ID работы: 650590

Коллекция.

Фемслэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тамсин допила свой кофе и сложила все свои листы с делами в дипломат. Выйдя из бара, она отправилась на стоянку к своей машине. Сняв с сигнализации свой Nissan Qashqai, девушка забралась в салон и кинула на заднее сиденье свой дипломат. Немного подумав, она вытащила из кармана телефон и набрала номер Бо. Некоторое время спустя в трубке раздался голос суккуба: - Тэмс? - Привет,суккуб! - как можно более надменно сказала Тамсин. - Эм, у тебя что-то срочное? - Да, - сделав паузу, блондинка продолжила. - Тебе нужна помощь? - Да нет,я справлюсь. - Где ты? - не обращая внимания на ранее сказанные слова, спросила валькирия. - Мы с Кензи едем к Лорен. "Кензи и Лорен. Мне точно будут "рады",ну что ж..." - подумала Тамсин. - Отлично. Скоро буду. - А... - явно хотела возразить Бо, но Тамсин уже нажала "Отбой". --- - Что ей нужно? - недовольно спросила Кензи, перелистывая треки на магнитоле. - Не знаю, - неуверенно ответила Бо. - Что-то странное с ней происходит. Такое ощущение, словно она...заботится обо мне. Кензи переключила свое внимание с магнитолы и посмотрела на подругу, округлив глаза. - Что? - гневно спросила Кензи. - Это я забочусь о тебе! Вот же сучка! Кензи снова принялась перелистывать треки. Бо улыбнулась. - Оставь вот эту, - попросила суккуб. И девушки ехали молча, слушая песню S. Carey - In The Stream и думая каждая о своем, но об одной и той же. В то время, как Бо была озадачена поведением Тамсин, а Кензи - зла. Девушки вошли в квартиру Лорен и застали ее за очередным опытом. - Привет, милая, - улыбнулась Бо. - Привет, Бо, - подняла глаза Лорен и радостно улыбнулась. - Привет, Кензи. - Хай, док, - в своем амплуа была Кенз, рассматривая колбочки с разноцветными жидкостями. - Чем занимаешься? - поинтересовалась Бо у Лорен. - Пытаюсь понять, кто украл у Трика древний кувшин. - О, ты уже собрала отпечатки? - ДНК,да. - И кто же преступник? - О, Боже... - Лорен отпрянула от микроскопа. - Что случилось? - Бо быстро подошла к Лорен. - Это Дини Ши. - Кто? - Бо переглянулась с Кензи, встретив такой же непонимающий взгляд. - Кхм, - демонстративно кашлянула Тамсин, облокотившаяся об входную дверь. - Дини Ши - фейри, которые, по преданиям, раньше были богами, но стали чем-то типа падших ангелов. Они могут принимать любой облик, как взрослых, так и детей. Найти Дини Ши практически невозможно. - Ну что-то ведь должно быть еще? - посмотрела Бо на всех присутствующих. Но никто ничего ей не ответил. Кензи стала рассматривать свой маникюр, а Лорен принялась копаться в компьютере. В воздухе повисла напряженная атмосфера, которая гласила так: какого черта надо этой Тамсин? Тамсин ухмыльнулась и посмотрела прямо в глаза Бо, не обращая внимания на двух других девушек, не скрывавших своего отвращения к ней. - Они обитают под землей или под водой, - сказала валькирия. - Я знаю одного парня, который встречался с Дини Ши. Он может помочь мне по старой дружбе. - Окей. Прямо сейчас же направимся к нему. Кензи? - вопросительно взглянула суккуб на подругу. - Конечно,я с тобой. Не хочу оставлять тебя с ней наедине, - сказала Кензи, выделяя слово "ней". - Кензи! - с упреком воскликнула Бо. - Так, дамы, если вы не прекратите враждебно относится к Тамсин, которая решила нам помочь, то я съем вашу чии. Тамсин? Валькирия посмотрела на Бо и заулыбалась. Гневная, но сексуальная суккуб, с карими,но такими голубыми глазами. Тамсин развернулась и вышла из квартиры. Бо вытащила из бюстгальтера мобильный и набрала номер Трика, выходя из квартиры следом за Тамсин. - Не волнуйся, док. Я присмотрю за ними, слово Кензи,- выбежала следом и брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.