ID работы: 6505629

Школа, в которой...

Смешанная
R
В процессе
26
Vaas__Lis бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячий Мак и правда

Настройки текста
Македонский. Самый лучший повар по мнению учеников.  Всегда красив и добр. Готовит прекрасно!  И никогда не грубит. - Спасибо вам! -  Улыбнулась Игла, ставя пустую тарелку возле мойки, - все было чудесно. Македонский улыбнулся в своей привычной манере и помахал в след рукой. - А дайте, пожалуйста, булочку с маком, -  попросила Арлекино,  которая никогда не ела нормальную еду и питалась булочками и соком, а когда деньги кончались, то хлебом. - Булочка с Маком? -  переспросил Лик. Арлекино ухмыльнулась, поднялась на носочки, и прошептала ему прямо в ухо. - Ты ведь только о Маке и думаешь, правда?  По ночам о нем мечтаешь. Многоликий отстранился и чуть покраснел.  Правда, иногда он представлял Македонского в фартуке на голое тело. И винить Лика не стоит. Каждый хоть раз представлял его в таком виде у себя в голове. Ну только подумайте.  Стоит перед вами Македонский, скрывает его обноженное тело только белоснежный фартук и пар, идущий от кастрюль. От жара кухни по лицу стекают капельки пота. Капельки ползут по щеке, спускаются и падают с подбородка на грудь и ползут ниже, под фартук. И так капля за каплей, одна за другой. Сразу оказалось, что тело Мака более мускулистое, чем можно было подумать. Чтобы избавиться от жара, парень берет бутылку с водой и начинает жадно глотать, его кадык опускается и поднимается. Некоторые капли выливаются за пределы рта и скатываются по шее. Потом Македонский поливает себе волосы водой.  Пряди облепляют  голову и поблескивают при солнечном свете. Мак улыбается, говорит "пожарим?" и идёт к плите, повернувшись сексуальным и подтянутым задом. Вот, что мы все заслужили. - Лик! - Раздался голос учителя Лорда. Многоликий очнулся и понял, что уже четвёртый урок и он сидит на и итальянском языке. Да к тому же Лорд ему что-то упорно вдалбливал. - О чем ты думаешь на моем уроке? - С ухмылкой спросил он,- о мытье полов? Лик фыркнул. Ему не понравилось, что его оторвали от мира сладких грёз. - О готовке, -  проговорил он. Слепой проводил последний класс с седьмого урока и тихо вздохнул. Он знал, что под последней партой кто-то спал. Кто-то очень уставший. Он спал там ещё с четвёртого урока и Слепой не стал его будить, думая,что от криков учеников он проснется сам. Но ученики вели себя тихо, понимая усталость спящего. Кто-то даже написал "не будить". Слепому пора собираться и закрывать кабинет на ключ. Он сел рядом со спящим. - Просыпайся, -  произнес он. Сонное тело немного подвигалось, но не очнулось. Тогда Слепой не нашёл ничего лучше, чем укусить тело за руку. - Ай! -  Взвизгнула Воробей и вскочила, ударилась о парту головой и схватилась за ушибленное место руками, -  ой! -  Аккуратней надо быть, -  вздохнул Слепой и встал.  - А чего вы кусаетесь? Воробей медленно вылезла из под парты. - ну ты не просыпалась на протяжении нескольких уроков. Я и так тебя раньше не будил, но сейчас мне пора, и оставить тебя я не могу. Воробей, потирая голову, начала собирать вещи. - Кстати, Воробей, что за ужасное сочинение ты мне сдала вчера? Девушка в страхе замерла, словно кролик перед ястребом. - Я не знала, что писать. Было сильно плохо? Слепой ненадолго задумался, вспоминая в голове текст сочинения. - Раньше ты писала лучше, путь многие бы и не разделили моё мнение, но ты выходила за рамки, писала то, что думала, заставляла задуматься меня и многих преподавателей, которым я это показывал. Твои мысли давали начало бесконечным раздумиям. - А теперь? -  Воробей чувствовала дыхание Слепого за своей спиной. - Ты себя ограничила. Перестала писать то, что думаешь. Ты взяла общественный шаблон мысли и криво перенесла его в свою тетрадь. Слепой замолчал, ожидая ответа. Воробей закусила губу, и не ответила. - Ты чего-то боишься, -  понял Слепой, -  и ты боишься, что страх выльется на бумагу  и польется по строчками, пропитывая собой буквы. Чего ты боишься? Воробей шумно выдохнул. - Правды, -  ответила она, -  и ещё своих мыслей. Дверь резко открылась. - Заноси, заноси, давай быстрее, Шляпник. - Если бы ты не бежал жрать в столовку а потом на итальянский, мы бы давно дотащили! - А гробом по голове? - А один удержишь? - А ну тихо! -  Сказал Чёрный,- если бы Волк на меня не напал, то давно бы дотащили. - Я должен был убедиться,  что этот гроб не для Сфинкса,- Волк аккуратно прикрыл дверь. - Да не для Сфинкса он, - ответил Чёрный, -  он для Слепого. - А куда гроб ставить? -  Спросил Лик. - Прям тут, - скомандовал Волк. Тут в гробу начало что-то шевелиться. Лик и Шляпник уронили гроб и отбежали по разным углам. Волк взялся в стену. - зомби? -  Спросил он и взял стул в руки. - Я не зомби, -  из гроба вылезла Ая. Потянувшись,  девушка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.