ID работы: 650617

Билет судьбы

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кучики-сан-махая рукой,кричала красивая рыжеволосая девушка. -Иноуэ- сказала Рукия. Она была не высокого роста,с короткими,черными волосами. -Кучики-сан пошли со мной на концерт, а то Тацуки-чан заболела и мне не с кем пойти. -Я подумаю ладно. -Кучики-сан как так можно, говоришь подумаю,- делала гримассу Орихиме. -Ладно,ладно-сказала Рукия Минута молчания - Иноуэ, а на концерт какой группы мы пойдем? -Сейретей-улыбаясь произнесла она -Сейретей?Хм а это что за группа? -Что?!-произнесли все в округе -Как этого можно и не знать-начали наезжать на нее одноклассники. -Ну я ...-Рукия начала запинаться,но тут ее спас звонок, и все пошли в класс. На уроке она только что и делала,думала об этой группе.Кучики,прикрылась учебником по алгебре, достала телефон и начала вводить в поисковике:"Группа Сейретей".В поисковике нашлось около 20000 фотографий этой группы и куча сайтов про них."Теперь ясно что-то за группа, но мне всеравно,я просто пойду с Орихиме за компанию"-думала она и посмотрела в окно. В это время в группе Сейретей. -Черт ее побери!!!- крикнул парень с ярко-рыжими волосами,ударившись о дверной косяк."Блин больно ведь,надо уже дверь поменять"-говорил он падая на кровать. -Вот теперь можно и отдохнуть-и только парень хотел закрыть глаза,тут же влетел незваный гость, держа у себя журнал. -Исида?! -О,Ичиго,я тебя искал. Ичиго подумав про себя:"Емае даже отдохнуть,не дают" -Блин че случилось-то а? -Курасаки, помнишь мы на прошлой недели довали концерт. -Ну да, а что? -Идиот!-закричал Исида и ударил его. -Э, ты че творишь?!-сказал Курасаки. -А то что тогда приходил критик. -Да ну,правда что ли? -Короче он нам сказал, что нам не хватает изюменки, чего-то необычного. Нахмурившись Ичиго сказал -Ну ты что-нибудь придумал? -Конечно. И они начали что-то бурно обсуждать. Настал день концерта. -Ура!!Сегодня концерт-Воскликнула Иноуэ, а заде нее шла Рукия.-И почему тебе эта группа так нравится? -Ты чего,Сейретей самая популярная группа. -Правда что ли? -Ага -Вот мы и пришли. Рукия аж протерла глаза,столько людей она не когда не видела. Ели, ели они протолхнулись к сцене. Несколько минут спустя. -Сколько можно ждать!!!-начала выходить из себя Рукия. -Ну подожди еще чуть-чуть-Уговаривает ее Орихиме. -Мы тут уже двадцать минут стоим -Ну сейчас уже начнется -Ладно еще пять минут-пришла в себя Рукия. Она посмотрела на билет и начала его читать: "Билет на концерт группы Сейретей. Солист: Ичиго Куросаки Два гетариста: Улькиора Шифер и Ренжи Абарай Барабанщик: Хисаге Сюхей Диджей: Гриммджоу Джагерджак". Дочитав до конца Рукия подняла голову и начался концерт. -Добрый вечер!-крикнул всем солист. -Ну что начнем концерт. После этих слов все фанаты запищали и начали подпевать."Да музыка классная,но все же это не мое.А Иноуэ вообще фанацеет от них"-думала Рукия.Она посмотрела на подругу и весело улыбнулась.Да как тут не улыбыться!! -Юхуууу!!-кричала Орихиме. Девушка подпрыгнула и начала повторять движения за Улькиорой. -А чего ты не подпеваешь, ты же должна была послушать их песни -Да но я не успела. -Ладно наслаждайся. Подошел конец концерта. -Дорогие друзья!!-крикнул Ичиго -У нас для вас есть сюрприз (а какой сюрприз узнайте позже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.