ID работы: 650590

Коллекция.

Фемслэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай, Бо-Бо!!! - Господи, Кенз. Слезь с меня. - Нет, мамочка, вставай. А то проспишь все самое развратно-интересное! Еее! – с этими словами Кензи ударила Бо подушкой. - Кензи! Я съем тебя за это, маленькая стервочка! – Бо приподнялась на локтях в постели. - Ты не съешь меня. - Правда? - Да. Бо улыбнулась. В следующий момент она обняла Кензи и укусила за щеку. - Кензи, ты что не умывалась? – девушка придала лицу недовольный вид. Кензи подняла руки вверх и крикнула: - Сдаюсь! Бо-Бо, я не успела, сразу же пошла будить тебя! Девушки дружно засмеялись. - Ну, так что за срочное дело? – спросила Бо потягиваясь. - Трик сказал, что ему срочно надо видеть тебя. Это касается его многовековой коллекции. - Какой еще коллекции? – явно удивилась девушка. - Не знаю. – Кензи пожала плечами. – Он не сказал. Очередная зверюшка-фейри, может быть. - Хм, ну тогда нужно срочно собираться. В ванной значит ты еще не была? – спросила Бо, задумалась и хитро улыбнулась. - Нет, суккуб, не отдам. Я первая проснулась. – Кензи поняла в чем дело. Она слезла с кровати и попыталась убежать, но Бо успела подняться и бросить на девушку одеяло. Пока Кензи выбиралась из «цепких лап» одеяла, Бо уже заперлась в ванной. - Война, значит, война, суккуб! – крикнула девушка. - И я тебя люблю, доченька. – Рассмеялась Бо. - - - Тамсин сидела в баре Трика за столиком, пила кофе и изучала очередное задание. Она услышала знакомый голос своего «любимого» напарника и подняла глаза. Да, это был Дайсон и направлялся он прямо к ней. - О, нет, - блондинка изобразила страдание, - У меня такое прекрасное настроение. Кофе и убийство. Что может быть лучше? И тут появляешься ты. Дайсон сделал вид, что слова Тамсин были обращены не в его адрес, он подсел к ней за столик и сложил руки в «замок». - Слушай, Тэмс. У меня к тебе дело. - Я вся во внимании, мистер Волк. – Тамсин взяла бумаги в руки и стала разглядывать их. - Это серьезно, - Дайсон отобрал у нее листы и посмотрел ей в глаза. – Мне нужно срочно уехать из города. - Что? Скрываешься? Ты же коп, черт возьми. - Дело не в этом. У моего друга из стаи возникла проблема. Я должен ему помочь. - Так. Хорошо. Надеюсь, мне не придется идти на свидание с волками? - Нет, я хочу, чтобы ты присмотрела за Бо. - Что? – что-что, а уж такое предложение, вернее просьбу, Тамсин не ожидала услышать - Я никогда тебя ни о чем не просил. Пожалуйста, Тэмс. Мне, правда, это нужно. - Быть няней у суккуба?? Это же моя мечта! - Не привлекай внимание. - Окей. За тобой будет должок. – Тамсин посмотрела в глаза Дайсона. Кажется, он, действительно, волновался за Бо. - Ладно, мне нужно идти. Спасибо. – Дайсон поднялся и пошел к выходу из бара. Бо и Кензи вошли в бар и встретились с Дайсоном. Кажется, он торопился. - Привет, - сказала Бо Дайсону и улыбнулась. - Привет, как ты? – он устремил свои голубые глаза на суккуба. - Я в порядке. - Хей, мистер Во-о-о-олк! – вмешалась Кензи в «разговор» взглядов Бо и Дайсона. - Привет, Кенз, - улыбнулся. – Поговорим позже, у меня срочное дело. Дайсон ушел. А Бо и Кензи подошли к барной стойке и ждали Трика. Бо посмотрела по сторонам и встретилась взглядом с Тамсин. Блондинка оценивающим взглядом смотрела на суккуба. Бо хотела подойти к ней, но в эту минуту пришел Трик. - Бо, наконец-то ты здесь. Пойдем, у меня для тебя задание. Девушки последовали за Королем в его «офис». Трик подошел к большому шкафу и подозвал девушек. - Я не представляю, как это случилось, но факт есть факт. – Он открыл дверцы шкафа. Девушки увидели множество каких-то статуэток, амулетов и прочих странных фейринских вещей. - Ого! – удивилась Кензи. – Сколько лет этим вещам? - Они довольно-таки старые, - только и сказал Трик. - И что произошло? – спросила Бо, разглядывая какую-то статуэтку в виде волка. - Здесь – он указал на одно пустующее место в шкафу. – Здесь был старый кувшин, символизирующий мудрость. В книге есть целая легенда. О том, что три брата вложили свою Силу, Мудрость, Хитрость и спрятали в разных уголках мира. Говорят, что если они соединятся, то пробудят нечто ужасное. - Байки фейри, почему ты тогда не уничтожил этот кувшин? – скептически отнеслась Бо. - Уничтожить? Ты представляешь, какая это ценность? Эта вещь принадлежит времени до нашей эры. - Действительно, ценная вещь. Но как она сохранилась так долго. - Девочка моя, это ведь мир фейри. - Понятно, этого достаточно,– улыбнулась Бо. - Кензи, ничего не трогай, а то натворишь дел, - пригрозил Трик девушке. - Я ничего и не трогала, - Кензи положила фигурку, похожую на птицу, на место. - Пойдем, Кенз. Нам нужно к Лорен. - Чао, дедуля, - сказала Кензи Трику. Девушки ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.