунски под веревками не задевая их. Казалось бы все просто. Но Волк хоть и не был строг, как Череп, но обожал свой предмет и считал его намного важнее всего остального. По этому любая ошибка наказывать отжиманиями и повторными попытками прохода полосы. Сам Волк считал это нормальным и был весел как никогда. - давайте! -  поддерживал он ребят, - вы сможете, моя армия мега-детей!  Вперёд!  - мега-детей?  - Переспросила Революция Волк беспечно пожал плечами и взял гитару в руки. Плюс его уроков был в том, что все задания были с музыкальным сопровождением. "по ветру паруса, паруса... И снова вновь в небеса, в небеса... И за звездой... Твоя жизнь как игра, ты в ней герой... Нам победа важна любой ценой! " Текст песни был слегка переделан, что бы песня больше подходила к ситуации, но зато она была более мотивирующая.  От уроков Волка ученики чувствовали моральный прилив сил, хоть и были истощены физически. - эм... Волк, - позвала Революция, когда прошла всю полосу и легла отдыхать на траву, -  а куда Шляпник с Ликом потащил гроб? Волк прекратил петь и начал оглядываться по сторонам. Когда заметил, как ученики тащут гроб через школьный коридор в окно, то начал строить догадки. -ну давай рассуждать логически,  что обычно могут делать с гробом? -хоронить,- без доли раздумий ответила Революция. - ага,  то есть они собрались кого-то хоронить. Кого?  Кого-то, кто умер. Или же скоро умрёт,- Волк пригляделся, -  а командует ими Чёрный. То есть этот гроб для Сфинкса. Революция как то засомневалась, что Чёрный устроил бы что-то подобное, но прозвенел звонок и времени рассуждать уже не было. Революция забралась на коляску и поехала в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.