ID работы: 6505643

Школьный фестиваль...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Лиза Зенкова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Серьёзный разговор.

Настройки текста
      Маринетт должна была выходит второй перед ней был Иван, но теперь настала её очередь. Она очень волновалась и можно было увидеть как дрожат её коленки и как её глаза наполнены неуверенности и страха перед предстоящем серьёзным разговором с Агрестом.

***

       Маринетт выходит на сцену с ужасным страхом что, что-то пойдёт не так. Но как только она видит дружелюбную улыбку Адриана, она забывает обо всём и мечтать, быть рядом с ним, сидя в обнимку и с горячим шоколадом и говоря по мелочам. Подняв глаза выше и распахнув их шире Маринетт замечает свою группу поддержки, состоящую из Альи Сезер, Нино Ляифа ещё нескольких друзей и её замечательных родителей , которые принесли ей выпечку с чаем и ей и её друзьям. Увидев что она не одна, Маринетт выпрямилась гордо подняв свой носик к вверху грациозной походкой прошла к центру сцены и начала представлять свою коллекцию одежды.

***

      Но вот все номера показаны и судья решают кто победит. Габриелю Агресту очень понравилась работа Маринетт и он попросил поговорить с Маринетт насчёт совместного ужина на следующей неделе. Адриан не мог отказать отцу, его выражение лица было каменным и бесчувственным. И вот когда решалась судьба между Хлоей и Маринетт, кто из них станет победителем решили не очень простым способом. Ведь Хлоя представляла ,ну если быть точнее хвасталась своей новой одеждой и своей красотой.       Когда Адриана попросили объявить победителя, никто не ожидал того что он скажет. - Я попрошу выйти двух человек, это Хлоя Буржуа и Маринетт Дюпен-Чен.-Лицо Агрестов исказилось от одного упоминания Хлои, но девушки послушно вышли. Тогда Агрест младший продолжил.- Между вами решается кто станет победителем, поэтому мы решили ,что пусть ваши одноклассники выберут и проголосуют.        В итоге весь класс за исключение Сабины проголосовал за Маринетт. И Алья крепко обняла свою девочку поздравляя с победой. Глаза Адриана встретились с её глазами, глазами цвета неба.

***

       Они как и договаривались после фестиваля, но перед дискотекой встретились во дворе школы возле фонтана. Адриан пришёл раньше и как только услышал знакомые шаги, которые сопровождались стуком каблуков об плитку, он поднял глаза полные печали и грусти. Печаль потому что он винил себя за плохое настроение у Маринетт на весь день, а грусть, потому что вряд ли она простит такого бездаря как он. Но он надеялся на лучшее.Маринетт нехотя подняла свои глаза к глазам Агреста, но увидев в них внутреннее настроение Адриана она поняла, что он себя винит за всё что она натворила сама. -Снова привет.- Робко сказала Мари и присела на скамейку к Адриану. И тихо почти шёпотом сказала.- Не вини себя я сама во всём виновата, если мои чувства не взаимны, то можно мы останемся хотя бы друзьями, хоть приятелями ,но не врагами.       После её слов Адриан удивлённо распахнув глаза посмотрел на неё. - Маринетт ,дай мне время, я не хочу делать больно и я не знаю сам, что испытываю к тебе просто при друзьях когда меня рядом нет ты чудесная, весёлая, умная и озорная , а при мне ты ... .- Адриан посмотрел на неё и она тихо плакала от счастья что он о ней такого мнения. Но адриану не нравилось когда она плачет и достав из кармана смокинга платочек аккуратно вытер ей её слёзы.- Я даже не надеялся ,что ты захочешь остаться со мною друзьями. Давай мы встретимся у меня дома и всё обсудим?- Она лишь кивнула головой и Адриан крепко её обнял, поцеловав её в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.