ID работы: 650617

Билет судьбы

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-У нас для вас есть сюрприз. Тут Ичиго взял из заднего кармана билет. -Специально для вас мы это устроили,у меня в руках билет на котором написан наш телефон. Сейчас я его кину в ящик с другими билетами,но на них нету нашего телефона.Тот человек который найдет билет,позвонит на наш телефон и проведет весь день с группой Сейретей. Все фанаты замерли.Солист как сказал,кинул билет в ящик.Ящик тут же забрали. Рукия стояла и смотрела на Иноуэ,она уже все себе представила.Ее глаза зажглись огнем. Тут неожиданно из-за стены вылетел вертолет,когда он был над фанатами из него посыпались эти билеты.Все кинулись их ловить.Одна только Рукия стояла и смотрела на всех,но вдруг на ее лоб приклеился билет,он был таким теплым.По началу Кучики даже не хотела его снимать, но потом ее начало бесить,что она не черта не видит. Отодрав наконец, этот несчастный билет Рукия положила его в карман и посмотрела на Орихимэ. Иноуэ так хотела провести день с этой группой,что всех толхала,но потом ее зажали. Рукия пошла за своей подругой,выводя ее из толпы Орихимэ захватила целую кучу этих билетов.. -Кучики-сан. -Ась. -Может зайдешь ко мне поищем нужный билет? -Не,Иноуэ, давай завтра. -Ладненько.Пока завтра увидимся. -Пока. Миниатюрная девушка,шла по улице и думала:"Боже, сколько людей было на этом концерте.А все из-за того чтоб эту группу увидеть.Ладно хватит об этом"-встряхнув головой,она пошла дальше. Завтра после школы, у Орихимэ дома. -О,Боже,Иноуэ,откуда их столько?Вчера их было намного меньше. -Да...но-почесав затылок,она сказала:"Я просто сегодня пошла на место концерта и отыскала еще немного билетов. Рукия тяжело вздохнула. -Немного,немного говоришь,да тут нам задень не управиться.И я так думаю поскольку эта группа так популярна там не осталось бы так много билетов. -Ну... я еще немного выкупила у людей. -Что?! Снова ,тяжело вздохнув,Кучики сказала: -Ладно, давай начнем. -Да. Кучики-сан чем раньше начнем, тем раньше закончим. Они сидели четыре часа,перебирая эти билеты. -Ну вот последний-пробормотала Орихимэ себе под нос."Блин,и этот тоже не тот"-погрустнела она. Рукия тоже устала -Иноуэ, поставь чаю. -Да.конечно. Тут Кучики вспомнила, что ей вчера на лоб приклеился один билет.Она пошарила по карманам и нашла его. -Иноуэ, я нашла еще один. -Где?! -Да вот. Орихимэ тут же подлетела к Рукии. -Это он тот билет, на котором номер.Ура!Ура!-кричала она. Иноуэ прям сеяла от счастья. -Ну,что будешь звонить-спросила Рукия. -Да,буду,Кучики-сан,а откуда он у тебя? -Ну пока ты там так рвалась к той толпе,что мне на лоб он сам приклеился. -Ясно.Ну,что звоним? Подруги набрали номер, и пошли гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.