ID работы: 6506030

Любовь в не времени

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбилась отчяяно

Настройки текста
*события происходят после “Сапфировой книги”* И что я должна целую ночь плакать? Ну мне кажется так делают все девушки моего возраста, которые страдают от неразделеной любви . Наивная дура! Неужели я не заметила , как потеряла свою девичью гордость ? Теперь у меня вообще ничего не осталось . .. Ах , да у меня осталось кое-что ... Это кое-что - это магия крука , о которой почти никто ничего не знает . Лучше уж ничего . Иногда я думаю как же просто быть обычной девушкой без всякой особенности . Без ужасной сестренки Шарлоты . Без Гидеона. Я села в автомобиль . После этой ужасной ночи стоит чуть-чуть развеяться . Жаль , дорога отсюда до моего дома - короткая . Дома меня ждет семья . Хоть они все давно типа спят , на самом деле места себе не могут найти без меня . Граф Сен-Жермен не самый безопасный собеседник мечты . Тем более, мама знает с кем я связалась . -Выходите , мадам Руби... Гвэндолин. Мой рыжий “собеседник ” уже выталкивал меня из тачки . Конечно в таком состоянии , я ели стояла на ногах. Дома , естественно , все только меня и ждали . - Ну как всё прошло , Гидеон жив? Это Шарлота кинулась на меня с вопроссами про этого льва . Пусть спрашивает . Я же не отвечу , что он пришел весь в крови . Причем не в своей , а какого-то чувака , имени которого он даже не знает . Хотяяяя... Может и скажу, пусть попереживает . Но я не стала осбо трепаться . Мама сказала , что в комнате меня ждет Лесли . И я пошла прямиком туда . Слёзы ещё так сильно никогда не лились . Пусть Лесли и Химериус пытались обьяснить мне что-то про сокровище . В итоге я тонула в обьятиях друзей . (и в своих слезах , тоже ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.