ID работы: 6505700

Лекс на Хогвартсом - 2

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день после появления нового преподавателя по Защите от Темных искусств, ученики заметили некоторые перемены за столом учителей в обеденном зале Хогвартса. Эффектная блондинка в наряде из кожи какого-то животного сидела вместо привычного всем Хагрида. Рядом с ней примостился мужчина средних лет в красном комбинезоне. - Как вы думаете, кого они будут заменять? - спросил Гарри у Рона, который едва не пронес ложку мимо рта, разглядывая блондинку. - Не знаю, - ответил Рон, - но мне все это не очень то нравится. Гермиона не обратила на новых преподавателей никакого внимания, ее мысли занимал Кай и его бессмертие. Все волшебники знали про Темного лорда, что его тоже было нельзя ничем убить. - Гарри, наш новый преподаватель, он может быть новом воплощением Волдеморта? - шепотом спросила она Поттера, который подозревал Кая в том же. - По моим ощущениям, он не похож на Лорда, - ответил ей Гарри, пытаясь припомнить свои впечатление от Кая. - Хотя он вполне может быть вампиром. - Дамблдор не пустил бы вампира в школу, - сказал Рон, потянувшись за добавочной порцией. Стэнли: - Ксев, Снейп ужасно невоспитан, он просто пожирает тебя глазами! Ксев: - Почему сразу "невоспитан"? Он же не чавкает при этом! В это время в кабинете Альбуса. - Кай, на тебя поступила жалоба от одного из учителей, - попытался воззвать к совести Кая Дамблдор. Но совесть Кая была явно в криосне. Сам Кай сидел на стуле, положив ногу на ногу. - И что он пишет? -безразлично спросил Кай - Ты почему-то невзлюбил учеников именно его факультета. - Мертвые не имеют предпочтений... - Но как же?! - воскликнул Альбус. Он развернул свиток: "пугает слизеринцев, свешиваясь с потолка и спрашивает как пройти в библиотеку" - Это все? - спросил Кай. Ему было пора начинать подготовку к новому уроку. - Не все, - спокойно ответил Дамблдор, - так есть еще несколько пунктов, но они не так важны. - Тогда я пошел, - Кай встал со стула и быстро вышел за дверь. У него действительно еще было дело. Разобраться со Снейпом, на которого ему пожаловалась Ксев. Ей самой не нравилось такое внимание зельевара. Она уже успела выяснить, что обычно Снейп проводит все время в подземельях Хогвартса, и не желала встретить его у себя на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.