ID работы: 6505643

Школьный фестиваль...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Лиза Зенкова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Подготовка

Настройки текста
Утро. Лучи солнца попадают в комнату Маринетт, но на удивление она встала раньше чем ожидалось. Она готовилась к фестивалю, тому самому фестивалю талантов, где каждый ученик мог показать свои таланты. Маринетт уже во всю вышивала своё платье перламутровым бисером. Платье было чудесно! Нежно молочного цвета с вышивкой на груди и подоле платья.Оно было чуть выше колена. Маринетт ,как будто готовилась к свадьбе. Хотя... она хотела наконец-то признаться Адриану в своих чувствах. Вдруг в комнату забегает Алья и что-то очень быстро и невнятно говорит: -Маринетт,ты сделала моё платье... ? О боже в своём ты, как будто невеста!!! -О спасибо ,Алья. Да твоё платье готово. Всё как ты хотела приталенное, лёгкое, удобное и ярко рыжие с белым узором! -Маринетт,ты просто чудо! Оно потрясно!А теперь побежали в салон красоты, ты должна поразить Адриана в самое сердце! Маринетт и Алья поехали в салон красоты. Им сделали шикарные укладки, маникюр, и макияж. И вот то самое время ,когда они готовы ехать и девушкам поступил самый нежданный звонок... - Алло- неуверенно сказала Маринетт, ведь ей позвонил сам Адриан Агрест - Алло, эм... может тебя подвезти? Маринетт быстро закрыла телефон ладошкой ,чтобы Адриан её не услышал. - Аль Адриан хочет меня подвезти до колледжа!? - господи езжай, это твой шанс! А я пройдусь пешком. - Но... - Нет, Маринетт я не обижусь.Езжай! - Алло Ад-дриан я н-не п-против.Алло т-ты на св-вяз-зи? - О это прекрасно, уже подъезжаю!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.