ID работы: 6505629

Школа, в которой...

Смешанная
R
В процессе
26
Vaas__Lis бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Воробей и Ая бежали в 302 кабинет со всех ног,  чтобы не пропустить ничего важного во время обсуждения поздравления. Оказалось зря. Мрак стояла на учительском столе с открытой книгой в руках. Книгой был учебник по химии.  У неё в ногах стояли Лунный  и Дымка, которые держались за руки. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться, - объявила Мрак, - да, хоть потр@хайтесь тут,  мне вообще все равно. С этими словами Мрак кинула через плечо учебник и спустилась со стола.  Пернатая спросила, что значит это слово. Голубика притащила пару коробочек с молоком,  вручила Пернатой и попросила забыть. - Вы где были? - Спросила Арлекино, повернувшись к Ае и Воробью,- почему так долго. - Ничего серьёзного. Ая заснула в гробу, -  вздохнула Воробей. - Мне было плохо,  я смотрю,  кровать стоит. Ну я и решила поспать. - Это. Был. Гроб. Мы тебя потом по всей школе катали, - прошипел Шляпник. - Гроб,  кровать, все одно. А катать вас никто не просил. - Ладно, - сказала Игла, - это не суть. Как мы будем поздравлять учителей? - А Мака? - Спросил Лик,- Мака будем поздравлять? - Конечно, - хитро улыбнулась Революция,- как же без твоего Македонского. Всё расселись по местам. Кто-то сел за парту, кто-то на парту,  кто-то на пол. - И Куклу, -  сказал Шляпник,-она нас от смерти спасает. С этим все согласились. Кукла действительно вносила большой вклад в жизнь учеников  и их развитие. Если бы не она, в прошлом году Арлекино умерла бы от потери крови раз двадцать. О том, что Македонский и Кукла будут на празднике вместе с учителями, даже говорить не стоило. Дети их любили.  Особенно Многоликий. Особенно Мака.   - Может стриптиз? -  Предложил Чудище. - Денег нет, -  фыркнула Амир, ища в интернете "как поздравить преподавателя". - Собственноручный стриптиз! Чудище встал на парту и, повиливая задом, начал расстегивать пуговицы рубашки. Революция прикрыла глаза стоящему рядом Хаусу, а Амир Пернатой. Дымка, которая изначально сидела на парте, на которую залез Чудище, удивлённо смотрела в свое никуда, не понимая, что происходит. -Так, стоп! - Крикнула Лень и встала, - без этого. Вдруг твоё тело кому-то не понравится. Или кто-то приревнует . Или Перо зашипперит тебя со всеми учителями. Перо,  который уже искал  в сумке ручку  для записи фанфика,  искренне удивился и заверил, что у него и в мыслях не было ничего такого. Идею со стриптизом пришлось отклонить. Денег на профессионала не было, а отсебятины не хотелось.  Все следующие идеи были либо слишком банальными, либо выходящими за рамки приличия. Был даже вариант подарить картину, нарисованную частями тела. Естественно в исполнении самих учеников. В интернете смотрелось довольно неплохо, пока не нашлось фото, где картины были нарисованы членами и женской грудью. Конечно смутило это не многих, но главным аргументом против этой идеи был Слепой, который не увидит, но по запаху поймёт, кто и чем это рисовал. - Квест! - Арлекино вскочила со своего места, - устроим Квест! Все равно праздник вышел на субботу. Стащим сегодня ключи от школы, придем ночью и под покровом тьмы все подготовим. Подготовив школу, ученики спрятались в подвале, чтобы их не нашли раньше времени. Но на случай если они не справятся, дети выпустили трех самых незаметных учеников. Выбрать подходящих людей было трудно, ибо  следящие должны были быть не высокими, но взрослыми и очень тихими. Таким образом, Пернатая и Хаус не подходили, хотя первая очень порывалась. Колясники тоже не подходили. Выбранные ученики должны были хорошо ориентироваться в школе и быстро  бегать. Первым, на кого подумали  все, был Калейдоскоп. Он был невысок, на физ-ре иногда вторым прибегал. Значит быстрый. И в школе давно. Дальше выбор стоял за самим Лейдом, кого взять в помощь. Это решение было нелегкое, ведь от одной ошибки мог сломаться весь план.   Калейдоскоп выбрал Мрак, за её способность мыслить нестандартно и быстро принимать решения. В случае ЧП управление переходило к ней. Калик должен был следить, чтобы ЧП не было. Дальше  вызвали Воробья. Воробей была очень быстрая и могла предупредить об изменении в плане за минимальное количество времени. К тому же у девушки был более большой диапазон слышимости, что позволяло ей вести слежку на опасных зонах. - Вы как на войну их собираете, - улыбнулся Пёс, наблюдая как Калейдоскопу дают телефон. - Ой, помолчи, пожалуйста, -  огрызнулась Амир. Девушка сильно нервничала. Революция подъехала к металлической двери, закрывающей подвал. - Они, скорее всего, будут нас искать,  постучите вот так, когда захотите войти,- девушка постучала два раза. Потом три. Потом снова два. Калик покрутил телефон в руках. - А на кой черт он мне сдался? -  спросил парень. - В смысле?  Связываться с нами! -  Ответила Пернатая, попивая молоко. - А это? - Мрак показала на Воробья, -  на что нам эта голубиная почта? Ой!  Воробьиная почта. Лунный прикусил губу. - Нет, ну что-то им надо дать. Перо начал рыться в рюкзаке. Он вытаскивал из него кучу самых разных вещей. От вилки до чего-то наподобии мультиварки. - Вот! -  он улыбнулся и вытащил верёвку. Верёвку. Просто верёвку. Лейд взял верёвку в руки, проверил на прочность, одобрительно кивнул и передал Мрак. Мрак покрутил верёвку в руках, проверяя на тяжесть,  и отдала верёвку Воробью. - Это зачем? -  спросила Воробей. - Ну как? - удивился Чудище, - для садо-маза. - Хорошо, свяжем Рыжего? Скажем " с днем учителя Вас, дарим Вам наслаждение БДСМ" . Верёвку у Воробья отобрали и дружным пинком под зад выгнали троицу на хрен. - И почему они так жестоки? - спросила Воробей. - Потому что наш маленький развратник Воробушек оскорбил чувства всех фанатов Рыжего, - ответила Мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.