ID работы: 6505643

Школьный фестиваль...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Лиза Зенкова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Поездка

Настройки текста
- Уже подъезжаю... Вдруг из-за угла выезжает Адриан на своей машине. Алья уже спряталась чтобы не мешать этим голубкам. Из машины выглядывает светло-пшеничная макушка. - Садись, я подвезу!-Сказал Адриан. Открывая дверь переднего пассажирского сиденья. Маринетт подошла и села. Надо же её платье подходило под его рубашку. Они ехали в тишине, но Адриан долго не выдержал и начал разговор. - Маринетт, почему ты молчишь? - Я не знаю о чём можно было бы поговорить. - Кстати очень красивое платье. Сама шила? - О спасибо!Да я сама его шила. Тебе правда нравится? - Да, очень. А какой талант ты будешь показывать? - О НЕТ!!! - Что!? - Я представляю свою коллекцию одежды, но я забыла наряды! - Ничего мы успеем туда и обратно! Обещаю всё будет хорошо! Адриан резко развернулся, что Маринетт чуть не влепилась в окно. - А что ты представляешь? - Мы с отцом в жюри. Думаю отцу понравятся твои работы! - Надеюсь... Адриан подъехали к дому Маринетт, чтобы забрать наряды и костюмы, но Маринетт забыла про фото Адриана на стенах... Когда Адриан зашёл он ахнул, но Маринетт не заметила это и быстро всё сложила - Маринетт... - О нет... Адриан я хотела сказать ...Что нам пора, а это мы обсудим по дороге - Окей Маринетт выбежала из дома и кинула наряды на задние сиденья, так как они торопились. Сев в машину они начали разговор... - Маринетт я жду объяснений... - Ох.. Ад-дриан я давно хот-тела сказать... - Нет так не пойдёт! Мари успокойся я не кусаюсь. - Я в общем-то, хотела сказать, что я... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Адриан резко затормозил. Во-первых потому-что испугался крика Маринетт, а во-вторых потому-что не ожидал такой фразы. - Мари ты... ты что плачешь? Маринетт хлюпала носом, но не плакала так, как тушь расплывётся. - Адриан давай не сейчас... - Хорошо поговорим после... Так и доехали они в тишине. Которая звенела в ушах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.