ID работы: 6506030

Любовь в не времени

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
-Однако , один парень не стоит всей воды в твоём организме! Лесли и маленький демоненок успокаивали меня всю ночь . Утром к ним пресоиденилась Каролина. -Так , слушай Гвэн . Мы из этим мылым французом нашли весьма простое решение твоей проблемы . И знаешь , что? Я хочу что бы ты подняла свою задницу и пошла всесте со мной на поиски этой штуковины! Моя подруга умеет успокоить, правда? - Ну , давай уже показывай свой клад . - Нет , сначала мы пойдем на завтрак . Атмосфера довльно напряженая . Бабушка Ариста просто прожигала взглядом . -Шарлота сказала , что целую ночь слышала какие-то всхлыпивания , это ты Гвэндолин? Эмммммм... И что на это ответить? Шарлота же не знает про то , что сказал Гидеон ? ИЛИ ЗНАЕТ ? -Ну , вообще это я . Мы с Лесли смотрели грустный фильм . По- этому у нас могут быть мешки под глазами . - Да ты что , все же мы знаем , что у твоих слез одна только причина ! Блин , Шарлота не может молчать. - Это Гидеон ? Он тебя обидел , золотце ? Это спрашивала мама . - Злой Гидеон обидел ни в чем не виновную Гвэни! Да , деточка? Шарлота продолжала . Тут хлопнула дверь за мной . Все смотрели на неё . Кто же это ? Мистер Джордж ? Нет! Нет! Это Гидеон. И он пришел ко мне , как же не во время! Господи! -Можно Шарлоту ? У меня внутри что-то оборвалось . Ах, да, и без того разбитое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.