ID работы: 6505643

Школьный фестиваль...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Лиза Зенкова соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Давай встретимся

Настройки текста
      Маринетт и Адриан приехали ко входу в здание школы. Фестиваль вот вот начнётся, а Алья уже их ждёт. Маринетт вышла с ужасно кислым лицом, её подруга начала переживать и подошла к Адриану. -Хей Адриан , что ты сделал с моей девочкой, как она выступать будет, она к этому фестивалю весь год готовилась! -Алья успокойся! Ты ведь знала, что она влюблена в меня и не сказала. Я узнал об это в машине. она сказала что мы обсудим это позже. - Ну смотри Адриан Агрест обидишь Маринетт не сносить тебе головы! - Я понял,понял! Ты не видела Нино? -Он стоит на сцене выбирает музыку на дискотеку после фестиваля. -Спасибо!       Адриан увидел как Маринетт пытается вытащить все наряды из машины. И решил подойти к ней. Он теперь понял почему она заикалась, краснела и была чересчур неуклюжей перед ним. Он подошёл к ней и спросил. - Маринетт тебе помочь? Прошу прости, что сразу не заметил твои чувства. - Да помощь бы не помешала! - Маринетт ты меня слышишь? Я завёл серьёзный разговор, а ты так и не ответила! - Да Адриан я слышала, но мы договорились обсудить это позже! Давай после фестиваля и перед дискотекой встретимся у фонтана во дворе школы и поговорим наедине. -Хорошо. Куда нести это великолепие?       Маринетт через силу натянула слабую улыбку, но получилось печально и грустно. Адриан это заметил и понимал, что испортил своей самой первой и лучшей подруге всё настроение праздника и решил действовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.